請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面

貼文者 : : 紫凌

請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-10 19:08:23

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天台八 |寡 ||
|
福貴碎 |官輔座 |宿 |祿|
|陷
|旺 | |廟 |
| 15| 14| 13|
24|
|15-24
丁巳|25-34 戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 身命| |天天 |
|
微相 | 陰女國曆 82 年 3 月 25 日 夜子 時生傷哭 |
|得得得
宮宮| | |
| 16|
癸酉農曆 82 年 3 月 3 日 夜子 時生 23|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天巨| |文鈴解天旬 |
|
機門| 土五局[沙中土] 生肖[雞] 重 17兩 4錢 |昌星神空空 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
17| 流年 105 歲次丙申 大限丁巳 虛歲 24 |祿 22|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封 |太太空龍鳳天 |武天祿天|天天天天 |
|
巫誥 |陽陰亡池閣才 |曲府存喜|刑馬使廚 |
|平
|不廟廟 |旺廟廟 |廟 陷 |
|
18| 天 19| 20| 孤恩 21|
|105-114 甲寅|95-104
壽乙丑|85-94 甲子|75-84 辰光癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前待業中......
貼文者 : : sue750907

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-10 19:17:22

過去有流產墮胎嗎

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-10 19:24:20

沒有~
一直單身,哪來的墮胎流產 grin
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-10 19:35:04

請問命主幾個簡單的重點,比如說:
1.家庭經濟的起絡,人丁是否興旺,男丁多寡是否有出息?
2.生病史,自己或至親有沒有發生過什麼重大疾病或意外
3.學歷,有沒有中斷?
4.五術緣、宗教緣?特殊才華
5.從事過的行業
6.是否長期出國,出外
7.特殊性格、嗜好興趣
8.感情、婚姻
9.其他重要事件,如容易感應神佛或陰邪,如搬家頻繁或不曾,官非訴訟……
10.了解命主是第幾胎出生的,生產過程如何,有無催生,或剖腹產,如剖腹產是請命理老師擇日的、或是預產期到了與醫生約好的、或是難產必須剖腹的。
11.身材:高矮胖瘦。

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-10 19:52:59

你這張盤身高約一百五十五到一百六十公分之間.

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-11 18:29:40

1.我出生家庭經濟有變比較好,經濟還算過得去,我這一代的男丁較多;出息的話,也還可以
2.生病史,有位堂哥因多次車禍,開腦多次,在療養院照顧
3.大學休學
4.有宗教緣,有抄寫佛經習慣;特殊才華應該是沒有
5.服務業(零售、飯店)
6.沒出國,離家,在北部生活
7.特殊性格....小時候有自閉傾向算嗎??
算孤僻吧!喜歡只有一個人的空間裡感到自在;喜歡聽音樂,較偏靜態活動
8.感情沒有,會被人喜歡,但會自退堂鼓,自己容易在狀況外少根筋
9.特殊體質,對佛經誦唸有感應
10.第三胎,自然產,無催生,提早半個月出生(以醫生立場來看)
11.身高160,身材瘦
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-11 20:57:52

請問你是否脾氣不是很好
因此不太喜歡與人親近
較會閃躲人閃避人際
看似靜靜呆呆
但自己內心想法很多
喜歡自己內心做夢
怕陌生喜歡自己一個人做事

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-12 18:57:26

脾氣的確不是很好......
不太愛跟人有太多來往
個性慢熱
老師分析得很準

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-12 22:59:37

你命宮甲廉貞忌入事業宮,串連夫妻宮的命忌呈兩忌,夫妻宮化太陰忌,忌出,你有不婚念.事業宮有命忌,將來你會是在工作上很敬業的人.也就因為這樣,假使有了婚姻也容易漸行漸遠

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-14 12:50:05

老師,所以我2017年的運勢是......??

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-14 13:10:51

不知道你是想問工作?還是什麼事?

Re: 請問2017年整體運勢,尤其事業財運方面 - 2017-01-22 17:28:41

我想問工作運勢!!