問一下明年事業與感情

貼文者 : : paul0704

問一下明年事業與感情 - 2016-10-04 21:18:01

問一下明年事業與感情,今年太慘了就....放棄了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩天鳳 |右陰祿 |紫破 |孤天 |
|
廚巫光貴閣 |弼煞 |微軍 |辰壽 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺利 廟 | |
| 47|
48| 37| 38|
|45-54 乙巳|35-44
丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天天寡 | |龍破 |
|
陽喜使宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 4 日 酉 時生 |池碎 |
|旺廟
| |旺 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 5 月 18 日 酉 時生 | 39|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
武七空台 身遷| |太紅 |
|
曲殺亡輔 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |陰鸞 |
|利旺
宮宮| |旺廟 |
| 45|
流年 105 歲次丙申 大限丙午 虛歲 40 |祿 40|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天截天 |文文三八天 |解旬 |廉貪天封天 |
|
同梁傷官路才 |昌曲台座哭 祿|神空 |貞狼福誥虛 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
|
44| 旬 43| 42| 41|
|75-84 壬寅|85-94
空癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-04 21:49:34

2017 的事業和感情運都不好-》 要有心理準備

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-04 22:18:52

這輩子還沒好過有準備了,只要比2016好就好,看看大家能夠說的有多慘,我就要準備念多少遍的佛經來消業障
貼文者 : : JessTW

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-05 08:29:31

感覺你是個重感情的人,可是不同的時間可能會喜歡不同類型的女生,偶爾會因此迷失自己。明年是八字大運(壬寅)的開始,會有中意對象的出現,你心裡燃起一片大火,壞了章法,可能有第三者在其中(或是你本身就是第三者)。可能事業上還是會有些壓力,同輩朋友的幫忙可能要後年才會出現,以後慢慢改善進步。注意不要投機,可能會破財。你今年有開刀或是小血光嗎?

學習中,僅供參考。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-05 09:41:18

張貼者: JessTW
感覺你是個重感情的人,可是不同的時間可能會喜歡不同類型的女生,偶爾會因此迷失自己。明年是八字大運(壬寅)的開始,會有中意對象的出現,你心裡燃起一片大火,壞了章法,可能有第三者在其中(或是你本身就是第三者)。可能事業上還是會有些壓力,同輩朋友的幫忙可能要後年才會出現,以後慢慢改善進步。注意不要投機,可能會破財。你今年有開刀或是小血光嗎?

學習中,僅供參考。

沒交過女朋友,有一個認識9年沒見過面的網友屬猴,今年有預計見面,對方有意願進一步交往,幾年前開始我一直覺得搞不好會跟這個網友結婚,可是對方命盤跟我明年的命盤會出現的桃花,再加上網友去年改名子,又剛好改到跟我沖剋的字,所以讓我覺得我比較期待明年的新機會(我還期待對方是屬老鼠,不知道自己有沒算錯)。

事業上因為這兩年找不到工作,今年就找了一個屬羊跟一個屬龍的朋友,開一間小本經營的便當店,只希望開始不要虧錢慢慢的經營,目標打平有自己的工錢就好,(就打給30個朋友每個朋友一個月幫我叫一次便當,然後加上左鄰右舍的基本盤),等運來再看人生下一步怎麼走。

沒有血光,連生病都沒有(阿果然窮人不會生病,之前當上班族沒事就生病請假)

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-05 09:55:30

謝謝你的回饋。你八字盤有好多財星(丙丁火),可是你也帶了個火庫(戌),可能多而墓之的道理下,你的感情因緣過去都被收進墓裡面了(或是感情都放在心裡?),要刑要衝才開庫。我一開始不敢做這樣的判斷,沒想到好像這樣讀你的盤才是對的。能夠開庫的年份是辰丑未,你可以自行驗證一下。

你天干上有合了一個丁火財星,明年是丁年,所以應該是會有個人,有段感情出現才是。但你大運走比肩運,所以我猜這個感情有第三者。

學習中,出錯是正常的。僅供參考。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-05 10:06:00

