請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。

貼文者 : : 樂樂

請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-23 11:52:57

有請貴站老師幫忙看2016年之事業運,財運及求子運,謝謝各位老師。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天天 |廉七||
|
劫空福巫 |官貴 |貞殺|祿|
|得
|廟 |利廟 |廟 |
| 天天八 39| 38|
37| 48|
|15-24 壽哭座丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴身命| |天三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 62 年 10 月 17 日 午 時生 |傷台閣廉 |
|陷得陷
宮宮| |得 |
|
40| 癸丑農曆 62 年 9 月 22 日 午 時生 | 47|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿 |
|旺利
| |平陷 |
|
41| 流年 104 歲次乙未 大限己未 虛歲 43 | 46|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天孤 |空破 |祿截台恩 |武破天天 |
|
機陰弼月空辰 |亡碎 |路輔光 |曲軍使廚 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
42| 43| 44| 祿 45|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-23 12:04:22

試問102年是否有不錯的收入!

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-23 12:14:37

吳老師好厲害@@~

102年的收入是真的還不錯,103-104就.......><
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-23 12:19:36

2016年之事業運,財運似乎尚可

2016年之求子運似乎有機會

以上禱告

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-23 12:28:47

好開心哦~~~謝謝吳老師。 (2014/15實在不太順)... 應該是有比2014&15好吧? 最近真的好悶哦..

貼文者 : : CY-K

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-24 10:58:29

2015 財運 比 2014 差?

2016年 工作運可以拉...但你會 感覺 工作 跟 薪資不成比例; 有點勞累. 財運方面, 開銷在 房子/家庭 還是 比較多

2016 是 生兒子 契機; 但 胎兒 健康 一般

Re: 請老師幫忙看2016年運勢,謝謝。 - 2015-11-24 12:11:06

2015 財運 比 2014 差?

是的,因為14&15的工作不順,所以財運就不佳啦。

2016 是 生兒子 契機; 但 胎兒 健康 一般

謝謝^^