請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見

貼文者 : : imronsiu

請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-09 22:23:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |祿天天解天 |龍鳳 ||
|
廚辰廉碎 |存喜使神壽 |池閣 ||
|陷 陷
|旺陷廟 |廟 |廟得 |
|
29| 30| 31| 32|
|64-73
乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天封天 | ||
|
微相傷誥空 | 陰男國曆 77 年 2 月 8 日 寅 時生 ||
|得得
| | |
| 28|
丁卯農曆 76 年 12 月 21 日 寅 時生 | 33|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|
天巨空八恩天身官| ||
|
機門亡座光哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 2兩 9錢 ||
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
27| 流年 104 歲次乙未 大限己酉 虛歲 29 | 34|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天 |太太天寡 |武天 |天天三 |
|
官路才 |陽陰貴宿 |曲府 |福巫台 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟利 |
| 26|
祿 25| 36| 旬 35|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13
空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-09 23:03:31

似乎是不錯的命盤

下一個大限似乎漸漸轉為順利!

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-09 23:59:16

謝回覆!
下一個大限是始於2016年?
那方面會有明顯的轉變?
不錯是那方面?
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-10 19:56:13

下一個大限是始於你虛歲34歲開始

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-10 21:04:58

張貼者: 吳夏泉

下一個大限是始於你虛歲34歲開始

謝回覆!
下一個大限有什麼特別地方?
有什麼要注意的?
謝謝!

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-12 21:38:00

各位可以給點意見嗎?
謝謝!
貼文者 : : 回到過去

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-12 23:11:46

還早吧 還要過五年才要
走黃金二十年戊丁大運本官連忌
本命同權火星 本官機科巨忌
只能說 自以為是個咖,工作上有些經驗就壓人強
工作上聰明反被聰明誤情留三分,日後才好相處見

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-13 00:12:44

謝回覆=]
有個疑問,為何八字2016為下一個十年大運而紫微是2020走下一個十年大運?
貼文者 : : 李文義

Re: 請教各位,此命將進入的十年大運會好嗎?整體上命的格局如何?謝謝各位給予一點意見 - 2015-09-13 10:06:49

請看私人訊息