是阿,財旺身弱不能任財,富屋貧人,今年還天剋地沖,我比較不研究八字,因為會有一些

派別研究假從財,還有說要以土通關的,讓我更迷惘。

希望各位同好跟前輩能夠多提供一下想法跟意見

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-05 10:31:56

你的盤好像火本來就多,地支又合會兩個火局(寅午戌,巳午未),所以我是覺得用壬水,就是你自己,一方面強身,一方面降溫。金也可以,金多了容易被水洗出來,得印得肯定。你的大運在往水金方向走,所以會逐步進步改善,朋友比劫大致上能夠幫上忙,但不免偶而被拖累。

下一個大運我看不是很懂。地支成火局,天干有比肩來助,可能表面不錯,私底下壓力也不小吧。丑運合成金印局,應該就出頭了。

今年流年與大運相沖剋,好像是"否極泰來"的感覺。因為大運差,被流年一衝,反而運勢反彈。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-08 19:01:22

有紫微前輩能給些建議嗎? 我自己是到處偶爾社區上課,買書,然後拿書上看不懂得去問老師亂學的

在綜合去給老師算命講給我聽的,想知道:

事業:明年會不會有財運上的災難,會順利嗎?

感情:明年是否出現對象,對象可能的生肖為何?

另外提供訊息做定盤以及學習參考

父親 28年次 屬兔 於 2015年農曆8月1號 過世
母親 34年次 屬猴
姐 55年次 屬馬
兄 59年次 屬狗
人生重大事件
2001年 大學被退學
2001年 出國念書
2006年 國外碩士畢業
貼文者 : : 鐵口直斷

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-09 10:42:47

依盤看,明年事業運平平,感情運也不好。
建議多造橋鋪路布施,廣結善緣,可有轉機。
參考參考~~

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-10 02:52:06

感覺真好,事業運平平就好,我只要努力之後可以做到溫飽,貸款付的出來就滿足了
貼文者 : : 李文義

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-10 14:02:42

明年會比今年好,會因為壓力問題讓自己積極主動,並因此好轉

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-11 19:51:58

大受鼓舞,感謝
貼文者 : : CY-K

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-12 16:26:57

此 大運 35-44 , 不適合 外出工作

工作上 可否 需要 外出??

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-12 17:02:40

資料回饋
34~36歲 有外派到高雄,36歲那年我申請回台北,然後在同集團做到39歲
39歲那年換到一間小公司,今年(40歲)3月被開除,今年是規劃創業也是在家鄉台北。
貼文者 : : CY-K

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-12 22:34:57

我看 別創業喔

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-12 22:48:54

就是擺個路邊攤,賺點生活費

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-16 13:30:49

問題一
剛在另外一個議題上有看到討論三代忌星,所以我想要問一下的是 我2007年一樣有三代星

忌在 流年父母 大運朋友 先天田宅
祿在 流年兄弟 大運田宅 先天父母
權在 流年田宅 大運疾厄 先天朋友
科在 流年疾厄 大運兄弟 先天子女

可是那年我從年頭注意到年尾,什麼都沒發生耶,那這是為什麼?

問題二
我現在的大限是祿權科會,可是為什麼運氣還是這樣不好,可能從飛星可以找出點解釋,可是三合派要怎樣解釋這種情形?

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 21:35:47

張貼者: JessTW
你的盤好像火本來就多,地支又合會兩個火局(寅午戌,巳午未),所以我是覺得用壬水,就是你自己,一方面強身,一方面降溫。金也可以,金多了容易被水洗出來,得印得肯定。你的大運在往水金方向走,所以會逐步進步改善,朋友比劫大致上能夠幫上忙,但不免偶而被拖累。

下一個大運我看不是很懂。地支成火局,天干有比肩來助,可能表面不錯,私底下壓力也不小吧。丑運合成金印局,應該就出頭了。

今年流年與大運相沖剋,好像是"否極泰來"的感覺。因為大運差,被流年一衝,反而運勢反彈。

Jess兄 問一下第三者可能性 1.我是第三者 2.明年出現兩個女生其中一個女生是第三者 這兩種可能都有嗎? 因為都沒交過女朋友,所以現在花錢參加婚友社,婚友社是安排每個月2~3次對象,而且是鼓勵沒結婚之前跟幾個對象多約會幾次,來確認個性上是不是自己要的。
貼文者 : : sue750907

