想問為什麼感情沒有出現?

貼文者 : : 阿庠

想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-28 22:19:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截 |陀天空天天天 |紫天天陰祿|
|
|刑月福路 |羅鉞亡貴空壽 |微府馬煞|
|旺得
|廟陷 |陷廟 |旺得得 廟 |
|
祿 26| 27| 28| 孤台 29|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121
辰輔甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | ||
|
使神誥閣宿 | 陽男國曆 79 年 12 月 1 日 寅 時生 | |
|廟
| |旺 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 10 月 15 日 寅 時生 | 30|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
三天 | |龍旬 |
|
台才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |池空 |
|平利
| |廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 25 | 31|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |左右 身官|廉天天天 |天八旬 |
|
傷廚廉 |輔弼 祿|貞相哭虛 |官座空 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西曆出生 1990年 12月 01日 寅時
身高 166公分 体重 64公斤
身形-中等

我想問為何我桃花星這麼多,但是到現在連一段感情也沒出現
大家認為我長相不差 怎麼會交不到女朋友?
現在好奇為何我自己連一個女朋友都交不到
我也沒有非常的挑剔啊 但是我喜歡的人都有男朋友
也沒人對我有好感啊

想問到底我何時有機會交到女朋友啊?我該怎麼做啊?
我想知道斗數上是因為什麼才會變這樣
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-28 23:05:02

明年桃花姻緣機率似乎又增強許多之傾向!
貼文者 : : 李文義

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-29 15:47:42

請看私人訊息

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 12:02:19

因為從來都沒有感覺 所以不知增強許多是怎麼說 想要更清楚一點的解釋
例如:形式、時間之類的
感謝您的回覆
貼文者 : : autum

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 12:21:05

詳細出生時間幾點幾分?

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 12:35:04

凌晨3點42分

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 15:08:14

後年2016年一定可以交到沒問題

你可能有時過於正經八百,有時候又漫不經心,有時又讓人感覺城府很深,有時又像純真幼童,矛盾的特點顯露於外,讓人摸不著頭緒,所以女生不易接近

但其實你是好人一個,以後就會有了解你的人喜歡你了,不必擔心

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 19:35:57

我只是好奇原來在其他人的眼中我是這樣的一個人

感謝回覆
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 20:21:06

張貼者: 阿庠

扇子

看過來
就此盤:

一語曰之
“來去一陣風”
easy come easy go !

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 20:39:18

我只是好奇原來在其他人的眼中我是這樣的一個人

感謝回覆

其實男生(朋友)不會在乎你的性格特質,只要談得來就好

但是女生如果要接受一個男生的感情,她必須能夠確切感受到這男生的特質,才會有安全感而接納

這就是同性朋友和異性朋友不同之處

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 21:16:44

對啊 大家會覺得我的行蹤飄忽不定 默默的來又默默的走
還有人覺得我很忙

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 21:21:09

張貼者: autum

其實男生(朋友)不會在乎你的性格特質,只要談得來就好

但是女生如果要接受一個男生的感情,她必須能夠確切感受到這男生的特質,才會有安全感而接納

這就是同性朋友和異性朋友不同之處

對我來說 男生的朋友很多

女生的朋友相對來說就少很多

版大講得滿中懇的

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-11-30 21:25:30

想問這看得出 我遇到的人大概的個性 年紀 職業 家庭狀況等等的性質嗎
可以的話舉幾個例子
我記得天機夫妻宮年紀相差不多才對啊 而且反應也較靈敏

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-01 20:26:17

應該換個方式說 未來的那個人
怎麼知道是我可能會找的人
我覺得自己會不停的挑
挑了這麼久 也不太能夠詳述自己喜歡甚麼
反而有種我到底要哪種的感覺
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-01 21:32:20

你是不是朋友數量相對他人來說其實很少

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 07:58:47

doh 對啊 我想說也沒對人不好 可能頂多對人嘴巴稍差了點
對別人會盡力的去幫他 不過感覺得不到一點點友善態度
我也感覺朋友比別人少很多的樣子
所以感覺挑不到人

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 10:11:23

這就是答案了

交友圈太小 就更難

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 10:35:33

這要怎樣多交友啊 以我的個性來說 我覺得我所處的生活圈感覺難拓展

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 16:48:38

去聯誼吧
貼文者 : : 紫运堂

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 17:47:23

请问家中母亲,姐姐或妹妹其中一人的健康是否很差?或其中一人已经不在人间了?
貼文者 : : 君無邪

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 19:52:47

你常開口得罪人嗎?

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-02 21:12:35

就連這管道我也不知道要哪裡找啊
聯誼的話 從來不知道要如何辦到

是還好沒有到經常得罪 自己會注意這件事
不過不熟的人會有這種事發生 熟人就比較不會

我沒有姊妹 不過我媽媽的身體的確不好

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2014-12-12 21:11:02

2016之前的話 都是浮雲嗎 沒有交到的可能?
會不會有例外呢?
(好奇到底如果是,會有甚麼樣的情形發生;如果不是又如何?)
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2015-02-13 09:07:00

找年歲多一兩歲的吧!!
出社會多觀察!!
校園中的感情總是不準!!

