各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對

貼文者 : : 小鈞

各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-30 21:21:58

我有兩個時辰

一個是早上辰時,一個是早上己時,不知道哪個時間才對,可以幫我看一下嗎?

我的重大事件,
我有三個女兒
我目前沒有工作,在家顧小孩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|武天祿 |太太 |天截恩天 |
|
刑馬 |曲府 |陽陰 |廚路光空 |
|廟廟 陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平 |
| 45|
祿 44| 43|42|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三寡 | |天巨天空 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 巳 時生 |機門官亡 祿|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 巳 時生 | 41|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身夫| |紫天天八天 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 6錢 |微相傷座壽 |
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
流年 105 歲次丙申 大限壬申 虛歲 38 | 40|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天破旬 |天天旬天 |台天龍 |
|
弼月|虛碎空 |使貴空才 |輔哭池 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82
丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 05:31:07

1辰時

命宮:

處世寬宏大量,交友廣闊,常能得到貴人幫助,就算遇到障礙,也能絕處逢生。好奇心旺盛會有各式各樣的興趣,雖然飽學多能不過無法專精。 可能會喜新厭舊,容易被環境影響決定,很可能會太過信任別人而做出錯誤決定,造成事業上的困難。 性情大方,有各種階層的朋友,會有各種體驗,人生有可以出人頭地的好機會,並且擅長領導及管理,大致上,在中年之前,便可以獲得大眾的好評以及社會地位;不過要注意,有可能會為了虛名,忽略實質方面的努力。 相貌端正,頭腦機靈,能得到別人的信任,很容易成為眾人尊敬的對象。 有健美的肌膚,相貌姣好,舉止合宜,能成為標準的賢妻良母,並可能嫁到富貴夫婿,物質及精神方面終生都相當豐足。 若成為職業婦女,事業發展能得到長輩朋友相當大的支持。 結交的朋友相當眾多,最幸運的是,平時不用特別照顧,自己困難時,便會得到協助。 常常能得到有實力的長輩及師長支持及照顧,事業發展沒有困難。 擁有藝術方面的傑出才華,很早就為人所重視。 事業發展能得到相當的幫助,並且成功常常來得毫不費力。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。 性格剛正守法,吸引部屬的忠誠,很年輕便能掌權或負責主管的業務。 重視既定的社會秩序及道德規範,跟長輩的關係良好,能得到貴人相當多的幫助。

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 05:31:43

2巳時
命宮:

如孩童般的天真,沒有煩惱,有著強烈的好奇心。大致上,性情溫和寬容,喜愛和平,抱有同情心,不喜歡與人發生衝突。 興趣方面容易見異思遷,即使博學多聞不過沒有特別專精項目。幸而天性樂觀受人歡迎,對此多少有些幫助。 喜歡享受不願接受辛苦的工作,好在人生中不大有貧困的日子,常能得到強而有力的貴人幫忙,與同事及部屬間相處輕鬆愉快。 通常外表上線條柔和,言談幽默,常保童心,開朗活潑,與別人的相處沒有距離。 適合在社交或業務部門工作,像是飲食業、百貨業、寶飾業、旅行社、新聞、電視、電影、推銷員、業務部門等等,都能好好發揮所長。 通常是膚色白皙,容貌秀麗,作人開朗活潑,身材姣好,吸引異性的注意。婚後的家庭生活如貴婦人般優雅;不過要特別注意,在家務方面表現較為遜色,須要改進。 具有藝術上的天賦。 年輕時便能因優秀的才華而出名。 雖然會有一些小煩惱,健康上也有小毛病,不過卻不會造成威脅。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

頭腦聰穎,具有才能,相當重視專業知識及學術地位,在學業上有傑出表現。 外貌溫文,言談有條理,自年少便會因學業上的成績而成名,進入社會仍持續進修,追求更高的知識,相當受人敬重。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 05:32:29

3-請看以上那一個比較吻合你的性格?

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 22:05:31

大師,我好奇心很重,但是我事業方面,,,,我沒有

現在只是在家顧小孩

我心臟,有時候會喘不過氣,要努力的吸空氣,,發生機率不高

我先生家在做塑膠射出的,現在還在還貸款,,沒有富裕,只是可以過的去

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 22:10:07

我以前會常常搬家,因為自己住外面的因素

我不喜歡固定的工作,我喜歡一半靜態一半動態的工作

我年輕的時候常常出車禍,,,

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 22:11:58

ㄗ綜合以上,辰時,一點點 己時,也一點點,,,

不知道哪個才對
貼文者 : : s_pong

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 23:10:35

您好!

可否方便列出您哪一年及月份結婚及哪一年及月份生三位女兒,年輕時常常出車禍大約是哪一年或者哪些年的區間.若之前有工作,離您最近期的工作時間及性質,哪一年開始工作及結束工作.若身體喘不過氣,大約哪一年開始發生.若您還有想到其他事件發生及時間點也可列出,以及出生時間大約幾點幾分及出生地,若方便提供幫您定盤.年份可以用西元年或者民國年都可,以您方便為主.

謝謝!
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-10-31 23:39:11

張貼者: 小鈞
我有兩個時辰
一個是早上辰時,一個是早上己時,不知道哪個時間才對,可以幫我看一下嗎?
我的重大事件,
我有三個女兒

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|廟廟 陷
| 45|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 巳 時生 |機門官亡 祿|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 6錢 |微相傷座壽 |
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
天天|祿| |天截天 |
|
刑馬| | |廚路空 |
|平 陷
|廟陷廟 | 廟 |得得 |
| 45| 44| 43|
42|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰壬申|
|
解三寡 | |天空恩天 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 辰 時生 |官亡光壽 |
|廟
| | |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 辰 時生 | 41|
|105-114 戊辰| |35-44
癸酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天台八 |
|
陽梁閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |貞府輔座 祿|
|廟廟
| |利廟 |
|
47| 流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 38 | 40|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
|
武天右天身財|天巨天天破旬 | |天天天龍 |
|
曲相弼月|同門使虛碎空 | |傷貴哭池 |
|得廟廟
宮宮|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 48| 天 37| 38| 39|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|

老公那一年生的?什麼生肖?那一年結婚?
三個女兒各是那一年生的?什麼生肖?

