異性緣不太差 為何總是沒有女朋友?

貼文者 : : 別問我是誰

異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-08 23:35:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 身財|天天天 |紫破||
|
福碎 |官貴才 |微軍宿 ||
|
宮宮|廟 |廟旺 |陷 |
| 23|
24| 祿 13| 14|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台恩 | ||
|
使輔光 | 陰男國曆 82 年 8 月 5 日 戌 時生 | |
|旺
| |旺 |
| 22|
癸酉農曆 82 年 6 月 18 日 戌 時生 | 15|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| |天旬 |
|
曲殺| 木三局[石榴木] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |空空 |
|利旺
| |旺 |
| 21|
流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 22 | 16|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天三天 |地火空龍鳳 |祿天截解封 |廉貪天孤翡 |
|
同梁傷台壽 |空星亡池閣 祿|存喜路神誥 |貞狼廚辰廉 |
|利廟平
|廟 得廟 |旺得廟 |陷陷 陷 |
| 20|
19| 八 18| 旬 17|
|73-82 甲寅|83-92
乙丑|93-102 座甲子|103-112 空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今年已經老大不小 我也曾喜歡不少女性
可惜至今依然未能開花結果 (未曾有女朋友)
還望能指點一下 還有方便的話 說一說我的事業方面
謝謝你能花時間去看
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-09 12:12:36

1.從本命診斷出您這一生會結婚,因您福德宮有天喜星,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮沐浴,官祿青龍,所以會有婚姻關
係。從本命診斷出您這一生會結婚,因您子女宮有天姚,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您命宮有左輔星的關係一生較重感情,所以初戀大部分不會成 功,但會永遠懷念著對方。從本命診斷出您命宮有左輔星的關係所以一生會有感情困擾,容易同時出現兩 個以上的情人。經查出您的擎羊星在子,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是北方位上可加 速結婚機會。從本命診斷出您夫妻宮干化權入疾厄,主異性緣較早、也會有婚姻。經查出您本命夫妻宮干化忌沖疾厄,主異性緣較不好、也會晚婚。

2.經查出 35~44 歲:大運的權化入本命,所以在本大運會有婚姻可能。西元:2016年(農曆:105年)35歲:大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。西元:2024年(農曆:113年)43歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-09 13:06:33

張貼者: 謝尚橗
1.從本命診斷出您這一生會結婚,因您福德宮有天喜星,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您這一生會結婚,因您命宮沐浴,官祿青龍,所以會有婚姻關
係。從本命診斷出您這一生會結婚,因您子女宮有天姚,所以會有婚姻關係。從本命診斷出您命宮有左輔星的關係一生較重感情,所以初戀大部分不會成 功,但會永遠懷念著對方。從本命診斷出您命宮有左輔星的關係所以一生會有感情困擾,容易同時出現兩 個以上的情人。經查出您的擎羊星在子,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是北方位上可加 速結婚機會。從本命診斷出您夫妻宮干化權入疾厄,主異性緣較早、也會有婚姻。經查出您本命夫妻宮干化忌沖疾厄,主異性緣較不好、也會晚婚。

2.經查出 35~44 歲:大運的權化入本命,所以在本大運會有婚姻可能。西元:2016年(農曆:105年)35歲:大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。西元:2024年(農曆:113年)43歲:大夫化忌之流年,姻緣桃花較旺,要把 握。

先謝謝你 你指我的異性緣好 但至今的女朋友數是零 能指點一下嗎 先謝謝你
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-09 21:28:20

張貼者: 別問我是誰

先謝謝你 你指我的異性緣好 但至今的女朋友數是零 能指點一下嗎 先謝謝你

是因為您本命夫妻宮干化忌沖疾厄(你的身體也) 本夫化忌沖你身體-此忌很兇-故你的異性緣差
貼文者 : : 黃半仙

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-09 22:16:27

扇子

看過來
就此盤:

少年ㄟ
你這情緣不差

此行限之故

雖然還年輕
也該有接觸

喜歡 暗戀..

不敢行動

都很短暫

這樣嗎?!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-10 00:15:37

是因為您本命夫妻宮干化忌沖疾厄(你的身體也) 本夫化忌沖你身體-此忌很兇-故你的異性緣差

這是指難開花結果?

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-10 00:21:28

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:

少年ㄟ
你這情緣不差

此行限之故

雖然還年輕
也該有接觸

喜歡 暗戀..

不敢行動

都很短暫

這樣嗎?!

~參考~

angel

對我是很多機會(對象)
但總是沒有下文
我是不太敢去追 害怕失敗
短暫是指? 我大約暗戀半年 沒有進展便放棄
現在又有一個新的目標 但我感覺到又是那樣下場
我也知道這是十分幼稚的煩惱 但二十一年沒有女朋友
但又不是沒有對象可追這是很令我不安和煩惱 所以唯有求指點
謝謝你

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-11 10:48:52

能指點一下嗎
貼文者 : : 黃半仙

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-11 22:25:40

扇子

你這情緣不差

此行限之故

雖然還年輕
也該有接觸
喜歡 暗戀..

不敢行動

都很短暫

這樣嗎?!

我是很多機會(對象)
但總是沒有下文
我是不太敢去追 害怕失敗

短暫是指? 我大約暗戀半年 沒有進展便放棄
現在又有一個新的目標 但我感覺到又是那樣下場
我也知道這是十分幼稚的煩惱 但二十一年沒有女朋友
但又不是沒有對象可追這是很令我不安和煩惱 所以唯有求指點
謝謝你

扇子
看過來
確實這般
偷笑
2015就轉次個限運
即將轉好
只要
不要太挑 就好

~參考~

angel

Re: 異性緣不太差 為何總是沒有女朋友? - 2015-01-12 09:23:15

扇子

你這情緣不差

此行限之故

雖然還年輕
也該有接觸
喜歡 暗戀..

不敢行動

都很短暫

這樣嗎?!