小妹最近戀上長大十幾歲的男人

貼文者 : : KJCHAN

小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 08:14:47

敝人表妹長相不錯, 之前也不缺追求者,
但是最近才知道她戀上長他十四五歲的男人, 而且已經偷偷交往了四年多
家人不是挺贊同, 我們也懷疑她是否當了小三還執迷不悟
我跟他聊過她已經陷下去太深, 她是否能有好的結果?

謝謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤 |天鳳翡 | |天台龍 |
|
存喜空辰 |廚閣廉 | |巫輔池 |
|平
廟廟 |廟陷 陷 | |得得 |
|
30| 29| 28| 27|
|5-14 丁巳|115-124
戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 身官|
|
| 陽女國曆 77 年 8 月 11 日 寅 時生 |貴才 祿|
|廟陷 廟
| | 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 29 日 寅 時生 | 26|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天天天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 5兩 1錢 |貞府傷虛空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限乙卯 虛歲 28 | 25|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨空三八 |天截解 |太紅恩旬 |
|
曲相刑馬|同門亡台座 |使路神 |陰鸞光空 |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟廟 |
| 33| 天破寡 34|
祿 35| 36|
|35-44 甲寅|45-54 壽碎宿乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 09:22:30

請看私人訊息
貼文者 : : 觀客

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 16:24:17

請問表妹寅時幾點幾分出生?是台灣之命造?

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 16:31:20

推測,表妹能力出眾、表現不凡,晉身大型企業,后遇到一位上流份子,即這位叔叔,未知詳情如何?
貼文者 : : 易統江山

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 16:58:28

容易遇人不淑的命格
貼文者 : : Esteve

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 17:22:33

盤中夫宮太陽天梁皆在廟旺之地, 太陽天梁也是意指年紀較長之男人, 只要不是當小三, 年齡相差大也是很好的緣份.

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 19:35:58

您好, 應該是凌晨兩點半, 台灣人, 謝謝

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 19:38:25

張貼者: Esteve
盤中夫宮太陽天梁皆在廟旺之地, 太陽天梁也是意指年紀較長之男人, 只要不是當小三, 年齡相差大也是很好的緣份.

您好, 朋友也說此盤是指年長之人, 但是家人就是認為年長之人在這個年記不是已經有妻子不然就是有什麼問題才沒結婚, 因此非常擔心, 她又不願意說出實際問題.

如果那個男的沒問題, 或是真心對她也就算了, 但是就是不知道才很困擾
感謝回覆!

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 19:39:34

張貼者: 易統江山
容易遇人不淑的命格

真的嘛..這下我才擔心了
就怕她愛到了又不知道有沒有結果..

感謝回覆
貼文者 : : 黃半仙

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 19:51:41

張貼者: KJCHAN

看過來

怎會 寅時

丑時

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 20:44:12

張貼者: 觀客
推測,表妹能力出眾、表現不凡,晉身大型企業,后遇到一位上流份子,即這位叔叔,未知詳情如何?

可否回應預測?
貼文者 : : 多米諾

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 22:19:44

好奇重排
大師有沒有差很多??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天|天鳳翡 ||天天龍 身福|
|
微殺存喜|廚閣廉 ||巫貴池 |
|旺平廟
廟廟 | 陷 | | 宮宮|
|
孤 30| 29| 28| 27|
|16-25 辰丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽女國曆 77 年 8 月 11 日 丑 時生 |貞軍 |
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 6 月 29 日 丑 時生 | 26|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天天封 | |天旬天 |
|
官福誥 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 5兩 0錢 |虛空才 祿|
|陷利
| | |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限丙辰 虛歲 28 | 25|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天|武貪天空三八 |天太截解恩天 |天旬 |
|
陽門刑馬|曲狼使亡台座 |同陰路神光壽 |傷空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利廟 |
| 33|
祿 破寡 34| 35| 36|
|46-55 甲寅|56-65 碎宿乙丑|66-75
甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : Esteve

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 22:41:56

哇!!! 如果是丑時生就不妙了!!!
遇年紀大的男人必有問題.

