2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命...

貼文者 : : 聖靈

2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-13 09:02:55

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 |天解 | |天恩天天 |
|
微殺福虛 |官神 | 祿|傷光貴壽 |
|旺平
|廟 |利 | |
| 29| 30| 31|
32|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天紅| |廉破身遷|
|
機梁鸞| 陰男國曆 72 年 12 月 12 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟廟
| |平陷 宮宮|
| 28|
癸亥農曆 72 年 11 月 9 日 酉 時生 | 祿 33|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
台龍 | |天三寡 |
|
輔池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |使台宿 |
|陷
| | 廟 |
| 27|
流年 105 歲次丙申 大限甲子 虛歲 34 | 34|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天孤天 |武貪文文空翡 |天太祿截天旬 |天封鳳 |
|
陽門巫辰才 |曲狼昌曲亡廉 |同陰路空空 |廚誥閣 |
|旺廟
|廟廟廟廟廟 |旺廟 廟 |得 陷 |
|
26| 旬 25| 36| 35|
|12-21 甲寅|22-31
空乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.想請問一下,我現在這個新大運也是姻緣薄弱,因為大運夫妻空宮,是不是真的要到40多歲
才能交到人生中的第一個女友,又或是永遠沒機會了
2.我想朝sap商業管理程式設計發展,適合嗎?
3.從前年交大運後一直感覺自己怪怪的,好像對性方面越來越沒興趣,注意力也不集中,恍神
是否是因為交大運的適應期 謝謝
貼文者 : : 小苦

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-13 09:40:55

最糟糕的是交錯女友..不是沒交女友..XD
貼文者 : : 小苦

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-13 09:44:22

43-45歲那一輪的馬蛇羊年機會很大

你把妹能力是很差.不大會說話.

心裡喜歡不大會說.太被動..

陽剛性不足!!

急的話,後年2018.2019夏天看看..

但你喜歡的可能別人也看上眼..

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-13 13:30:58

今年桃花姻緣機率增強許多

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-15 09:15:39

張貼者: 小苦
43-45歲那一輪的馬蛇羊年機會很大

你把妹能力是很差.不大會說話.

心裡喜歡不大會說.太被動..

陽剛性不足!!

急的話,後年2018.2019夏天看看..

但你喜歡的可能別人也看上眼..

哇..好久阿..
我從國中情竇初開時,每有欣賞對象,甚至已表達心意,對方也有好感,卻都會殺出程咬金,公開追她,我就退縮了,然後就被搶了,幾乎都是學校的混混追走還有跑來威脅我的,我這種好班的俗辣,只能暗自傷心,然後高中之後好不容易比較積極一點,卻他x的愛到一個剛被男人甩的女生
,而我完全不知情的自動上門被利用來讓對方前男友認為她很搶手...後來發現被利用後,就沒進一步交往了..然後到現在34.5歲了,10多年來完全不敢追了,就算被倒追,也是都不喜歡的對象,看老師最後那句我就知道這種噩夢會一直纏著我了,大多數的人都能很自然而然沒阻礙就在一起了,真不懂為什麼我就是困難重重,再怎麼積極,對方也有好感,到最後總是被破壞掉~_~
貼文者 : : 李文義

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-16 15:09:14

不要以貌取人,明年就能有好對象
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-24 17:19:14

您好:

就命盤來看,雖姻緣薄弱,但桃花仍有,可見是有心無膽,或是考慮太多造成的。

以32-41大限來看,前五年的姻緣比較好,後五年則不佳。

供參
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2016-04-25 08:34:41

先天夫妻宮就是昌曲貪狼忌+擎羊。

說真的有交不一定比較好啊!交錯人的話就更慘了。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 06:36:30

