想問感情事!

貼文者 : : 卡鼻

想問感情事! - 2016-09-17 22:37:57

今年在自我的突破有一些小成就,但是今年的感情確是感覺很孤單,在職場上有喜歡的一個女生但是可惜對方沒對我有感覺,只能默默喜歡,也因此今年常常覺得感情很孤單,相比前年雖然事業低潮但是感情路也沒想太多,反而沒孤單感覺,想問問說甚麼時候感情會有比較好的機會讓我不再孤單,實在不想看到路過情侶,會想起自己感情的孤單。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |地火天截 |陀天空封恩天 |紫天祿 |
|
巫碎 |空星福路 |羅鉞亡誥光空 |微府 |
|旺廟
|廟 廟 |陷廟 |旺得陷 廟 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | ||
|
神閣宿 | 陽男國曆 79 年 11 月 14 日 巳 時生 |祿|
|廟
| |旺廟 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 9 月 28 日 巳 時生 | 30|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身夫| |天龍旬 |
|
同喜 | 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |傷池空 |
|平
宮宮| |廟 |
|
36| 流年 105 歲次丙申 大限癸未 虛歲 27 | 31|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 | |廉天天天天 |天台八天旬天 |
|
弼月廚廉 | |貞相使哭虛 |官輔座貴空才 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問感情事! - 2016-09-18 05:39:54

2017有機會

Re: 想問感情事! - 2016-09-18 21:25:25

此話怎說呢!? 最近真的覺得孤單
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問感情事! - 2016-09-18 21:30:10

是指2017會出現戀情的機會高

Re: 想問感情事! - 2016-09-18 21:39:33

但是今年也有桃花拔 但是感覺感情路很不順 ~?
貼文者 : : 李文義

Re: 想問感情事! - 2016-09-19 08:40:06

主動一點今年就有機會

Re: 想問感情事! - 2016-09-19 14:53:32

可是我今年桃花是不是跟工作有關 但是我喜歡一個同事我不主動 如果我越主動 我就更不可能在一起 被掛像說要等

Re: 想問感情事! - 2016-09-21 18:02:56

今年桃花沒想像的好阿...如果要跟目前暗戀同事在一起要等到明年?
貼文者 : : 大內高手

Re: 想問感情事! - 2016-09-21 18:19:56

今年調單位升官喔
喜歡的同事職級比你高嗎
如果是可能機會不大
你會不會認識特殊行業的女子啊

Re: 想問感情事! - 2016-09-22 01:37:05

我喜歡的同事職位沒比我大,只是比我早來而已,做了一年以上,我並沒有人特殊行業女生?想問問大內怎會指著說?
貼文者 : : 太虛君

Re: 想問感情事! - 2016-09-22 11:27:07

明年可以多注意工作上認識異性機會

但是這兩年要特別注意感情原因的情緒浮動.容易產生負面想法

最好是多外出透氣或找人溝通聊天

阿彌陀佛

Re: 想問感情事! - 2016-09-25 22:07:30

太虛君 工作上認識異性的機會 包刮目前嗎!? 聽說桃花運變強 連之前的女生朋友之類的都也會 可能有增加緣分的機會!?

Re: 想問感情事! - 2016-10-06 22:41:22

想問問 我個人的人緣 怎樣 雖然以前都是 認為朋友 有自己的看法 但是最近 很希望可以教很多朋友 所以想問 是否是人緣 好或不好!?

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 01:28:49

無聊看看這篇 之前很多算命師都說今年 會有姻緣 或是交往...現在都4月了 我看算命在我身上 是超級不準的吧
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 06:56:58

