我想請師傅為我確認(驗證)時辰

貼文者 : : 吳小生

我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-28 21:03:42

其實事情是這樣的
一直以來 我算命總感覺算不準
所以我一直懷疑是不是醫院給的出生時間有誤
為了確認 我希望有有緣的師傅為我說明兩個盤的差異
才得以讓我得知我的時辰是否有誤
拜託請麻煩了!!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空破 |天天天 |紫破| |
|
官亡碎 |使哭虛 |微軍| |
|廟廟
|廟 陷 |廟旺利 | |
|
20| 21| 22| 23|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截龍 | |恩天身夫|
|
傷路池 | 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 巳 時生 |光壽|
|旺 廟
| |旺廟 廟 宮宮|
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 18 日 巳 時生 | 24|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七| |解鳳寡 |
|
曲殺祿| 木三局[平地木] 生肖[鼠] 重 6兩 8錢 |神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限庚子 虛歲 20 | 13|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪台三天 |
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼輔台才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空破 |文火封天 |紫破|翡天 身財|
|
傷官亡碎 |昌星誥哭 |微軍使 |廉壽 |
|廟
|廟陷廟 陷 |廟旺 |得 宮宮|
| 20|
權科 天 21| 22| 23|
|55-64 癸巳|65-74 虛甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 祿| 陽男國曆 85 年 5 月 5 日 辰 時生 | |
|旺 廟
| |旺 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 3 月 18 日 辰 時生 | 24|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
武七| |解台恩鳳寡 |
|
曲殺| 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 6兩 1錢 |神輔光閣宿 |
|利旺 廟
| |旺 |
| 18|
流年 104 歲次乙未 大限辛丑 虛歲 20 | 13|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 ||天天天天 |廉貪|
|
同梁巫辰 ||福廚貴才 |貞狼|
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 17| 16| 15| 14|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 女巫

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-28 21:14:36

請問醫院証明時間為何?
也請提供父母兄弟姐妹生年及生肖,謝謝

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-28 23:00:21

醫院證明為十點整巳時
父親確切生年已不清楚 但應該是屬鼠沒錯
母親時辰1967,03,10,辰時 屬羊
姊姊時辰1994,08,13,未時 屬狗
弟弟時辰2000,02,15,申時 屬龍
(以上皆為國歷)
如果需要的話,再看能不能從留言版把盤弄出來
貼文者 : : artast

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 07:59:07

出生地是在台灣?

父親屬鼠,是1960年出生嗎?

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 08:28:57

嗯,我確認過了
是1960沒錯

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 13:33:38

忘了說,是臺灣沒錯

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 16:46:36

巳時盤的話
你對每個家人都不錯。
丁未年生母親的心思較會花到你姐姐及弟弟去,對你不過不失;
甲戌年生姐姐雖然脾氣有點壞又直率,但也對你很好;
庚辰弟弟神經很大條,跟你互動良好。
你的個性跟母親較接近。缺自信,喜歡留在家中,內向,愛臉子,個性急燥。

辰時盤的話
丁未年生母親個性難相處,且易對你誤解、雙方溝通不良。
甲戌年姐姐個性相當好,較內向。雖然你會對他不錯,但她較易誤解你、溝通不良。
庚辰年生弟弟跟你互動較好,弟弟個性上較細心,較會胡思亂想、易鑽牛角尖。
你的個性會跟弟弟較接近,對自己很有自信﹐會很外向、不喜留在家,較會顧及他人感受、個性不愠不燥。

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 18:09:53

您說得準 是巳時沒錯
感謝大師!!!

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 18:27:48

但我能再請教這命盤(巳時)真的是敗家子的命造嗎?
人家說這盤喜歡胡思亂想,且拿石頭砸自己的腳...
貼文者 : : 56471epa

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 18:52:07

丙子 (農曆) 85 年 3 月 18 日 巳 時 (出生)

本人相貌敦厚,個性溫和,斯文有禮.
人緣不錯,有情慾重,性格分明,敢愛敢恨.
為人城府深,性格狂妄,敢與人爭鬥,不喜遵從法律,喜走偏門.
主與父親緣薄少聚或有刑剋不合的現象.
今年通常會碰到許多倒楣事,如車關、患流行性感冒或惹是生非.
本身要多積福修善,更要謹言慎行,方免橫禍上身.

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 21:14:05

請問幾個問題:

1.你有近視,比較容易易疲勞、筋骨痠痛,肝或腎方面比較不佳?
2.你的學業成績是否不錯或是對某方面有興趣時學習能力頗佳,有沒有想往學術或文藝方面發展的想法?
3.母親健康方面不怎麼好?

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 21:36:43

你容易往壞處想,易越急越亂。不過有時還是能亂打亂撞間做到好事情喔。

庚子限(虛歲13-22歲)內算過得不錯,雖然天性急燥,但限內待人處事也較正向圓融。

辛丑限(虛歲23-32歲)內不願跟人打交道,怕涉入人際關係中。其實人始終是群居生物,不必太過迴避人際關係,順其自然就好。不過,此限內是有機會置產的。

應是庚子年生的父親資產較多,目前看不出你會敗家,但個性上也宜多提醒自己往好處想、別太過懷疑自己或別人。

心存正念善意,才會找出活路好路。

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 22:05:13

謝謝您 我會多注意的

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 22:06:33

一有二沒有三有

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 22:19:37

呃,我十三到二十二歲過得頗不安穩
人際關係一直出狀況
也使得我變得偏激負面
因此這斷時間不太願意接近人群
所以您說我這段時间過得不錯
那我後十年就真的是惨不忍睹了

還有就是母親的資產大於父親不少

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 22:35:38

你就是不善處理人際關係,而且個性也相當敏感,只要有一點覺得不對勁,你就會反彈很大。但庚子限內基本衣食住行都不會有大問題。

謝謝你的回饋,真的別想得太負面喔。

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-05-29 23:11:00

嗯嗯 那我明白了 非常感謝!!!