一年過去了還是沒有對象,
再翻文章出來看
發現
有2位老師都說沒交比較好
看來是要看破了...
下輩子再看看吧
貼文者 : : 璇璣子

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 06:49:13

為什麼?夫妻宮乙天機化祿入父母宮,父母宮同時也是夫妻宮的田宅,另外也是結婚登記位,代表你有婚姻的,大限夫妻宮沒有契應,但是流年有契應,可從流年上找契應點

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 07:21:55

因為我深知自己命格婚姻不好,而且老大不小了
還是在幻想浪漫的戀愛情節,從小盼望到現在快35了
但35歲了 通通都要面對現實
交往後只能以婚姻為考量
然後過著整天工作賺錢 回家後睡覺 隔天又去上班 日復一日地過猶如喪屍般的日子
就跟我的父母一樣 每天都看不到父親 感覺跟單親家庭沒兩樣
也完全沒感受到父母間婚後 彼此的愛
最佳戀愛時機的學生時期已經錯過了
感覺很不浪漫
這種愛情真的不想要

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 07:56:55

你 的 命 盤 遷移宮辛文 昌 化忌入 夫 妻 宮,遷移宮所化忌的宮位代表在那個宮位上不擅長,夫妻宮是一生的異性情緣宮,代表你不擅長異性攀緣。又逢夫妻宮內有貪狼生年忌所以不夠浪漫。化忌後必須轉忌,轉夫妻宮乙太陰忌入子女宮,命宮追太陰忌是不是等於三忌了?追忌後可以再轉忌,甲太陽化忌入兄弟宮,福德宮追丁巨門忌,這是不是等於四忌。福德宮是情緒宮,也是果報宮,果報有點說的玄,其實就是佛家說的阿賴耶識,或稱潛意識。所以你的婚緣阻力有四忌,因為有福德的追忌,所以常常天不從人願,沒碰上心動的人。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 08:13:33

要結婚成家 必須以夫妻宮為體 父母宮等於是夫妻宮的田宅宮同時也是結婚登記位, 自己的田宅宮也就是自己的成家 緣 這三個宮位必須互相化串聯 福德宮搭橋為用
所以你命盤夫妻宮作為出發點化乙天機祿,命宮也化乙天機祿都交會在父母宮。天機自化權有穩定的力量。疾厄宮是你的身體,肢體語言,疾厄宮壬天梁追祿入父母宮雖然跟前一式不同星曜,但是都是化祿後必轉忌,轉父母宮丙廉貞忌入遷移宮,遷移宮是社會際遇所以是一種表相宮,代表你的婚姻是突然而來的迅速發展。到了遷移宮廉貞後追子女宮甲廉貞化祿,這也是說你婚後立刻有小孩。但是前後一算也是四祿,跟婚姻阻力的四忌是對等力量,這也說明緣份到了婚不婚你自己可以決定。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 10:20:27

非常感謝您詳細的回覆
如果真的是閃電結婚還有小孩,依我推測
因該就是因為這樣才離婚的,我以前被說過會離很多次婚
因為沒冷靜思考彼此適不適合,
而命運有趣的是
人遇到那種情境時
根本就沒有理智了
所以一直被命運牽著鼻子走
就算我預先知道了
還是沒辦法避免
學算命還是有好處
就算用盡市面上所說的改運方法
還時脫離不了既定的命運
像招桃花的東西 我花了非常多的錢 佛牌 人緣油這類的 30萬跑不掉
有時有感覺到效果
但只要排一下盤
基本上就知道只是剛好走桃花運
所以會開始懷疑 招桃花到底是不是騙人的
一切只是巧合?
招財也一樣
如果命盤沒顯示
帶幾萬的牌都一樣
那請這些東西到底在幹什麼?

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 10:47:15

說的好,佛家有一句話說,叫:賭境不動難
碰到你愛看,愛吃,愛玩的事你能不起心動念嗎?
碰到讓你生氣的影像,話語激你,你能如如不動嗎?
命運就是這樣開始的,所以福德宮代表潛意識,我都叫他果報宮

你能有此想法是很好,忍.日本的忍者我很佩服,忍的是內心各種風暴跟情緒.讓敵人看不出來.這就是忍術,佛家也有忍辱波羅密不是嗎?希望你也加油
貼文者 : : dtn001

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 11:03:03

你好,

就事論事,要談此問題其考量的因素不少:

1. 本身實際長相(含身高、體重),積極面是能吸引異性的接受,
 消積極面是讓異性不排斥,如是很抱歉那一面,就不甚樂觀了。

2. 個性問題,太過消極被動的人,也會讓自己成為與異性的絕緣體。

上面兩項,你自己的評估,是屬於哪一類呢。

. 請提供準確的出生資料至時與分,資料來源是父母口述嗎

. 出生地點

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

麻煩了,謝謝!