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 23:02:07

張貼者: 黃半仙

看過來

怎會 寅時

丑時

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

抱歉剛剛電話詢問確認是凌晨三點五十
應該確認是寅時

謝謝!

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-10 23:05:02

可否回應預測?

您好,表妹長相不錯,能力不能說不凡,但是應該是該職務中能做的好的。印象中她不是在大公司。遇到的據她說是職位很高的

謝謝!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-12 16:24:58

勸她不要。以及不要那麼笨

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-12 21:31:17

謝謝,表妹如果今年不能好好處理這問題,明年一樣繼續會纏下去。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-12 21:55:37

差很多

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-13 16:32:18

張貼者: 執著是何苦
差很多

你好
請問你是認為那個男的有問題嘛?
謝謝!
貼文者 : : 回到過去

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-16 15:52:05

若說, 以貴表妹命盤看男方盤不論
表妹掌控慾重,對方受得了也不簡單啦~加上對方男生4x歲了
事業經濟狀況以你表妹挑的方式,相信也不差。

以盤看怕的是,表妹老來紅杏出牆,夫妻有名無實在是真的...
到時候是誰吃虧,都還不見得。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-16 17:19:20

你不是當事人,無法與你確認命盤是否正確。

如果出生時辰正確,
則寅時命盤是正確的,
但大限的天干四化是錯誤的。

天機化忌在命宮,思慮多,憂愁也很多,
人生挫折會比較多,愁容容易顯現在臉上,
虛歲24開始進入其人生較順遂的運勢,
其夫妻運很好,理應在25、26、27這三年內結婚,
可能婚事為父母阻撓?
生活在憂慮的日子中,遇到的呵護之人,
就會表現出感激想報答的心情。

明年春節後感情會出問題,來自父母佔大部份,
會發生在陰曆2月,也會因而失業,
請其父母多關懷,切勿釀成災禍。
2016、2017、2018三年運勢很差會失業,
2017會產生憂鬱症,
2019運勢大好,結婚、工作皆順利。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-17 18:13:32

張貼者: 隨緣自得

你不是當事人,無法與你確認命盤是否正確。

如果出生時辰正確,
則寅時命盤是正確的,
但大限的天干四化是錯誤的。

天機化忌在命宮,思慮多,憂愁也很多,
人生挫折會比較多,愁容容易顯現在臉上,
虛歲24開始進入其人生較順遂的運勢,
其夫妻運很好,理應在25、26、27這三年內結婚,
可能婚事為父母阻撓?
生活在憂慮的日子中,遇到的呵護之人,
就會表現出感激想報答的心情。

明年春節後感情會出問題,來自父母佔大部份,
會發生在陰曆2月,也會因而失業,
請其父母多關懷,切勿釀成災禍。
2016、2017、2018三年運勢很差會失業,
2017會產生憂鬱症,
2019運勢大好,結婚、工作皆順利。

謝謝您 我會提醒她父母注意

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-18 11:51:50

都有。另外妳表妹心態有點不正確。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2015-08-20 09:10:06

張貼者: 執著是何苦
都有。另外妳表妹心態有點不正確。

謝謝
這樣我是應該跟她談談, 了解一下實情是怎麼樣

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-05-30 09:01:49

謝謝,表妹如果今年不能好好處理這問題,明年一樣繼續會纏下去。

回覆一下幾年前我問的問題, 也可以給各位參考
事實上是真的纏到今年, 我都不知道
貼文者 : : silver_rate

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-05-30 11:05:12

大限在夫妻宮,太陽一般都是年長者,所以會這樣。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-05-31 08:37:18

張貼者: silver_rate

感謝回覆

但是據說今年結婚的人才大她兩歲
主要是她跟的男人是有婚姻的, 雖然大了十四歲但是非常相愛
她父母今年發現後逼著她斷掉, 並介紹了一個現在結婚的對象
我也研讀過天梁的意義是找大很多的人結婚, 請問目前這樣不會對婚姻有傷害嗎?