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 22:47:03

三代星應該會有重大事情發生
另外我覺得你父親去世那年
無法明顯看出
這張真的是你的命盤嗎
我強烈懷疑'

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:15:41

父親去年去世,我也很希望這張不是我的命盤阿,早兩個時辰就是棄命從財格,母親的記憶是下午5點半,如果她記錯我也不知道怎麼辦,從小花了不知道
十幾萬找人算命都用這張命盤說

另外有幾個大事記

1995~1996 考大學考不上重考
1997年 考上大學
2001年 大學被退學
2001年 出國念語文學校
2004年 順利申請到國外研究所
2008~2009有投資財損
2009 有出過車禍骨折,2009改名 2009換工作離開台北到高雄去上班
2015年換工作
2016年被新公司開除

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:21:08

你有沒有讓女孩流產墮胎過

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:44:38

沒交過女朋友

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:45:03

你父親死因是啥
生前是否長期臥病在床

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:46:26

你沒有問命理師為何三代星齊聚卻沒出事
十多萬可以讓你去拜師學斗數
你知道嗎

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-22 23:55:17

父親2008年中風後就行動不便,真的開始變的超嚴重,每隔幾個月都要進醫院是從

2014年開始,因為中風又很多老人病、糖尿病是其中最嚴重的,最後是多重器官衰竭死的,

而器官衰竭原因連醫生到最後都還沒找出來,只說可能是細菌感染引起。

不是一次花,每次算3000~5000,卜卦都要1000,買開運水晶什麼的.....

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 00:05:26

基本上來講
會要你買開運品的
都是騙錢的
4 - 13 家有人去世嗎

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 00:19:11

2006是外婆過世,我沒跟外婆很親,記不是很清楚時間

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 00:42:50

你還有別的兄弟姊妹嗎

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 00:52:11

排行第三

哥哥 59年生屬狗 1998年結婚
姐姐 55年生屬馬 1993年結婚

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 01:15:27

哪邊骨折

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 01:27:03

左邊鎖骨
貼文者 : : dtn001

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 01:39:13

張貼者: paul0704

另外提供訊息做定盤以及學習參考

母親 34年次 屬猴
姐 55年次 屬馬
兄 59年次 屬狗

人生重大事件

1997年 考上大學
2001年 大學被退學
2009 有出過車禍骨折,2009改名 2009換工作離開台北到高雄去上班
2015年換工作
2016年被新公司開除

排行第三

是否麻煩樓主

1. 上面的日期請務必註明國曆及農曆的年份和月份,你也學過命理,
這些基本資料尤其重要。

2. 請說明一下你的個性

3. 你對未來的一半,希望是哪類型的女孩,氣質,身高,長相,財務狀況等

4. 偷偷問一下,有哪位仙師能預知明年是否出現對象而且知道對象生肖為何,
這簡直太神了,我也想去跟他敗金學藝!
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 01:50:13

張貼者: dtn001

1. 上面的日期請務必註明國曆及農曆的年份和月份,你也學過命理,
這些基本資料尤其重要。

2. 請說明一下你的個性

3. 你對未來的一半,希望是哪類型的女孩,氣質,身高,長相,財務狀況等

4. 偷偷問一下,有哪位仙師能預知明年是否出現對象而且知道對象生肖為何,
這簡直太神了,我也想去跟他敗金學藝!