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-07-29 11:40:10

因該不是外貌問題..也不是消極被動
真的遇到喜歡的人 會變積極
但是印象中 天時地利人和的機會幾乎沒有
有多次被女生表白 但都不是喜歡的類型
也不是我太挑 是自己也感受到身旁男生都對該異性沒興趣
真的像玄磯子說的 因為果報的關係 所以沒有遇到心動的人
有遇到也是不可能主動接近的時機 很少男人敢在路上看對眼就跑去搭訕吧
而且也有一段時間 欣賞的對象 後來發現都是有男友的 就主動放棄
要剛好環境地利 天時機會 人和互相欣賞這樣的機會 完全沒發生過...
反而身旁的人 老是看他們一個一個換 而且都剛好天時(雙方單身)地利(職場)人和(互相欣賞)
越看真的越沮喪
或許是自己太古板 不像現在年輕人 搶來搶去 劈來劈去
這些我都拒絕 也做不到

詳細出生資料是出生證明 17:14分
出生地是台南市
父 1956/3
母 1960/11

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-04 13:21:54

七紫
      殺微

天      天
虛      福

丁       
巳【福德】   五

陰      解天
煞      神官

戊       
午【田宅】   六

華白天天     
蓋虎刑哭     

己       
【事業】82-91

劫天    天恩天
殺傷    壽光貴

庚       
申【僕役】72-81
       天天
       梁機

大      八
耗      座

丙       
辰【父母】   五

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  35 丁         十  癸 
    酉         一  亥 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1983-12-12        九  民 
              日  國 
 妻 母 父        酉  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   庚 丙          大 水 
   子 申          溪 二 
   49 45          水 局 

破廉
       軍貞
       祿 
破        
碎        

辛       
【遷移】62-71

官      台龍
符      輔池

乙       
【命宮】02-11

寡天天    三
宿使月    台

壬       
戌【疾厄】52-61
     巨太
     門陽

孤      天天
辰      巫才

甲       
寅【兄弟】12-21
   文文 貪武
   曲昌 狼曲

喪蜚       
門廉       

乙       
丑【夫妻】22-31
     祿太天
     陰同

天       
空       

甲       
子【子女】32-41

天封鳳
     廚誥閣

癸       
【財帛】42-51
設計:子 由   列印命盤        No. 10-01-11 日期:2017-08-04

你好,

以這種盤象的觀察,建議你透過良媒的方式來尋偶,但求偶條件務必要條列清楚,
所說的良媒,以信得過的長輩或長官為佳,年長的朋友次之,其它的如有鍾意的
也可以接受。

至於事業方面的行運,則沒太多的干擾,想朝sap商業管理程式設計發展,如果創意性
高,專業性夠,慢工出細活的也都算適合。

祝你好運!
貼文者 : : Esteve

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-04 13:42:22

在2024,2025,2026,2027這四年是人生中姻緣最好最強的時機.
貼文者 : : 天蠍座的眼淚

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-07 09:44:57

樓大您好。
您的盤跟小弟的很像,主星落本命宮位都一樣,只是都是在地支對宮,價值觀上有很多相似之處。
小弟也是一直單(27),對戀愛有憧憬,也接受不了為脫單而脫單,機會不是沒有,但理想頗高,對自己和對方的要求都高,也不喜歡爭奪。去年有遇上心動的對像,估計有發展機會但因為自身問題不得不放棄,壓抑的一年。

璇璣子大大的話,小弟很認同,無論多被動的人,有血有肉有靈魂,起心動念,主觀客觀環境配合時,自然就會水到渠成,畢竟人也是環境的一部份。祝樓大早遇良緣。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-07 10:22:56

