2018年戊戍年的事業和財運

貼文者 : : chinlok

2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-07 21:38:19

我不懂紫微斗數,只是之前有一個朋友的朋友跟我講2018年我很不好。事業宮不好,很多方面都不好。我真的很想知道究竟2018年哪一方面不好?不好到什麼程度?

謝謝各位大大。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿台破 |身夫||天太天孤 |
|
曲軍輔碎 |||機陰巫辰 |
|平平
|旺 陷 宮宮|廟 |得利 |
|
38| 39| 40| 41|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡 | |紫貪 |
|
座閣宿 | 陽男國曆 67 年 7 月 30 日 亥 時生 |微狼 |
|平 廟
| |旺利 |
| 37|
戊午農曆 67 年 6 月 26 日 亥 時生 | 祿 42|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天天 | |三龍 |
|
使官福貴 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |台池 |
|旺
| |陷 |
|
48| 流年 106 歲次丁酉 大限癸亥 虛歲 40 | 43|
|73-82
乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡天 |廉七天空封旬 |地火截解天天 ||
|
廉才 |貞殺傷亡誥空 |空星路神哭虛 祿||
|廟
|利廟 |廟 陷 |得利 |
| 47| 46| 天旬 45| 44|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 壽空甲子|33-42
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 09:00:19

您好
2018 第一季 大致諸事平順
第二季 自身積極度不夠 壓力由己而起
第三季 外在環境小人壓力浮現
自身受到第二季 不夠積極的影響
轉為積極
不過容易衝動
缺乏耐心
導致工作 環境遭受小人壓力
欺瞞狀況明顯
第四季 小人壓力與欺瞞持續浮現
自身選擇退縮
因此2018年正向堅持的想法
才能夠面對好壞浮沉的外在壓力
當外在欺瞞壓力存在時
直接影響到生活所有

祝您順心
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 09:17:20

2018 事業運是不好-因為

1. 大官忌入沖本命

2. 流官忌沖本官==》主此年與官無緣, 可能會丟官化工作
貼文者 : : dtn001

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 11:07:35

chinlok 大佬你好,

請問目前從事什麼性質的工作,職階為何? 唔該晒

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 22:47:28

謝謝。小人壓力我都明白是什麼意思。欺瞞的意思是什麼?意思是我會被同事害?

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 22:49:30

請教一下,丟官化工作的意思是什麼?我都是一個主管,雖然只有一個下屬。意思是我會失掉主管的職位?

有什麼化解方法?

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-08 22:50:14

你好。我是在銀行工作的。是主管職位,但只有一個下屬。
貼文者 : : dtn001

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-11 13:02:58

香港 真太陽時/均時差查詢結果

原本時間: 1978/07/30 21:17:00

真太陽時: 1978/07/30 20:46:56

祿破武
    軍曲

五
丁 83-92   
【財帛】   

六
戊      
午 【子女】  

六
己       
未 【夫妻】   
      太天
      陰機

三
庚      
申 【兄弟】  

五
丙 73-82   
辰 【疾厄】   

年 流          陽 
  齡 年      六 戊 男 
  40 丁      月 午   
  歲 酉      二 年   
           十     
 1978-07-30     六 ︻ 木 
           日 民 三 
 妻 母 父     戌 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 67   
             年 石 
             ︼ 榴 
               木 
    貪紫
    狼微
      祿 
      三
辛 03-12  
【命宮】  

二
乙 63-72 
【遷移】

二
壬 13-22   
戌 【父母】   

二
甲 53-62   
寅 【僕役】   
鈴地   七廉
星空   殺貞

四
乙 43-52   
【事業】   

四
甲 33-42   
子 【田宅】   

二
癸 23-32   
亥 【福德】   
設計:子 由  列印命盤      No. 09-10-06日期:2017-02-11

您好,

甲子運太陽化忌,稍有拖累大運的事業和財帛,但外出,人際和主管的相處
要謹慎以對。

今年丁酉十分吉祥,明年2018戊戌,命宮,事業和財帛均不利。

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-14 17:27:27

紫微都要用真太陽時嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-15 15:04:56

還好吧!
不要自己嚇自己!

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-15 22:33:06

很多人都說很差。。好像要降職或失去工作。。。我很擔心呢

Re: 2018年戊戍年的事業和財運 - 2017-02-19 21:44:57

推一推