可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期

貼文者 : : 妖精

可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-17 04:11:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |天三恩 |廉七封寡 身夫|解八 |
|
福亡巫碎 |廚台光 |貞殺誥宿 |神座 |
|得廟
|廟 |利廟 宮宮|陷陷 |
|
27| 天 26| 25| 36|
|86-95 癸巳|96-105
才甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |祿天天 |
|
使路壽 | 陰女國曆 70 年 3 月 3 日 巳 時生 |官哭 |
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 28| 辛酉農曆 70 年 1 月 27 日 巳 時生 | 35|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪| |右天天天 |
|
微狼| 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 |弼月貴空 |
|旺利利
| |平 廟 |
| 29|
流年 105 歲次丙申 大限庚子 虛歲 36 | 34|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|龍鳳旬 |太天|武破台孤翡 |
|
機陰|池閣空 祿|陽喜|曲軍輔辰廉 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 30| 31|
32| 33|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45
庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-17 06:38:11

恐怕要等到2018
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-17 10:31:54

凡事以守為主 心情不要太悲觀 這兩年注意一下 事非 跟情緒方面
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-17 13:38:45

後年狗年似乎漸漸轉為順利
貼文者 : : 冠元大師

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-30 20:46:08

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

依你的盤來看,那就要看你所謂的低潮指的是什麼??
以上個大現26~35歲來說,很容易是表面上外人看起來還可以,但實際上行運很糟糕。
此外上個大限26~35歲,身心精神面算差,很容易消極或者覺得憂鬱或者覺得人生較無趣。

然而現在換新大限36~45歲,會變得漸漸開朗,但是單論行運和工作運來說,以今年猴年來說,狗年仍屬運氣差的年份,再來豬年工作運惡劣,尤其現在大限要注意很容易遇到內部有人事問題的公司。過了之後行運才屬好轉。

而你的盤先天屬於非常重視利潤的盤,所以如果要和你做生意,不管產品本身性能如何,你都會優先考慮利潤,而舉一反三到工作上,能獲得多少實質報酬比起其他工作條件來說,是你最優先在意的。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
貼文者 : : 一日三

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2016-10-31 08:12:12

流年不利夫妻與事業
高雄 郭土土

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2017-03-14 10:48:45

那有辦法改善嗎

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2017-03-14 10:49:11

謝謝你

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2017-03-14 10:50:50

是說我的情緒會影響所有嗎,請多多教導
貼文者 : : 李文義

Re: 可請老師們幫我看看何時才能走過低潮期 - 2017-03-19 10:25:48

2019才會轉運,今明兩年和朋友相處要有點防禦心