[quote=天蠍座的眼淚

璇璣子大大的話,小弟很認同,無論多被動的人,有血有肉有靈魂,起心動念,主觀客觀環境配合時,自然就會水到渠成,畢竟人也是環境的一部份。祝樓大早遇良緣。[/quote]

身是菩提樹,心是明鏡台,時時勤拂拭,勿使惹塵埃

到你碰到某個異性對你起心動念有了好感,同時你也起心動念有了回應。這就是緣份來的時候,我們都是凡夫,對境驗心,如同心是外境的反射。會做何種回應?跟潛意識有關,這可能是受福德宮影響,因此我喜歡稱它果報宮。要做到外境變化而內心如如不動的人少之又少。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-07 13:50:32

我也不是沒有機會...只是欣賞的對象交不到,喜歡自己的又條件太差....
如果是普通好女孩就算了,偏偏都是粗壯型的....
不是胖妹就是壯妹...這...真的不行啊....倒追我的都這種的...
鼓起勇氣追喜歡的對象...又遇到利用我的騙子..不然就是殺出程咬金
真的沮喪阿...最近似乎是我的思想轉變期...
開始不想管那麼多了...不要再搞潔身自愛...把愛情看很嚴肅了..
打算開始隨便虧妹了..
本來還自許不要去嫖x 或是一夜情之類的 覺得很噁
現在就都無所謂了..
反正我夫妻宮一輩子都爛了..
先把自己搞爛
就不會痛苦
也不會覺得別人配不上自己
而且我發現會變這樣 媽媽要負很大的責任
從小就灌輸 性很骯髒 之類的 極度保守的觀念
搞到我看到電視有裸露的都要轉頭裝沒看到...
還被女生笑 這麼敏感阿....
貼文者 : : gorron

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-09 18:52:59

孩子,我想像得到你現在的狀況。我也有類似你的事情。
我真心告訴你,請不要用一夜情或者嫖妓來糟蹋自己,你將來會後悔的。
你是一個善良的人,冷靜回想,為何還單身呢?
有時候愛情來的時候可以把握就要把握,錯過了哭完想完就算了。
姻緣強求不來的。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-10 09:47:30

謝謝你 我只是試著讓自己不要那麼痛苦

因為知道命運無法抵抗 只能接受

我身邊有親戚是小老婆命

也有一位是不適合有姻緣的 只交男友

她們都很早就看破了

接受命運安排

現在都過的挺好的 也都蠻有錢的

本來只是說服自己 不要再被老舊保守的觀念

壓抑住我 結果看了自己2019的盤 貪狼化權在福德

結果可能真的會沉淪不良嗜好

糟糕了...

貼文者 : : minlin83

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-10 22:03:48

跟我同年啊我也没交过不过我看得开 我最希望的只是可以一夜暴富

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-10 22:51:44

是你想差了,你命宮,跟著夫妻宮不是都乙天機化祿到父母宮嗎?逢父母宮自化權,權是掌握,這也說有一天你會跟某位異性得到長輩的祝福跟同意,接著帶著祿的力量轉化丙廉貞忌入遷移宮,這也是說你跟某位女生得到長輩與家長的認定之後,馬上昭告天下的意思.
外人看到你就不再是孤鳥一隻.

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2017-08-10 23:19:52

當兩祿的力量受到父母宮權的加持,轉到遷移宮,子女宮自然來追祿,子女宮是性的宮位,理所當然子女宮追甲廉貞祿,廉真是桃花魅力星,自然跟性有關,如果是其他星曜可能只是靈性方面的契合.追祿之後轉辛文昌忌入夫妻宮

2019年流年夫妻宮不是在本命遷移宮?轉忌又入你流年福德宮上嗎?這不就說明你2019年有感情上的喜悅嗎?

