總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。

貼文者 : : 天火同人

總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 12:12:07

民國75年,農曆618下午三點過後生,但幾分不確定

在排盤時我是選15:30。

如題,想請教我的感情還有事業方面,請各位大師解惑。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤天 |天恩龍 |紫破 |天天鳳 |
|
官亡辰壽 |使光池 |微軍 |巫虛閣 |
| 廟
|廟 陷 |廟旺 廟 | |
| 36|
35| 34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天天 | ||
|
傷路貴哭 | 陽女國曆 75 年 7 月 24 日 申 時生 ||
|旺 廟
| |旺得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 6 月 18 日 申 時生 | 32|
|73-82
壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
武七 身官| |封翡旬 |
|
曲殺 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |誥廉空 |
|利旺
宮宮| |旺 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限丁酉 虛歲 31 | 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台三 |天紅寡天 |天天解八 |廉貪|
|
同梁輔台 |相鸞宿才 |福廚神座 |貞狼 |
|利廟陷
|廟廟 |旺得 |陷陷利 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 12:23:33

扇子

看過來
就此盤

當有短緣

變數 或 口角 分

請問:
是嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 12:28:07

你好
曾因朋友或愛人傷害之故影響
已慢慢不相信人了
要加油迎向陽光心情
儘量不要談辦公室或工作上之戀情
會有傷害遺憾
也會造成工作不順影響財運及身心
本大限注意文書與身體
嚇一大限注意感情 身心壓力
讓身心安住
才是上策
祝順心
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 12:57:00

感情路似乎容易辛苦一些
不過不是命中註定當小三
一切隨順因緣

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 13:13:42

吳老師 簡明扼要 讚
祝順心

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 13:24:20

黃老師 回答中的
給老師按個讚
祝順心
貼文者 : : sue750907

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 13:26:32

23-32有流產墮胎嗎

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:35:43

張貼者: sue750907
23-32有流產墮胎嗎

我目前30之前沒有懷過孕。

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:37:27

[quote=黃半仙]扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體][size:20pt]
看過來
就此盤

當有短緣

變數 或 口角 分

請問:
是嗎?

沒有哦,但有人追求。

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:38:35

張貼者: 吳夏泉

感情路似乎容易辛苦一些
不過不是命中註定當小三
一切隨順因緣

了解。謝謝老師

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:42:53

張貼者: 杭玉薩
你好
曾因朋友或愛人傷害之故影響
已慢慢不相信人了
要加油迎向陽光心情
儘量不要談辦公室或工作上之戀情
會有傷害遺憾
也會造成工作不順影響財運及身心
本大限注意文書與身體
嚇一大限注意感情 身心壓力
讓身心安住
才是上策
祝順心

謝謝老師的分析哦,對於不要談工作戀情滿準的。
貼文者 : : 王騰億

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:45:05

此命不利早婚宜晚婚
22-33歲容易與二手者或有婦之夫交往

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:47:19

婚姻要在33-42歲大運的戊戌2018己亥2019才易成

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:51:14

本命宜介紹婚姻,可因夫得貴/
老公容易是公務人員或服務業人士,有當主管及老闆的象/

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:51:35

你好
不客氣

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 18:52:54

本命宜配生肖虎`兔`蛇,或出生年干見有甲`乙者,與自己較有夫妻緣份/
貼文者 : : 化中

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-30 20:08:19

是否與父母~~應該是父親,容易發生口角爭執??
是否今年父親有重大災病??
貼文者 : : 露天機

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-31 10:45:45

張貼者: 天火同人
民國75年,農曆618下午三點過後生,但幾分不確定

在排盤時我是選15:30。

如題,想請教我的感情還有事業方面,請各位大師解惑。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空孤天 |天恩龍 |紫破 |天天鳳 |
|
官亡辰壽 |使光池 |微軍 |巫虛閣 |
| 廟
|廟 陷 |廟旺 廟 | |
| 36|
35| 34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天天 | ||
|
傷路貴哭 | 陽女國曆 75 年 7 月 24 日 申 時生 ||
|旺 廟
| |旺得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 6 月 18 日 申 時生 | 32|
|73-82
壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
武七 身官| |封翡旬 |
|
曲殺 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |誥廉空 |
|利旺
宮宮| |旺 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限丁酉 虛歲 31 | 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台三 |天紅寡天 |天天解八 |廉貪|
|
同梁輔台 |相鸞宿才 |福廚神座 |貞狼 |
|利廟陷
|廟廟 |旺得 |陷陷利 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

問:閣下父母兄弟姊妹的生活概況,再作定論
貼文者 : : 黃半仙

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-31 11:49:33

張貼者: 黃半仙
扇子

看過來
就此盤

當有短緣

變數 或 口角 分

請問:
是嗎?

angel

沒有哦,但有人追求。

看過來
喔?
算是有些 情韻

說一下經過?!
為何
沒有接受?

angel

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-31 20:38:29

張貼者: 王騰億
此命不利早婚宜晚婚
22-33歲容易與二手者或有婦之夫交往

老師好準。我24那年曾與一有婦之夫交往過。

所以意思是我不適合自己戀愛,適合去參加聯誼或是婚友社之類囉?

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-31 20:40:35

扇子

看過來
就此盤

當有短緣

變數 或 口角 分

請問:
是嗎?

angel

沒有哦,但有人追求。

看過來
喔?
算是有些 情韻

說一下經過?!
為何
沒有接受?

angel

沒有什麼太特別的經過欸
有的是已經結婚的,所以我拒絕
有幾個是只見過一次面,是朋友的朋友,因為不熟所以我也拒絕

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-10-31 20:43:56

張貼者: 化中
是否與父母~~應該是父親,容易發生口角爭執??
是否今年父親有重大災病??

以前曾經啦,跟爸爸不好,但現在沒問題了。
爸爸有癌症。但是大約五六年前了。

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-11-01 14:40:18

今年父親還是要小心。
你的命局容易引來有婦之夫的覬覦,但要不要接受在你,三十二歲後結婚比較好。
你是做啥行業呢???怎麼我越看越奇怪>>>>>>>

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-11-01 17:22:34

張貼者: 化中
今年父親還是要小心。
你的命局容易引來有婦之夫的覬覦,但要不要接受在你,三十二歲後結婚比較好。
你是做啥行業呢???怎麼我越看越奇怪>>>>>>>

謝謝老師。因為我的福德宮有寡宿有點擔心哪!

我做化學製造業,老師,是哪裡奇怪呀?

Re: 總是遇到已婚男人追求,是否命中註定當小三?另想問事業。 - 2016-11-02 14:01:03

因你命在亥水之地,做化學製造~~合格>