還望指教~~28歲 一直單身 從來没有男朋友

貼文者 : : kylam

還望指教~~28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-06-25 21:27:59

大師你好!
小女子生於女,香港, 86-11月1曰 申時
想求大師指點一下事業和女姻緣

事業: 從事會計行業 現職公司一年多 公司带賣部門 財政十分不穩健
想問未來能否有好發展 亦想去進修

姻緣:至今從未拍拖 因之前太專注學業事業
想問何時遇到真命天子? 是中國人還是外地人? 比我年長? 緍姻如何?

謝謝!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天恩 |武天身官|太太|天鳳天 |
|
官亡巫光 |曲府 祿|陽陰|虛閣壽 |
|廟 廟
|旺旺陷 宮宮|得不 廟 |平 |
|
祿 孤 36| 35| 34| 33|
|93-102 辰癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解三天天 | |天巨天破 |
|
路神台哭才 | 陽女國曆 75 年 11 月 1 日 申 時生 |機門使碎 |
|旺廟
| |旺廟得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 9 月 29 日 申 時生 | 32|
|103-112
壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |紫天封八翡旬 |
|
貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |微相誥座廉空 |
|
| |得得 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 29 | 31|
|113-122 辛卯| |43-52
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天||天天 ||
|
弼月 |宿 |福廚 ||
|廟陷
|廟 |旺得 |陷利 |
|
27| 28| 29| 30|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 還望指教~~ - 2014-06-25 21:56:18

事業上 找好點 另外不要鑽牛角尖想太多 免得自找煩惱 感情上 除非多溝通 要注重內涵不要找脾氣差的或有大男人主義的 不然妳ㄟ就痛苦的

Re: 還望指教~~ - 2014-06-25 22:27:47

多謝解答
我其實要求很简单 找個好老公想结婚生孩子
那就可以了, 我會否會没兒沒女孤獨終老?

Re: 還望指教~~ - 2014-06-26 00:16:36

姻緣何時到? :(((
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 還望指教~~ - 2014-06-26 12:07:51

1.23-32可在職進修 , 會學以致用
2.2015年工作有變動或離職
3.2019年開始 , 33-42工作運較差且不穩定
4.2014年農曆7月或9月 , 最晚11月有姻緣 , 對象是外鄉人或遠距離戀愛, 2015或2016年結婚, 2017夫妻宮會有干擾, 最好聚少離多

Re: 還望指教~~ - 2014-06-26 21:38:37

事業- 想知2014年是否好時機轉工?
想知伴侣性格如何? 相貌如何呢? 命中是否沒兒女?

感謝!!

Re: 還望指教~~ - 2014-06-26 22:20:29

1. 2014年農曆7月9月11月工作運好 ,可在這幾個月份轉職 , 但2015年工作還是會有變化 , 而且2015年工作運差 , 找不到好工作 , 要等到2016年才有好工作 , 2017年開始, 33-42工作是很不穩定的

2. 對象是個相貌堂堂, 文雅的人 , 個性有點急, 作風較為強勢 , 外鄉人或遠距離戀愛

3.與子女緣份較薄 , 33-42生小孩機率較高

Re: 還望指教~~ - 2014-06-26 23:09:22

1) 2015年工作有變動或離職 - 意思是被裁?
2) 事業會否停滯不前能否升職?
3) 我十歲移民加拿大多倫多至今, 外鄉人的意思是真老外還是住加拿大的中國人? 比我年長很多?
4) 能看到對方從事什麽職業? 對我是否專一? 2017夫妻宮會有干擾的意思是老公出軌??
5) 我要拍幾個人先可以結到婚? 幾時先結到婚?
6) 子女緣份較薄的意思是子女不親我? 子女能否成材?

感謝!!

Re: 還望指教~~ - 2014-06-27 11:26:15

1.不是被裁 , 也有可能是換部門, 換工作地點, 或你自己想離職
2.2014下半年 , 2016有機會升官 , 但33-42就沒機會了
3.離鄉的中國人, 或外國人都是外鄉人, 但也有可能是遠距離, 2人各住在不同地方, 或是你嫁到外地 , 和你年紀不會差太多
4. 對方是有專業技術的人, 有才華, 2017年夫妻只是聚少離多, 衝突多一些
5. 小孩個性懂事乖巧喜歡照顧人, 只是和小孩較有距離 , 關係較疏遠

Re: 還望指教~~ - 2014-06-27 21:29:10

感謝招財貓咪咪!!!
貼文者 : : 黃半仙

32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 09:41:36

扇子

看過來
就此盤
妳心地善良
就是
情緒化 鑽牛角尖
頭暈
本命與行運
就如妳描述
晚婚比較好

此去
我看要32過後
說來就來
或許
招手成婚

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 10:11:24

張貼者: kylam
謝謝解答! 28歲還沒有姻緣 u_u
那麼對象是否很槽糕?
那么遟才有對象會否沒有baby? 皺眉

黄半仙老師, 想请问事業能否有升/賞識的機會呢?