1.註明國曆及農曆的年份和月份,的確非常重要

4.你可以參考「福耕」老師的著作「斗數合婚不求人」,這本書paul0704手上也有一本

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 01:59:54

1997年 考上大學
2001年 大學被退學
2015年換工作
2016年被新公司開除

父親2008年中風後就行動不便,真的開始變的超嚴重,每隔幾個月都要進醫院是從

2014年開始,因為中風又很多老人病、糖尿病是其中最嚴重的,最後是多重器官衰竭死的,

而器官衰竭原因連醫生到最後都還沒找出來,只說可能是細菌感染引起。

你若早一點把這些資料提供出來,而不是只提供父親卒於104年器官衰竭,
對定盤必定極有幫助

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 02:25:38

好的

父親 民國28年國曆12月25日 (此為身分證上出生年月日當時那個年代沒有電腦僅供參考)
屬兔 於 2015年農曆8月1號(記得這天是一直拜佛讓他鬼門關了之後再走,時間是早上
卯時拔管)
母親 民國34年次國曆1月7號( (此為身分證上出生年月日當時那個年代沒有電腦僅供參考)
屬猴
家中排行第三
哥哥 59年生屬狗 國曆7月14日 1998年(民國87年)結婚
姐姐 55年生屬馬 國曆10月(幾號我忘了) 1993年(民國82年)結婚

人生重大事件

1995~1996 考大學考不上重考 (民國84~85)
1997年 考上大學 (民國86年)
2001年 大學被退學 (民國90年5月,大四下最後一學期 1/2學分未過)
2001年 出國念語文學校 (民國90年)
2004年 順利申請到國外研究所就讀 (民國93年)
2006年 國外碩士畢業 (民國95年)
2008~2009有投資財損 (民國97年~98年,其實講起來投資是虧錢,不過97年
父親給我一大筆錢,虧了一半,算起來還是賺)
2009年 搬家(民國97年農曆12月,國曆是98年1月)
2009 改名 (民國98年國曆2月)
2009年出車禍 鎖骨斷 (民國98年國曆4月)
2009換工作離開台北到高雄去上班(民國98年國曆8月,7月下高雄8月1號正式上班)
2015年換工作 (民國104年國曆5月,在公司犯小人自己離職,104年國曆7月新公司上班)
2016年被新公司開除(民國105年國曆3月,老闆是有覺得我不夠聰明,不過還是堪用,
因為是小公司東西也不難,不過後來老闆的先生失業,所以就安排
他做我的工作就跟我商量,目前跟老闆還是保持好的關係)

個性:差不多先生,得過且過,固執,興趣廣泛但不容易專心,喜歡看小說愛幻想,脾氣好
長這樣大沒跟人發過幾次脾氣,好相處,膽子小,得意的時候喜歡炫耀,失意的時
候就自卑,容易走神,跟人交談偶爾會冒出冷笑話之類。

對未來另一半要求:外表好看點,其他個性什麼我都無所謂,反正我長這麼大也沒跟人吵過架,
基本上我對朋友也都是百依百順,家裡只要沒有負債,如果外表是可愛型
更好,因為漂亮的我會自卑。

至於哪個大神算的準:這我也記不清楚,很多反正廟裡求籤也有,老師是有說:八字火是財星,
所以明年丁火有機會(我是記得哪個老師說的,在新竹我坐火車去的,
但是不要講他的名字。另一個老師是說明年認識2019年結婚,我也記得是
哪個老師,但是還是不要說出他名字,只記得他用的推算法,是大限夫妻宮
的四化,有一個通靈的老師跟我說是今年,但是目前還沒遇到,至於配偶
生肖是有老師跟我說 甲乙戊年生跟我合,我想說戊午年生可能要有小孩很
困難,所以是傾向找甲子 乙丑,因為戊辰年差太多歲,我條件沒這樣好。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 02:32:02

[/quote]
你若早一點把這些資料提供出來,而不是只提供父親卒於104年器官衰竭,
對定盤必定極有幫助
[/quote]

技安兄,抱歉我也不知道定盤要怎樣的資料才夠,我在填寫女巫那邊資料時,個人覺得
那些問題都好難,我日夜顛倒,我已經不記得我精神好壞的時間點,我是回想小學的情況,
想說那時候比較沒受到電子產品汙染,可是真的太久遠了,講一些大事應該對我們求問者
比較容易。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 02:37:52

張貼者: 李技安抓鬼
[quote=dtn001]

