請問此命盤是否是正三奇。

貼文者 : : 雲海

請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 00:17:31

各位大大好,想請問此命盤是否為正三奇,事業,婚姻,財運狀況如何,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封破 |天解天天 |文文 |截翡 |
|
使廚誥碎 |官神哭虛 |昌曲 |路廉 |
|陷得
|旺 |利旺 |廟 |
| 32| 33|
34|祿 35|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天恩天龍天身遷| |天空台 |
|
微相光貴池壽| 陽男國曆 74 年 2 月 12 日 卯 時生 |福亡輔 |
|得得
宮宮| |廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 12 月 23 日 卯 時生 | 36|
|66-75
戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨| |鳳寡旬天 |
|
機門| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |閣宿空才 |
|旺廟 陷廟
| |旺 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 32 | 25|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |太太陀天三八 |武天 |天旬 |
|
馬月 祿|陽陰羅魁台座 |曲府 |巫空 |
|平 廟
|不廟得廟 |旺廟 |廟 |
| 29|
天 28| 27| 26|
|46-55 丙寅|36-45 空丁丑|26-35
丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 00:36:51

看過來
貼上 你的生辰 來吧!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 00:40:06

卯時。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 08:46:54

26-35大限似乎是辛苦的階段

36歲之後漸漸轉為順利

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 09:52:22

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤:

個性叛逆
情緣早發

結婚了沒?

請問2012

三者

應該都面臨重大困境!

有嗎?

~參考~

angel

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 10:22:21

大師,還未結婚,2012是有感情問題,本是要結婚,遇到些外來因素,導致沒下文,至今依然單身,工作平平沒什麼
起伏,財富也都平平。
還有什麼需要補充的,小弟剛學。
貼文者 : : 田良生

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 14:37:31

26-35大限財帛有化祿,但因丙年天干廉貞化忌財帛宮,所以會些影響,
這十年是比較平平順順的十年,十年因該是有結婚的機會,
接下來十年會比較順

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 15:08:30

張貼者: 雲海
大師,
還未結婚,2012是有感情問題,
本是要結婚,遇到些外來因素,導致沒下文,
至今依然單身,
工作平平沒什麼

看過來
那 此盤有徵
idea

先回答我說 緣早
2012我說對了
但是
之前也應該還有情緣才對
2012事情過程 能否談一下?

再來
個性叛逆 (不與人同)
也是
財官 雙不美 原因喔

~參考~

angel

Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 17:08:58

緣早,都不穩定,個性叛逆,應該也是不喜歡在同個地方工作太久,呆不住,所以往後是否都沒轉的空間嗎,麻煩大師分析ㄧ下,往後和改善空間。

過程印象是女友被T搶走,無預警狀態下。莫名其妙。

最近工作感覺有漸漸讓上司賞識到,有好點 。

命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 22:41:49

張貼者: 雲海
緣早,都不穩定,
個性叛逆,應該也是不喜歡在同個地方工作太久,呆不住,

所以往後是否都沒轉的空間嗎,麻煩大師分析ㄧ下,往後和改善空間。

過程印象是女友被T搶走,無預警狀態下。莫名其妙。

最近工作感覺有漸漸讓上司賞識到,有好點 。

看過來
確實
如我所推
idea

此盤
經由前述
大致輪廓 呼之欲出
讀書
命理
分成 命+運

卻是 行運造就局面
26-35 丙子
財宮忌祿沖 使然
好在
是有’三奇’影子

所謂
命好不怕運來磨
卻也
命好不如運好
如是 這般

~參考~

angel

命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2015-05-22 23:00:31

行運造就局面??不是很懂。

Re: 命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2019-09-15 22:31:49

想請問我下一個大限36開始 會不會比較平順 謝謝分析。
貼文者 : : 耕蓮

Re: 命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2019-09-16 11:00:34

你好
請問父母的出生農曆年?

Re: 命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2019-09-16 11:26:27

你好
這個命盤常常會有很大的落差,父母的出年年份很重要。
我曾看到一樣的星耀配置,但父母不一樣,就會差很多。
26-35,先後天化忌交會,事業財帛會比較不順,辛苦賺錢但留不住;先天夫妻宮化忌,不會結得成婚。
36-45,太陰自化祿本宮,各方面就會比之前的狀況好,但這個大限也不適合結婚。在這個大限經濟允許的話,可以考慮買房,會買到適合你的房子。

Re: 命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2019-09-16 12:22:48

父親民國43年 1954 母親民國47年1958 謝謝

Re: 命理=命+運Re: 請問此命盤是否是正三奇。 - 2019-09-26 19:18:25

你好
看到你之前回覆,是卯時,那你這個命盤好像不是這個。
因為你的出生日的關係,要確認你真正的出生時間,
最好去戶政申請出生證明,要有幾點幾分的那種。

如果你確定是卯時,那你貼的命盤不是這個。
你現在貼的是寅時的命盤。