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 03:01:21

2017遇到的..高壯胖...但有感覺是好女孩
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 08:11:49

張貼者: 聖靈
非常感謝您詳細的回覆
如果真的是閃電結婚還有小孩,依我推測
因該就是因為這樣才離婚的,我以前被說過會離很多次婚
因為沒冷靜思考彼此適不適合,
而命運有趣的是
人遇到那種情境時
根本就沒有理智了
所以一直被命運牽著鼻子走
就算我預先知道了
還是沒辦法避免
學算命還是有好處
就算用盡市面上所說的改運方法
還時脫離不了既定的命運
像招桃花的東西 我花了非常多的錢 佛牌 人緣油這類的 30萬跑不掉
有時有感覺到效果
但只要排一下盤
基本上就知道只是剛好走桃花運
所以會開始懷疑 招桃花到底是不是騙人的
一切只是巧合?
招財也一樣
如果命盤沒顯示
帶幾萬的牌都一樣
那請這些東西到底在幹什麼?

讚
貼文者 : : Haydn

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 10:59:38

你的妻運極佳,50以後因妻而富。
你的書讀得並不好,說一說時間多花到哪裡去了?

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 11:54:44

張貼者: Haydn
你的妻運極佳,50以後因妻而富。
你的書讀得並不好,說一說時間多花到哪裡去了?

我讀私立大學,求學過程很多奇奇怪怪的倒楣事,例如考證照時
完全沒做錯,但是機器就是沒動作,連助教來偷作弊也查無原因
結果是給我壞掉的器材...
還有莫名其妙被其他班的集體霸凌,完全莫名其妙,請人去問也問不出原因
似乎是有人冤枉我
然後因壓力太大,就選擇延畢
還有我國小因為常常第一名,所以也一直被同學討厭
後來我就不想讓自己太受矚目
功課從此一落千丈...
大概就這些

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 11:57:19

我完全不想要因妻而富 ,只要女比男強,婚姻一定會出問題
貼文者 : : Haydn

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 12:36:55

互相對待的方式比較重要!
為甚麼每一個坐進你夫妻宮的女人,多會帶一把刀(擎羊)?

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-04-20 14:03:52

張貼者: Haydn

互相對待的方式比較重要!
為甚麼每一個坐進你夫妻宮的女人,多會帶一把刀(擎羊)?

因該就是跟恰查模有緣吧,還是我特別挑理髮業還是有拿刀的,因該就能改善了

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2018-05-22 10:45:19

看到有網友說全論壇姻緣運最慘

我笑了 我不只更慘 我連女朋友都沒交過

35了 真的想去死一死

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-01-01 15:09:39

2019過了,還是一場空...
我最近發現2014換這個大運有福德宮巨門化忌
精神狀態真的很差,諸事不順
或許本命的夫妻宮化忌,就是要讓我有求不得苦
貼文者 : : Iconic

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-01-20 12:48:09

感覺你很幽默
抱歉.我笑了XD
貼文者 : : silver_rate

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-01-21 10:57:02

2019過了,還是一場空...
我最近發現2014換這個大運有福德宮巨門化忌
精神狀態真的很差,諸事不順
或許本命的夫妻宮化忌,就是要讓我有求不得苦
大限甲子太陽化忌會夫妻宫,姻缘出問题。
貼文者 : : Iconic

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-02-16 01:58:14

別氣餒阿
一定會交到的

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 04:15:28

2020過一半了....

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 04:15:45

放棄了 哈哈
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 10:08:45

放棄了 哈哈

放棄是明智之舉 因為大限(32-41) 看到

1. 大命忌冲本友(妻之體)

2. 大妻忌+生年忌雙入冲本妻

綜合以上兩點 主此大限難有好的姻緣

你的八字盤也看到

大運庚申 申方合本命酉戌成金局來克日元(甲木身弱 沒力克財(妻星)大運庚也來克甲木,所以日元超弱, 那裡有能力克財呢(妻星)
貼文者 : : Geohobbist

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 11:44:45

聖靈您好,剛路過,姻缘上明年在意想不到的情况下認識女生。在旅行或外地認識,可能不是台湾籍的。如果真的成功,這段感情亦會稳定發展。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 13:15:29

明年夫妻宮的分析

大限32-41

1 大命忌冲 本友(妻的身體)