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2016-05-11 20:39:00

張貼者: autum
後年2016年一定可以交到沒問題

你可能有時過於正經八百,有時候又漫不經心,有時又讓人感覺城府很深,有時又像純真幼童,矛盾的特點顯露於外,讓人摸不著頭緒,所以女生不易接近

但其實你是好人一個,以後就會有了解你的人喜歡你了,不必擔心

回饋給老師,感覺今年有接觸到異性的機會是稍微多了些,但實際上喜歡我的人

好像還沒出現的樣子,如何從外表知道他是我要的人呢?

其中有個女生(會約的那種),感覺若即若離,被放鴿子兩次,

這是不是要遠離啊,感覺是個桃花劫
貼文者 : : 大內高手

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2016-05-11 20:54:55

你的個性必素有點稍微正經點
又有點悶騷有點幽默有點冷面笑匠型
感情不主動機先會常被佔去
今年有無換工作或調工作

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2016-05-11 21:32:40

張貼者: 大內高手
你的個性必素有點稍微正經點
又有點悶騷有點幽默有點冷面笑匠型
感情不主動機先會常被佔去
今年有無換工作或調工作

我今年剛退伍,最近幾個月才在工作
女生大都在交友軟體認識,但是都沒實際接觸
之前的異性大都也有男朋友
生活中也是有異性,但是大都已經結婚或是有男朋友了
感覺上還滿慘的
貼文者 : : Esteve

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2016-05-11 22:40:48

大大有可能因工作賺錢的因緣與外國人結婚.

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2016-05-11 22:58:28

我在學校工作欸,這有可能嗎?
而且我連女朋友都交不到了,結婚就是種運氣了
讓我好震驚啊!感謝回覆

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-05 20:32:44

雖然到現在還是沒有交到,但是非常感謝當年的回復
請問我必須與常人不同要逆行嗎?
順行是戀愛 訂婚 結婚
貼文者 : : 念容

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-06 10:19:49

命宮自化忌,對宮又逢生年忌,
桃花星再多也無用。

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-07 09:58:21

張貼者: 念容
命宮自化忌,對宮又逢生年忌,
桃花星再多也無用。

感覺上很不妙 一點機會都沒有啊TAT
貼文者 : : 何風

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-07 17:20:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截 |陀天空天天天 |紫天天陰祿|
|
|刑月福路 |羅鉞亡貴空壽 |微府馬煞|
|旺得
|廟陷 |陷廟 |旺得得 廟 |
|
祿 26| 27| 28| 孤台 29|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 癸未|112-121
辰輔甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | ||
|
使神誥閣宿 | 陽男國曆 79 年 12 月 1 日 寅 時生 | |
|廟
| |旺 陷 |
|
25| 庚午農曆 79 年 10 月 15 日 寅 時生 | 30|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
三天 | |龍旬 |
|
台才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |池空 |
|平利
| |廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 25 | 31|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |左右 身官|廉天天天 |天八旬 |
|
傷廚廉 |輔弼 祿|貞相哭虛 |官座空 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|52-61 戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西曆出生 1990年 12月 01日 寅時
身高 166公分 体重 64公斤
身形-中等

大家認為我長相不差 怎麼會交不到女朋友?
現在好奇為何我自己連一個女朋友都交不到
我也沒有非常的挑剔啊 但是我喜歡的人都有男朋友
也沒人對我有好感啊

想問到底我何時有機會交到女朋友啊?我該怎麼做啊?
我想知道斗數上是因為什麼才會變這樣

QQ幫您哭哭
因為您命盤中
男桃花比女桃花強烈

女桃花的話,建議您找尋智計過人
長的不怎麼樣
但卻是上司的左右手、智囊團團主
這個女生,就是您的桃花
加油喔~~~

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-07 20:36:41

感謝回覆 只是要找感覺不怎麼樣的 就幫自己QQ了

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-10 04:49:44

感謝回覆 只是要找感覺不怎麼樣的 就幫自己QQ了

您太貪心了

能夠合得來比較重要

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-12 20:50:05

其實我沒有特別挑
但是跟我談得來的
說真的不誇張,十個裡面十個都有男朋友
而且還是那種交往很久的那一種
我並沒有每個人都挑漂亮的
實在不知道該去說些甚麼了 只能無奈了
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-12 21:10:48

你用三合星性派看,當然不準,若用欽天門來看,就一目了然。

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-12 21:32:10

命盤兩顆女星皆破了,太陰科又自化忌,造成天同忌的你也出,破了,大限命宮自化忌,大夫也串聯而忌破,夫子一家親,子女宮也破了,子女宮言桃花也破了,桃花收束了,異性緣也沒了,有也留不住,你觀念意向問題。

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-12 23:08:17

請問有解決之道嗎?還是一直都會是這付樣子啊,持續的單身

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-13 08:08:57

你命宮坐太陰女星生年科又自化忌,科破在權,權在本疾,另一半的桃花易折,又自化忌破了天同忌,天同男星表你,來因在本疾,在你觀念及個人形象問題,男命太陰坐命又化科,少了男子氣概,女人嗎!總要找個可依靠的男子。多點男子氣概可引女性的親近。

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-13 08:18:33

想有個伴要掌握在30歲2019年,大奴化祿照大命流年,大夫流夫有象在動。

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-16 21:31:43

看來要找個比較理想的伴,還真的很困難
那可以看的出來是怎麼樣認識嗎?工作?相親?其他?

Re: 想問為什麼感情沒有出現? - 2017-05-18 19:33:27

就叫您不要太要求外貌,你就不聽
姻緣天注定