請大師幫我定盤,謝謝!!

貼文者 : : flute_sal

請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-24 12:55:10

1. 性別:女
2. 農曆出生1976年2月18日3:30時(上午)
3. 西曆出生1976年3月18日3:30時(淩晨)
4. 身高 155公分
5. 體重 45公斤
6. 大略身型---中等(偏瘦)
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---細輕
9. 眼形---中等偏細- 有否眼白多眼珠少?否-或有大小眼??否
10.眉骨---正常
11.眉毛---中等
12.顴骨---一般
13.鼻子---一般----鼻頭是否有肉??一般
14.臉形---長形
15.廛痣部位---頸(左邊)
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色(黑)----膚色:白
18.出生地點---(國家馬來西亞/吉隆坡)
19.出生資料來源---(醫院紀錄)
20.家中親屬生肖年份--或有關者(如朋友)
父親:(西元)1935年5月23日
母親:(農曆)1941年元月初八
21.詢問事件---請求定盤及想問何時姻緣才會到...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天天空天身官|天鳳翡 |紫破 |天解天台龍 |
|
輔月存喜官亡空 祿|傷閣廉 |微軍 |使神巫輔池 |
| 廟廟
宮宮|廟陷陷 |廟旺 |得 |
| 天孤 30|
29| 28| 27|
|85-94 才辰癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封八 | | |
|
路誥座 | 陽女國曆 65 年 3 月 18 日 寅 時生 | |
|旺陷廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 2 月 18 日 寅 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七 | |三天天 |
|
曲殺 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |台貴虛 |
|利旺
| |旺 |
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限己亥 虛歲 28 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天|寡破旬 |天天恩旬 |廉貪 |
|
同梁姚馬|宿碎空 |福廚光空 |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 廟 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-25 18:25:31

可否請大大們幫我定命盘???
因為我的出生地是在馬來西亞,因而對於以上的盤並不確定??
煩請各位幫幫我好嗎???在此先謝過了!!!
貼文者 : : 小津

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-25 20:00:15

請問

a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-26 12:29:55

回應:

請問

a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

眼型是偏圓...

眉型是偏上揚,但其實我的眉毛並沒有非常上揚的那種

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-29 17:34:47

可以請大大幫我看看嗎??
我真的很不確定自己的命盤....
因為覺得丑時或是寅時盤好像都滿符合的

若需要什麼資料,我可以再提供的..

貼文者 : : partime居士

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-29 17:48:43

24歲前父親工作運是否穩步上升
另額頭是否有破相

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-03-31 10:23:59

回應:

另額頭是否有破相

父親在1998就失業了,之後身體狀況就一直很不好,
但是父親在1995時,工作還滿順利的就是了

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-04-01 17:15:23

回應:

另額頭是否有破相

再補充一點:

我的額頭並沒有破相...

綜合以上的答案,是不是表示我不是寅時的命盤??

請大大務必要回答我哦!!!

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-04-01 19:47:05

在"斗數的形格論(簡篇) "內看到:

習曜軒 07/04/01 10:13 PM

形格篇
.....
天相---面長方、眉毛密、愛說話、中高偏長身形(陳欣健、車保羅)

天相有的特徵好像跟我的形格不是很符合...嘩....那那,我應該是什麼
命盤咧???

貼文者 : : 求道

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-04-01 21:24:44

前輩請放心. 老師提供的只是形格的簡篇. 並未完全透露星和形的全部. 還需兼看星曜組星的比對. 所以覺得符合就最好. 不符合也未必命盤不對. 如可提供照片. 愚可盡力為前輩定出命盤.

Re: 請大師幫我定盤,謝謝!! - 2003-04-02 12:06:18

回應:

前輩請放心. 老師提供的只是形格的簡篇. 並未完全透露星和形的全部. 還需兼看星曜組星的比對. 所以覺得符合就最好. 不符合也未必命盤不對. 如可提供照片. 愚可盡力為前輩定出命盤.

那如果沒有照片,是不是就不能定盤呢???
因為我這沒有掃瞄器....實在沒辦法上傳
照片...

若要其他的資料,我可以再提供...謝謝