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-06-01 19:39:27

巳時盤無誤。

你的個性比較固執己見,有自己的想法,當想將自己的想法表達於別人接受時,別人會覺得你管太多而無法接受,進而引起他人的不悅,因此造成人際關係上的隔閡,久而久之,你也不想接觸人群。

庚子限13-22歲之間這種情況會比較明顯,辛丑限會轉好。

你的聰明才智不低,只是想法有些消極、孤僻,不妨把固執己見化作成一種毅力,鑽研在某些學問上,會有意想不到的成就。

母親是一個忙碌的人,若有工作,處理的事情煩雜而不簡單,只是身體健康要留意,肝、肺經,其中對女性而言肝經也跟生殖系統有關,另有也許有睡眠品質不佳的情況。

祿

癸 63-72    
【遷移】二  
擎地    
羊空    

甲 73-82    
午 疾 厄 四  
     破紫
     軍微

乙 83-92    
【財帛】四  

丙       
申 子 女 六  
陀地     
羅劫     

壬 53-62    
辰 僕 役 二  

流年︰乙未         陽 
 年齡︰20歲     三 丙 男 
           月 子   
 1996-05-05     十 年 木 
           八 ︻ 三 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     巳 國   
   丁 庚     時 85 平 
   未 子       年 地 
   56 49       ︼ 木 
    天文 
    鉞曲 

丁    
酉 夫 妻 六
     七武
     殺曲

辛 43-52  
【事業】

戊       
戌 兄 弟 三  
      天天
      梁同
      祿
庚 33-42   
寅 田 宅 三 

辛 23-32    
丑 福 德 五  

庚 13-22    
子 父 母 五  
     貪廉
     狼貞

己 03-12    
【命宮】三  
設計:子 由  列印命盤      No. 02-09-03日期:2015-06-01

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-06-09 16:24:09

您說得具體入微 讓我拜服
我希望還能請教您我甚麼時候有發達的機會
貼文者 : : 資深總監

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-09-03 10:54:03

凡事但求平順,
步步為營,
求平安不求富貴。

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-09-07 23:59:43

若平安則求富貴,不幸則求平安

您的意思是要我先顧好自己穩妥就好,對否?

可是定盤是一回事,但解盤又是一回事

雖然幾位老師是好意替我定盤,但以此定過盤的時辰做解盤的老師卻說得跟我有所落差...

或許這些老師所定的盤是對的,而是那些老師解的盤是錯的,也可能相反

這已讓我無所適從,所以您的建議,請恕小弟我先做保留

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-09-22 14:56:50

我真的確定了,是乙巳時沒錯

抱歉我太多問題,謝謝老師幫助
貼文者 : : 資深總監

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2015-10-30 17:52:39

二十歲的個性和經歷,
應該還不到定盤的時間,
六親論斷是參考用,
如何建立正向的人生觀,
才是主軸!!

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2016-04-12 18:34:37

相信有能力的老師僅需20年,

即能推證出當事者的生辰。

若能確定自己是誰,

將得以建立正向且符合該命造的人生觀。

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2017-04-25 22:31:13

張貼者: 女巫
巳時盤的話
你對每個家人都不錯。
丁未年生母親的心思較會花到你姐姐及弟弟去,對你不過不失;
甲戌年生姐姐雖然脾氣有點壞又直率,但也對你很好;
庚辰弟弟神經很大條,跟你互動良好。
你的個性跟母親較接近。缺自信,喜歡留在家中,內向,愛臉子,個性急燥。

辰時盤的話
丁未年生母親個性難相處,且易對你誤解、雙方溝通不良。
甲戌年姐姐個性相當好,較內向。雖然你會對他不錯,但她較易誤解你、溝通不良。
庚辰年生弟弟跟你互動較好,弟弟個性上較細心,較會胡思亂想、易鑽牛角尖。
你的個性會跟弟弟較接近,對自己很有自信﹐會很外向、不喜留在家,較會顧及他人感受、個性不愠不燥。

其實我花很多時間心思去思考女巫老師的話。
有些地方是兩者兼俱,有些地方則有些異議。
實際情況,
丁未年生母親的心思較會花在我的身上。
甲戌年生姐姐情緒起伏大,尤其容易暴躁而衝突。
庚辰年弟弟個性剛強好鬥,互動亦有障礙。
我的個性與母親較接近,只是母親會對我過度要求。
雖然我不會排斥出外,
不過我內心比較膽小脆弱,容易緊張,老實溫吞。
此外,我最明顯的個人特質特質就是頑固。
我沒有攻擊的意思,
但認為只用生年的方式來判斷稍嫌疑議,
僅管命主在何時出生,
其家人本身的個性應不會有所改變吧?

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2017-04-26 15:43:27

因為命盤是隨運而轉,命主、每一個跟命主有互動的人,也不會永永遠遠是同一個性、沒半點改變。
就像命主三代命宮也會流轉(本命、大限、流年)、有三代四化影響,各種面向也有可能出現,十二宮哪宮成格也會影響個性。
但上述的情況,總會有個大概趨勢。

而且定盤也不止一種方法,每個工作的緣起緣滅、每段感情的起承轉伏等等,也是可作為定盤的方法。 rose

Re: 我想請師傅為我確認(驗證)時辰 - 2017-04-26 17:26:22

謝謝您,我知道了。