請問我有沒有可能變成同性戀?

貼文者 : : 吳小生

請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-01-21 16:03:46

如題,我很擔心我會變成同性戀...希望高人指點,謝謝!!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空破 |天天天 |紫破| |
|
官亡碎 |使哭虛 |微軍| |
|廟廟
|廟 陷 |廟旺利 | |
|
20| 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截龍 | |恩天身夫|
|
傷路池 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 |光壽|
|旺 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七| |解鳳寡 |
|
曲殺祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 6兩 8錢 |神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪台三天 |
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼輔台才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : HLB

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-01-21 17:38:33

个人比较悲观,对爱情有些失望。

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-01-21 18:27:17

張貼者: HLB
个人比较悲观,对爱情有些失望。

所以您的意思是...?
貼文者 : : 觀客

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-01-22 03:12:54

是不是同性戀,自己不清楚???

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-01-22 11:03:51

張貼者: 觀客
是不是同性戀,自己不清楚???

是怕說未來會變成同性戀
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-03-10 13:37:51

異性戀,雙性戀,同性戀,變性,異性戀
心理與環境變化時,和專業醫師討論!!

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-04-11 23:06:07

請教我是否可以理解您的意思為:

“以命理的角度看不出同性戀傾向”?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-07-07 16:46:22

這個盤解同性戀很好解釋!!
只是共盤不能做為同性戀標準數據!!
涉及醫學與生理問題還是以醫學為參考,
不要只問命盤或神明!!
貼文者 : : JessTW

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-07-07 16:55:01

好像有點可能。

命主在肉慾上滿"浪蕩"的。遷移宮又被空劫夾,羊陀夾,感覺在外的形象有些"不正常",與外在環境格格不入。

不過命主日月得位,命宮又有天刑,最好有些信仰,透過後天的學習,修正自己的行為。

祝福你。
貼文者 : : 武壇紫微星

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2016-07-08 00:42:58

沒替你定盤,不知道對不對

但你命盤顯示你的想法/思考方式,造成自己嚴重困惱/煩惱。蠻符合你目前的憂心忡忡
特別是 2019、2021、2025 真的要適當處理/放鬆身心。。

13-22 是不是你這個時候懷疑自己是否是 同性戀?2008、2010、2012?
你這個大限再兩年就過完了。。。應該不會再有這種感覺了,
就是說會變回 異性戀,不要太擔心,如果到時候再有 同性戀的想法,而你又抗拒的話
那麼就建議你勇敢地詢問心理醫生,尋求適當的處理

23-32 是你桃花最旺的時候,好好把握,最好是生肖馬年的。
特別是 2019、2021、2026

這個我無法分辨是否是 同性/異性/雙性 戀
我猜是 異性戀啦

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-18 20:54:05

抱歉,現在才看到您的回覆。

只是如果連我自己都不清楚,

那醫生恐怕也看不出來。

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-18 20:57:25

謝謝您。

我應該要怎麼矯正性向呢?

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-18 21:01:57

謝謝老師,

D網有多位大師都指說我是這個時辰,

所以應該是不會錯。

我會注意您說的年份,

終於能夠有機會有桃花了。
貼文者 : : 澳客

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-18 22:45:47

異性戀或同性戀都是一種對性慾和情慾的表達,兩者有甚麼差別呢?你也有可能是無性戀,是指一些不具有特別明顯性傾向的人,即不會對男性或女性等性別表現出特別明顯的性慾和情慾。
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-19 08:11:45

這個命盤命宮已經有廉貞生年忌,說明感情上有扭曲,子女宮(性的宮位)化廉貞忌入命,成雙忌轉己文曲入夫妻宮,再由夫妻宮轉忌到巨門父母宮(形於表),巨門是暗星,不光明正大.
單從夫妻宮化巨門忌入你父母宮(表達宮)就知道你對感情有陰影.再串連子女(性)命宮,福德宮.遷移宮.呈三忌,說明你的感情在外是被議論的.我想這樣說已經很明白了.

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-19 11:55:38

謝謝您。

照您這麼說就是非常有機會了。

我會多注意的。

Re: 請問我有沒有可能變成同性戀? - 2017-03-19 11:57:13

我是廉貪,

再怎麼說應不至於無感。