是否跳槽成功,一定給反饋

貼文者 : : 糊涂第一

是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-27 22:18:01

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天 |天 |天台天 |解天 |
|
微殺輔馬月 |官 祿|傷輔哭 |神巫 |
|旺平廟
| | | |
| 天天 29| 30| 31|
32|
|92-101 虛福丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天紅 身福| |廉破天破 |
|
機梁鸞 | 陰男國曆 72 年 3 月 22 日 丑 時生 |貞軍使碎 |
|利廟廟
宮宮| |平陷廟 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 2 月 8 日 丑 時生 | 祿 33|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
封恩龍天 | |地火|
|
誥光池壽 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |空星宿 |
|陷
| | 廟 廟 |
| 27|
流年 105 歲次丙申 大限癸亥 虛歲 34 | 34|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨八孤 |武貪空翡旬天 |天太祿截三 |天天鳳 |
|
陽門座辰 |曲狼亡廉空才 |同陰路台 |廚貴閣 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟 廟 |得利陷 |
|
26| 25| 旬天 36| 35|
|2-11 甲寅|12-21
乙丑|22-31 空空甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近獵頭介紹一個工作。薪水高,公司有實力。不知道小弟是否面試成功?最近可否有跳槽跡象?定當反饋,謝謝。

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-27 23:07:34

補充一些信息。我現在在上海,這個工作在杭州。真的是很有實力,很有發展前景的工作。不過,是同我目前工作相關,但是截然不同的方向。對自己而言,很感興趣但是毫無經驗,是個很大的挑戰。也不清楚對方公司會不會給我這個機會。我倒是對工作展開有自己的想法。
貼文者 : : dtn001

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-28 01:03:50

你好!

. 工作性質和內容為何
. 你所學的專長為何
. 估計有多少的競爭者以及有幾個職缺
. 只有口試嗎? 還是有筆試及現場操作測試
. 該公司有熟人罩你嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-28 08:25:35

可以占一卦來測此事。請給我三個數字(1-64)

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-28 11:31:43

張貼者: 謝尚橗
可以占一卦來測此事。請給我三個數字(1-64)

謝謝老師。數字選3、40、64吧。

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-28 11:33:38

你好!

. 工作性質和內容為何——物流系統開發
. 你所學的專長為何——物流管理
. 估計有多少的競爭者以及有幾個職缺——這個真的不知道,一個職位,應聘者肯定不是我一個吧
. 只有口試嗎? 還是有筆試及現場操作測試——目前不清楚,應該是面試,沒有操作測試
. 該公司有熟人罩你嗎?沒有

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-11-30 13:48:14

請網絡上的朋友都幫忙看看吧。聽説紫薇看事很准。目前還沒有面試通知。

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-12-20 16:52:09

反饋一下 已經通過第二次面試 如果三面也通過 預計明年春節后入職
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-12-20 17:19:58

似乎明年有換工作之傾向
可能在農曆二月份左右

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2016-12-21 21:01:47

另外 和現在公司的一位同事矛盾很大 他是我項目經理 但是我們以前是平級關係 我也不大服他

項目上我負責的工作是順利的 沒有問題 但是他不同意我馬上去新項目 給我安排新任務 而且項目總監也偏向他

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2017-02-21 09:31:39

回饋一下。昨天明確會跳槽,薪資增長了20%。但是不是第一家公司,而是後來的一家。第一家公司的第三次面試沒有通過。
貼文者 : : dtn001

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2017-02-21 11:05:09

張貼者: 糊涂第一

回饋一下。昨天明確會跳槽,薪資增長了20%。但是不是第一家公司,而是後來的一家。第一家公司的第三次面試沒有通過。

栁暗花明又一村,可是之前你也沒提到的,也是在杭州嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2017-02-21 12:07:57

謝謝你回饋

Re: 是否跳槽成功,一定給反饋 - 2017-02-21 13:16:40

張貼者: dtn001
張貼者: 糊涂第一

栁暗花明又一村,可是之前你也沒提到的,也是在杭州嗎?

不在杭州,在上海。但是也有不爽的地方,因爲想去北京。本來説好的,結果變卦,説要明年讓我去。