張貼者: 卡鼻
無聊看看這篇 之前很多算命師都說今年 會有姻緣 或是交往...現在都4月了 我看算命在我身上 是超級不準的吧

莫怨!超級不準是正常事,因這裹看命的都沒職照,何況又沒有給你收錢,不要太認真。
貼文者 : : JessTW

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 07:37:00

你今年開始換八字大運,有點"財多身弱"的味道。意思是說,你有很多意念(欣賞的對象),甚至同時有兩個以上,但是你鼓不起勇氣,或是拿不出辦法,所以最後可能只有怨嘆。

你今年是桃花年,可能會有這樣的情節發生,可以自己提醒一下自己,不能太被動。

工作上,貴人朋友也可能開始幫不上忙,使不上力。守成就好,不要冒進。

祝福你。
貼文者 : : yu chunsing

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 09:19:55

孤單? 用買的 比較快
對鐵齒的人 算命永遠不准
生忌入 妻位 說的好聽 是重感情
說白嚕就是 好色之徒 早非 處男嚕

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 18:10:41

回福哥 我是有找人 花錢算。也是說今年桃花 姻緣佳 別說 姻緣 就如上所說 我連心儀女生都遇不到

Re: 想問感情事! - 2017-04-21 18:16:50

Jess 大 謝謝你的鼓勵先。 可是沒心儀對像啊⋯⋯然後身邊朋友單身變交往 交往變結婚 只有我單身還單身,說真我還真沒辦法。因為根本今年認識女生少 去年我自己都會去認識。走桃花 但是不是會有對象變多嗎? 我的情況是反而變少認識人了。 每天工作 運動完 看看朋友的喜訊都會更難過,也不知所辦

Re: 想問感情事! - 2017-04-27 03:00:49

想問問我何時才會遇到對象阿?! 總覺得 姻緣年要這樣過去了 沒辦個人出現過~
貼文者 : : JessTW

Re: 想問感情事! - 2017-04-27 05:36:59

這麼年輕,不用急啊。今年沒出現,明年桃花機會也是很濃的。只是好像在你與她之間,夾了另一個男人。你是明合,他是暗合。你過去應該有類似的經驗?

Re: 想問感情事! - 2017-05-02 01:28:31

JessTW大 其實也不年輕了...身邊的人不是交往 就是結婚 我一單身 也單身6年了吧...因為我沒喜歡的對象拉...所以我也不知道...目前 所說的會有戀情的人 也沒蹤跡...感覺好慘...桃花 我今年應該很多...但是沒有半個異性的說(認識都沒認識。)已經認識的就別說了,不是結婚了 就是交往,而且也只是朋友同學那樣而已不會有甚麼進一步。...
貼文者 : : 何風

Re: 想問感情事! - 2017-05-07 21:10:16

張貼者: 卡鼻
今年在自我的突破有一些小成就,但是今年的感情確是感覺很孤單,在職場上有喜歡的一個女生但是可惜對方沒對我有感覺,只能默默喜歡,也因此今年常常覺得感情很孤單,相比前年雖然事業低潮但是感情路也沒想太多,反而沒孤單感覺,想問問說甚麼時候感情會有比較好的機會讓我不再孤單,實在不想看到路過情侶,會想起自己感情的孤單。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |地火天截 |陀天空封恩天 |紫天祿 |
|
巫碎 |空星福路 |羅鉞亡誥光空 |微府 |
|旺廟
|廟 廟 |陷廟 |旺得陷 廟 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | ||
|
神閣宿 | 陽男國曆 79 年 11 月 14 日 巳 時生 |祿|
|廟
| |旺廟 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 9 月 28 日 巳 時生 | 30|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身夫| |天龍旬 |
|
同喜 | 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |傷池空 |
|平
宮宮| |廟 |
|
36| 流年 105 歲次丙申 大限癸未 虛歲 27 | 31|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 | |廉天天天天 |天台八天旬天 |
|
弼月廚廉 | |貞相使哭虛 |官輔座貴空才 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

您這命盤周圍沒有接觸適當女生的緣分耶
很有可能需要相親、聯誼喔

不然就年齡還可以的,找找看有無清秀白皙不多話的女生了
如果沒有的話
就真的是需要相親或是擴展生活圈了

加油~~~~
幫哭哭

Re: 想問感情事! - 2017-05-09 03:29:08

何風 所以今年這樣也是遇不到啦...算命...我覺得 在我命中滿不準的
貼文者 : : 何風

Re: 想問感情事! - 2017-05-09 23:54:55

不會阿,這樣代表在下算的還蠻準的阿

只是您的情況值得哭泣

唉~~~~有人命就是如此