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-05-31 09:14:54

感謝回覆

我也研讀過天梁的意義是找大很多的人結婚, 請問目前這樣不會對婚姻有傷害嗎?
對的,天梁加太陽,起碼超過十歲以上,要看男方出生年份,這個問題
貼文者 : : 魔胖

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-02 22:54:06

命宮四化 丁 巨門化忌在財帛宮

最好不要從事法律業 會有口舌是非及破財

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-07 12:55:21

感謝回覆

對的,天梁加太陽,起碼超過十歲以上,要看男方出生年份,這個問題

我是為了回應2015年問的問題來讓各位研究的
當年有人回應我表妹 2019 工作 結婚應該都大好
目前看來表妹的工作是符合她興趣 老闆也賞識 算是不錯
今年農曆年後有一個大她一歲的人出現追求她
她一直曖昧但是沒有接受
我們後來才知道表妹跟一個有婦之夫在一起了八年多 據說彼此非常相愛 也為了那個男人隱忍了八年半
但是我舅舅舅媽很生氣 逼她分開 她也才接受了大她一歲男生的追求

由於她是我很好的妹妹 我其實並不反對所謂的婚外情 我總覺得兩個人在一起快樂 對方對他照顧也就好了 但人家的家務事 我也沒發表意見

我看今年有機會結婚 (紅鸞+天喜) 所以就是擔心她目前選的人沒選對
因為我也有自己學習紫微
太陽天梁不就是喜歡能力強 年紀大的 這樣她選的婚姻不會有問題嘛?
那個叔叔 (因為我也比他小)據說是個高科技公司的負責人 能力強 年紀也大她十幾歲 感覺不才是一個對的選擇?(雖然可能是一般人不能接受的婚外情)
不知道各位先進怎麼解讀?
這也可以給我一個命盤的學習

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-07 13:01:41

還有
今年流年的夫妻宮有空劫忌, 是否要勸她明年在結婚呢?

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-11 17:53:38

還有
今年流年的夫妻宮有空劫忌, 是否要勸她明年在結婚呢?

有人願意分享看法互相學習嘛?
謝謝
貼文者 : : autum

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-11 23:16:56

請問令表妹出生於台灣或大陸?

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-12 20:51:39

張貼者: autum
請問令表妹出生於台灣或大陸?

感謝回應
是在台灣 命盤是寅時
貼文者 : : ccb

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-12 21:54:17

父母是否有屬鼠?

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-12 21:58:41

[quote=ccb]父母是否有屬鼠? [/quote

這不確定 我要問一下
請問有關連嘛? 請指教

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-12 22:00:23

另外我推算到 2023年 大限夫妻宮居然是左右绒魁還帶空劫, 這是不是一個不好的兆頭....
我是個初學者 所以可能只看到皮毛 還請指教
貼文者 : : 歐達善

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-13 09:21:04

2010或2011年認識?

今年父母反對非常嚴重,多波折,若今年沒分,2021辛丑年就可能分手了。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-13 11:50:52

張貼者: 歐達善
2010或2011年認識?

今年父母反對非常嚴重,多波折,若今年沒分,2021辛丑年就可能分手了。

您很厲害
沒錯 是 2010認識 但是2011 年才在一起的
她們上個月因為小妹父母的強力反對, 已經被迫分開了
小妹因而很快接受了一個大她一歲的男人 (小妹告訴我這男人農曆年間就認識了, 只是放不下交往那麼久的大叔)

我擔心的是她今年會不會隨便找個人嫁了
後面又有婚姻的波折
所以才來請教的

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-13 12:35:23

我認為她會被騙感情。

Re: 小妹最近戀上長大十幾歲的男人 - 2019-06-13 12:53:47

我認為她會被騙感情。

是什麼原因說騙呢?

我沒看過那男人, 但感覺應該還是正人君子, 否則表妹怎麼會選他 , 這下我要擔心了