祝安好! 微笑

扇子

看過來

別光只問

妳沒有回答
情緒化 鑽牛角尖?

如何知道盤確否

angel

32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 10:35:21

是的! 老師!
是有情緒化! 很喜歡想東想西
有點孤辟 我可以整天呆在家也不會覺得悶 伸舌

32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 11:05:19

老師 招手成婚是什麽意思呢? 閃婚?

Re: 32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 11:08:43

扇子

看過來
那就對了
讚
升/賞識的機會呢?
今年不是有些跡象嗎?
好像醞釀很久了?就是展不開!?

閃婚?
是的

baby?
我說的年限
該來就來
Or
領養…如果非要不可

angel

Re: 32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 21:00:36

之前的工作上司還挺喜歡我
但是公司不穩健
所以八月中跳到另外一家公司
但職位是跟之前的一樣
工資升了一點點

眼看同年入職的伙伴们都巳經是經理級.....唉....
自問本事不比他们差

Re: 32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 21:57:33

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
那就對了
讚
升/賞識的機會呢?

今年不是有些跡象嗎?
好像醞釀很久了?就是展不開!?

angel

之前的工作上司還挺喜歡我
但是公司不穩健
所以八月中跳到另外一家公司
但職位是跟之前的一樣
工資升了一點點

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
果然
拍手
如此
偷笑
這般
偷笑

angel

Re: 32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 22:11:25

回答玄呢!
那能短期内否升到經理級?

我十二月的考試還没有預備好
希望不會當掉

Re: 32過後 說來就來 Re:28歲 一直單身 從來没有男朋友 - 2014-09-26 22:14:53

唉 為什 麽事業和姻緣會那麽停滯不前? :((
貼文者 : : 資深總監

Re: 還望指教~~ - 2014-12-24 16:27:45

人生就是如此!!
勝利組也會原地休息一陣子!!
有的人一輩子當老師,
做一樣的工作!!
婚緣宜歲小男生!!

Re:此命學歷是否只能到大學程度 不可能更上一層樓? - 2015-04-01 17:46:17

黃半仙老師

我想問一下事業
我想進修一下 想念多一點書
想問此命學歷是否只能到大學程度 不可能更上一層樓?

唉 姻緣未到 事業好像到了瓶....想要找一些出路
我不想就這樣 永逺當一個低級職員

老師能否赠我一兩句天機?

本人定必回饋!謝谢!!

看過來
妳這盤
昌曲+化科星 照命
是有機會更上一層樓
就是 這廉貞忌星讓妳執著
越是鑽牛角尖越鑽不出來
2015乙未牛年
同樣的 科+忌 干擾
因此讓妳 有此感受
使得事業姻緣 些阻
建議
學會放鬆
持之以恆 就好
握手
今年也有遮不錯機會
至於情緣
就如我前說

~參考~

angel

Re:此命學歷是否只能到大學程度 不可能更上一層樓? - 2015-04-02 22:09:11

謝謝你的指點!
我總是擔心 總鑽牛角尖

自從2012經歷過失業後 我對自己的事業總是很擔心
擔心自己會被淘汰 事業發展不及同辈
我想進修一下 增強自己的能力
但因為自己是家庭支柱 而且學費也是不便宜 令我讀書的計劃有少些卻步
我想修讀稅務碩士 未知2016/ 2017 是否好的時機?

至於姻緣 好像未遇上對的人
往往都是無疾而終

想問老師 對象大概是什麽性格 外貌呢?
是否要到32 才有男朋友呢?

謝謝!

Re: 還望指教~~ - 2019-10-20 22:03:07

相隔五年了

回餽一下

事業在2017 有提升到現在的職位, 但人事非常複雜。很糾結要不要換工作, 但還是害怕換了以後會更差

姻緣還是一片空白 ?

想問各大師工作運和姻緣運?

求指點一下 ! 謝謝