1.註明國曆及農曆的年份和月份,的確非常重要

4.你可以參考「福耕」老師的著作「斗數合婚不求人」,這本書paul0704手上也有一本

之前是有老師跟我說甲乙戊,當時不知道他是怎樣搞出來的,
不過看了斗數合婚不求人,裡面真的有講到喔,另外有一件事
全台灣比較容易買到的最後一本 (網路上搜尋過好幾頁都是絕版了、賣完了)
在進源書局,因為我買的是倒數第二本,現場買打9折,網路買不打折之外還要80元運費,
去現場買可以去那條街147號攤吃魯肉販跟瓜仔湯。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 02:50:02

母親 34年次 屬猴
姐 55年次 屬馬
兄 59年次 屬狗

2016年被新公司開除

排行第三

保羅l0704大哥,

這麼重要的基本資料的國,農曆年份和月份都還沒提供啊?

方便透露被新公司開除的原委嗎?

謝謝了

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 02:55:16

技安兄,抱歉我也不知道定盤要怎樣的資料才夠,我在填寫女巫那邊資料時,個人覺得
那些問題都好難,我日夜顛倒,我已經不記得我精神好壞的時間點,我是回想小學的情況,
想說那時候比較沒受到電子產品汙染,可是真的太久遠了,講一些大事應該對我們求問者
比較容易。

先把福耕老師的書看完
你對你的婚姻、事業問題應會有些概念
沒繼續答你的問題是希望你有找到答案的功力
若到時候還有問題,咱再來討論

還有 你在研究板那兩個問題都非常棒
加油!好好研究吧!

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 03:00:10

張貼者: dtn001

母親 34年次 屬猴
姐 55年次 屬馬
兄 59年次 屬狗

2016年被新公司開除

排行第三

保羅l0704大哥,

這麼重要的基本資料的國,農曆年份和月份都還沒提供啊?

方便透露被新公司開除的原委嗎?

謝謝了

我直接修改到上面了

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 13:05:28

我直接修改到上面了

找了半天,有了,原來在這裏! 辛苦了。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1886265

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 13:23:27

個性:差不多先生,得過且過,固執,興趣廣泛但不容易專心,喜歡看小說愛幻想,脾氣好
長這樣大沒跟人發過幾次脾氣,好相處,膽子小,得意的時候喜歡炫耀,失意的時
候就自卑,容易走神,跟人交談偶爾會冒出冷笑話之類。

對未來另一半要求:外表好看點,其他個性什麼我都無所謂,反正我長這麼大也沒跟人吵過架,
基本上我對朋友也都是百依百順,家裡只要沒有負債,如果外表是可愛型
更好,因為漂亮的我會自卑。

你的命盤看起來應是虎虎生風,頗有一翻作為的人,怎麼可能是一個什麼都
差不多的好好先生?

連未來的一半漂亮都不行,這樣不太有願望的乖乖牌小綿羊,在你提供的
命盤裏,用顯微鏡也找不出來啊,真是不敢去想是你的命盤有誤,
只能怪我自己資質魯頓,學藝不精吧! 遠目 淚奔

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 20:04:03

八字來看是財旺身弱不能任財,天府本身就是大型企業領薪或公務員的心態,合文昌曲

只能說是興趣廣泛,但是在這個態度決定一切的社會環境,這樣的上班心態很容易被老闆討厭,

因為現代人發明了KPI,舉例來說 有人命宮有科流年又遇科,如果考普考會上,甚至高考也會

上,但是去考台積電搞不好就不會上,因為可能1萬人只錄取個位數,結果錄取的都是三奇嘉會

,我的意思是看起來還可以的命,也許在某些環境就是裡面最差的命,最差的能力。

另外我夫妻宮的條件,幾乎每個老師看到都說配偶個性強勢,我其實一直覺得自己很笨,那就

找個精明能幹的,誰都會想找漂亮的,但是沒錢又不帥就不要想太多,如果是講其他部分命盤

不合我可能還會研究看看,但是個性跟配偶這張命盤還蠻符合的。

Re: 問一下明年事業與感情 - 2016-10-23 21:44:47

很難過看到你打趴自己。

其它的就留給路過的大師和高手幫你解厄吧。