2. 大妻忌+生年忌雙入冲本妻 也冲2021流命

3. 2021 流妻+生年忌+大妻忌三入冲本妻/流命

綜合以上三點 肯定此流年的戀情成功率不高

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 16:32:51

我雖然說放棄,但放棄的是婚姻,我只想跟正常人一樣,不管好壞吉凶,至少要有談過戀愛,對我來說婚姻不是愛,只是傳宗接代和老了有人陪,這不是我要的,不管未來是否夫妻宮會不會變好,都不是我要的,我只想知道算命能否明確的讓我知道有沒有交女朋友的運

老實說我一直都有人喜歡,但到現在37歲,從沒出現過對方喜歡我又剛好是我喜歡的類型,反而看身邊各種條件不如我的,甚至朋友也都說是人渣的人,卻交到我會喜歡的好女孩,我實在非常之恨,自殺也想過了,但也只搞個自殘送醫院

你們或許會認為為了交不到女友就不想活很傻,但你們自己經歷看看沒有愛的生活,每天跟行屍走肉,各種羨慕忌妒恨

貼文者 : : Geohobbist

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 16:37:27

再细看,你的姻缘多為異地情緣,有機會離開出生地發展的話,姻缘可望有成。年青人,好好把握,要對生活有希望才有活力。

我只想知道算命能否明確的讓我知道有沒有交女朋友的運==> 命理有很多人離鄉才有發展。你就是屬於這種命格。斗轉星移,引緣入妻宫。
貼文者 : : rblin

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 17:33:50

回應:
2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命...

正飽受妻子、兒女凌遲的人們,應該會很羨慕你,可以單身一個,走東往西,無牽無掛。

不是每個人都可以擁有美好的婚姻或伴侶。也得看各自的福報承不承受得住。

怎知是福報而不是業障?凡是自然來的,像燒紙成灰,灰是自然有的,那通常是福報。強求來的,那就免了吧。

你羨慕人,人家也許正在羨慕你。看人家穿新鞋,很帥氣,腳跟起泡,痛著呢!

轉個念頭。世界大不同。一念天堂。一念地獄。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 17:54:16

戀愛是有時效性的...30歲前跟我說別人會羨慕我單身,還聽得進去
現在快40了...只能以結婚為前提找年齡接近的,而這個年齡層的都是玩膩想找個盤子接的
我又不想交個經驗豐富的另一半,死都不要
所以真的死定了
來這問命也不是要發牢騷的,我想切確知道
我這輩子婚緣極差
是不是可以像一些人一樣
這輩子就不再想結婚,讓我徹底死心
而且戀愛也別想了,因為有年紀的女生我死都不要,她們也已經玩膩了,只想結婚
算命我覺得沒辦法解決問題,其實是算心酸的,因為好的都不準,壞的都很準
然後去想一些旁門左道的,搞了20年
什麼佛牌,法術,姻緣法.風水開運物,打卦求神問佛,消業障冤親債主這些,都耗盡我的心力和錢財
每次都從期待到失望
真的是神通不敵業力 也勸大家放棄吧
我無路可走了

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-01 18:08:06

另外再分享關於佛牌和法術的感想
我曾找過泰國最強白衣師父的牌,這位師父今年剛過世
他的聖物是我用過極少數有效的,台灣也有一些死忠粉絲
我自己也不例外
但有效歸有效
這東西也是沒辦法逾越業力
招來的都不是我喜歡的
都是胖醜型的
所以才更加心碎
連神都救不了我
貼文者 : : rblin

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-02 04:54:30

無福消受,就不要強求。懂得放下,萬般自在。

我們都該跟真正的出家人學智慧。沒有相當大的福報,真的出不了家。出那個煩惱的家!
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-02 07:56:47

老實說我一直都有人喜歡

光這點
就贏過不知多少人包含在下
你只是眼界太高太挑而已
要對方美麗又要生活單純

本站前輩有人六十歲在室
有人被對象弄到家破人亡
太挑的真心不能算最糟糕tea

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-02 16:01:44

感謝各位老師們的鼓勵和回覆

我真的不是太挑,只是從小到大,真正會讓我心動的,都是有男友的
不然就是有男朋友的跟我表白,到今年都還是這樣.....
然後喜歡我又單身的幾乎都是胖壯型的,一般有的選的男人都不會接受的那種
你們一定會說 要看個性 我也試過了
只要是胖壯型的女人 個性都像男人一樣粗魯 反而我比較像女人...