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-01 00:59:13

大師你們好,

我先生民國67年生,屬馬
我與先生結婚在,,民國97年3月結婚
大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

我有時候會喘不過氣,在105年11月有發生兩次,只要深深吸幾口氣就好了

我在大該在101年年中,在工作,,,從事品管,,,在103年年尾附近辭職,專心在家顧小孩

我於97或98年跟我先生大吵快離婚,沒離成

我大概92年至94年常常車禍,,,

不知道這樣會不會利於大師,確定我的出生時間,,,在麻煩各位大師了

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-01 01:03:40

張貼者: s_pong
您好!

可否方便列出您哪一年及月份結婚及哪一年及月份生三位女兒,年輕時常常出車禍大約是哪一年或者哪些年的區間.若之前有工作,離您最近期的工作時間及性質,哪一年開始工作及結束工作.若身體喘不過氣,大約哪一年開始發生.若您還有想到其他事件發生及時間點也可列出,以及出生時間大約幾點幾分及出生地,若方便提供幫您定盤.年份可以用西元年或者民國年都可,以您方便為主.

大師你們好,

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

我有時候會喘不過氣,在105年11月有發生兩次,只要深深吸幾口氣就好了

我在大該在101年年中,在工作,,,從事品管,,,在103年年尾附近辭職,專心在家顧小孩

不知道這樣會不會利於大師,確定我的出生時間,,,在麻煩各位大師了

謝謝!

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-01 01:04:56

張貼者: 李技安抓鬼
我有兩個時辰
我的重大事件,
我有三個女兒

|
|
|廟廟 陷
| 45|
壬申|
|
|
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
|
|
|利
宮宮| |得得 |
| 47|
|
|
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 48| 37|
38| 39|

|
天天|祿| |天截天 |
|
刑馬| | |廚路空 |
|平 陷
|廟陷廟 | 廟 |得得 |
| 45| 44| 43|
42|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰壬申|
|
解三寡 | |天空恩天 |
|
神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 辰 時生 |官亡光壽 |
|廟
| | |
| 46|
己未農曆 68 年 9 月 29 日 辰 時生 | 41|
|105-114 戊辰| |35-44
癸酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡 | |廉天台八 |
|
陽梁閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |貞府輔座 祿|
|廟廟
| |利廟 |
|
47| 流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 38 | 40|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
|
武天右天身財|天巨天天破旬 | |天天天龍 |
|
曲相弼月|同門使虛碎空 | |傷貴哭池 |
|得廟廟
宮宮|不不得 |旺 |廟 |
|
祿 48| 天 37| 38| 39|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|

老公那一年生的?什麼生肖?那一年結婚?
三個女兒各是那一年生的?什麼生肖?

大師你們好,

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

貼文者 : : s_pong

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-01 12:57:59

您好!

依您提供資料,"辰時"較符合.

若依辰時盤論,2016年有時會有喘不過氣的現象,因煩心事造成內心情緒壓抑,心理影響生理,自律神經引起短暫性的不舒服,無訪遇到壓力時,深呼吸放輕鬆.有時可以按手上的內關穴及配合深呼吸,使心身放鬆.無訪也可找一位健保中醫師調理身體.

請參考!

祝 順心如意

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 01:22:22

張貼者: s_pong
您好!

依您提供資料,"辰時"較符合.

若依辰時盤論,2016年有時會有喘不過氣的現象,因煩心事造成內心情緒壓抑,心理影響生理,自律神經引起短暫性的不舒服,無訪遇到壓力時,深呼吸放輕鬆.有時可以按手上的內關穴及配合深呼吸,使心身放鬆.無訪也可找一位健保中醫師調理身體.

請參考!

祝 順心如意

謝謝大師
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:01:04

大女兒出生年97年
二女兒出生年102年
三女兒出生年105年

依妳提供的資料
可確定妳是辰時出生的
貼文者 : : 王騰億

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:08:43

巳時生先天心臟欠佳
事業不穩定或常有轉換行業或老闆的現象
第一次創業容易失敗
求學有中斷

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:12:10

巳時生為人重感情,有多方面的興趣,有點孩子氣/
逢事易拖糾纏/宜防有長瘤`生瘡之事/
會有感情上的困擾/

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:14:12

33-42歲事業欠穩定,也容易有婚姻`感情上的問題/

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:17:06

今年出外不順,容易有奇怪的遭遇,或被開罰單/
利於在家休息/

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:22:27

辰時生,幼時即有祖父母(含外公`外婆)不全之象/
為人易鑽牛角尖`自尋煩惱/故凡事宜想開

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:26:07

辰時生,命格高,有領導能力,且能文能武,語言和文筆不錯/
賺錢能力強,但心態上卻常有錢財不夠用之象,有不滿現狀的特性/

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-02 16:27:40

以上提供參考
有事在提問

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-19 14:26:25

張貼者: 王騰億
巳時生先天心臟欠佳
事業不穩定或常有轉換行業或老闆的現象
第一次創業容易失敗
求學有中斷
謝謝大師
貼文者 : : 五福

Re: 各位大師 可以幫我看一下 我的出生時間對不對 - 2016-11-20 09:16:19

請問

你沒有準確醫院出生證明?或戶政出生資料?