異性緣好但桃花運品質都很差<------重點..

算命一般都是指引明路,沒路可走就會朝風水之類的去試

試到後來 你會發現風水跟命運是綁在一起的

也就是無論做何努力 都是無用

用盡已知能找到的方法 也只是催發出你不要的東西

然後開始針對業力的問題

去找了可信任的仁波切打卦 要用放生 贊助僧眾等等方法解決

仁波切打出來的結果都是零 後來不死心隔一段時間再去問 都是零

大概問了3次都是這種結果 後來就算了

但放生等等我還是有持續捐錢布施

發自內心悲憫的行善 胸口會有鬆開的感覺 然後心情會變輕鬆

這幾天無意在電視節目好像有看到,自x也可以拿到保險,好像要2年後

似乎在暗示我什麼? 我是不會再自x了 但隱約有感覺自己好像快死了

因為心臟的問題 左手一直無力 身體常常無故感到疲倦無力

有網友跟我說大概40歲那邊會有生命危險

我想 就是因為短壽 仁波切才會占出我沒有姻緣的機會

也不要害人了 希望下輩子 會更好

目前最放不下父母 本來開小代工廠 但不敵大環境之後去大陸工作

欠一屁股債 我也拿不少出來

最後真的只能靠保險了 希望夠他們養老

貼文者 : : 电医耳

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-02 23:00:33

练练 网恋两年 再见面 再网恋两年。
貼文者 : : Esteve

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2020-07-04 12:04:54

夫妻宮有武貪格, 但因貪狼化忌, 姻緣有阻礙, 不過還是一定會有婚姻的, 只是晚婚而已.

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-12 22:33:18

想請教各位大師,我最近有出現一位欣賞的對象,但只知道她生日是西元1993/2/3日
可以幫我看一下嗎?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-12 23:17:16

是哪一天遇到的?最近是上個月12日到本月12日之間嗎?
如果是這個月出現的,那就在你家的東北方出現的
本月遇紅鸞星,是你欣賞的對象,藏偏財是小三
繼續追是有效的,有結果的
如果不是本月,而是今年,超過上月12日才相遇的那就沒用了

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-12 23:34:28

是前年12月就知道有這個人,但是在國曆五月在您說的週期突然互相都很有好感,方位在西南,可是我沒有女友,她會是我以後的小三嗎?.....
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-13 01:33:33

如果~你給的資料都無誤的話!

此女心地善良、會主動去幫助人、工作能力不錯、愛好自由不喜歡受約束、在陌生的環境或不熟識的人前會比較拘謹;相處久了之後會發現,她其實蠻有主見的,興趣愛好也多。

另外,好奇問一下,她是不是有近視?而且眼睛容易乾澀,可能還有散光,兩眼的度數也不同。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-13 01:56:38

哇...您講的好準阿!

不清楚她有沒有近視之類的,只知道她沒戴眼鏡

請問她跟我有機會嗎?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-13 08:28:16

方位不合,只有一個月的緣分

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-13 23:38:13

感謝回覆

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-13 23:38:33

感謝回覆
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-23 02:28:54

先回答原本的問題,再提供你一些建議,希望能對你有幫助!

首先,大運夫妻為空宮,加上化忌與火星、地劫沖入,確實整體感情運勢並不好,但再差的大運都還是有好的流年,例如明年就有類此跡象,只要避免做出誤判,相信還是有機會遇到好對象的。

至於工作方面,必須先確定這是你喜歡的方向才適合,若只是一時興起或缺乏深入了解,就不太建議了。

在大運交替期間,確實大多數的人都會感受到一些變化,從109~111年間流年命宮較差,過了就會稍微好一些,大運主星為天同太陰廟旺,只要注意身體健康,應當是能平安無事渡過的。

從先天夫妻宮來看,容易有遇到爛桃花的跡象,往往會碰上不適合(或不喜歡)的人,不然就是因自己識人不明而浪費時間,在選擇對象上建議盡可能以個性為重,以生活單純、興趣相合的女生為宜。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-26 03:19:44

感謝回覆

所以是2022有遇到好對象的機會,那再等半年吧
現在喜歡的只好放棄了
長的不錯瘦瘦的,個性像男生,男生朋友多
聲音清脆,反應快,手毛長皮膚略黑.有看過她生氣
她非常像我夫妻宮內的貪狼化忌那個樣子和個性

然後有老師提到說我有異地情緣
現在這位好像也是外地搬來的
所以想請問這樣算異地情緣嗎?

另想請問各位老師,我是不是婚後會因為工作而分隔兩地
我真的很害怕原生家庭的模式又發生在我身上
因為小孩長期沒有爸爸真的性格會很懦弱

另外很好奇的是
我沒有要馬上結婚啊
可以先認識,然後等好的姻緣大運流年再結嗎?

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-26 12:04:25

另外很好奇的是
我沒有要馬上結婚啊
可以先認識,然後等好的姻緣大運流年再結嗎?

從命理觀點,算是合理,認識的年、月也該考量,
但若對象的命盤的吉兇走向跟你不同,你又持什麼看法呢

現在喜歡的只好放棄了

呃...請稍等,有這位異性的命盤或陽曆的出生年、月嗎?

貼文者 : : 小貓頭鷹

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-26 12:19:18

我是聖靈 忘記密碼先用這帳號回覆

她是1993/2/3號

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-26 21:13:22

她是1993/2/3號

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-27 11:54:14

此位對象的一些桃花星跟你有所交會,祿星也吉化命宮,
看起來是有些緣份,不妨交往看看。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-27 22:54:03

老師您好
請問女方的哪個宮位化祿到我的命宮呢? 謝謝 感激不盡
貼文者 : : autum

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-28 00:17:28

同意dtn001大大看法

兩人有緣分

只有在前期時不太順,後來就順了

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-28 00:50:12

您好 感謝回覆
但是我看她的夫妻宮,有巨門化權 和左輔
可能會罵死另一半和做過小三
就心生退意了
這陣子也故意不看她
或是不小心看別的女孩子
她就會暴怒..
唉...
2022不知道會不會有較溫和的對象...
如果躲不掉她或只是有短暫緣份
那只好面對了

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-28 11:24:36

但是我看她的夫妻宮,有巨門化權 和左輔

她的夫妻宮並不是指任何特定的人,
你的夫妻宮並也不是指任何特定的人,
巨門化權有時還優於化祿,左輔在夫妻宮
也並非代表二婚或當小三,網路查找的的東東,
當笑話看看就好,把偽訣當真理,會誤了你一生的幸福。

回答你之前所問,那是對方的生年四化所致。

看來你並不是沒有桃花,只是你很能糟蹋好不容易桃花
所帶來的的機會。

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-05-28 19:29:12

非常感謝您的回覆
我會好好把握她的
但是目前雙方都忽冷忽熱
因為我們似乎都需要考慮現實的問題
我是網拍業 收入還可以
但現在因為疫情
海關暫時不收包裹
所以收入又停滯下來了
因為這種不穩定的工作收入
讓我和她明明都互有好感
但也不敢再進一步
她是超商店員
感覺的出來她因為家人所以也有經濟壓力
我真心想為她負擔一些
但偏偏又給我來個疫情大爆發
真的每次我只要認識女生
就會開始出現有的沒的阻礙進一步的關係
現在已經失眠1.2個禮拜了
折磨到受不了了
幸好在這個討論區能遇到您
讓我痛苦的心靈能感受到一絲陽光
感激不盡
貼文者 : : 小貓頭鷹

Re: 2016 34歲還沒對象也沒交過女友,目前因該是這版中最糟糕的命... - 2021-06-06 10:10:44

我是原po. 我發現我剛好都會遇到剛跟男友分手的女孩子
還在情傷中,或藕斷絲連的女孩子
這是貪狼化忌的原因嗎?