都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢?

貼文者 : : lizwu

都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:21:27

請各位大大指點迷津
感激不盡~ 皺眉

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿天天 |廉七封翡 |恩孤 |
|
廚閣 |使空 |貞殺誥廉 |光辰 |
|得廟陷
|廟 廟 |利廟廟 |陷 |
| 47|
48| 37| 38|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八寡 | |龍破 身夫|
|
傷座宿 | 陰男國曆 66 年 5 月 4 日 巳 時生 |池碎 |
|陷 廟
| |廟 宮宮|
|
天 46| 丁巳農曆 66 年 3 月 17 日 巳 時生 | 39|
|74-83 才甲辰| |24-33 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪| |解三 |
|
微狼祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 9錢 |神台 |
|旺利利
| |平 廟 |
| 45|
流年 103 歲次甲午 大限戊申 虛歲 38 | 40|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截天天 |天旬 |天旬 |武破天天天台 |
|
機陰官路巫壽 |哭空 |貴空 |曲軍刑馬福輔 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
科祿 44| 43| 42| 天 41|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:25:27

不會的.塡下形格表.我幫你看看.

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:34:33

p.s.朋友請我幫忙問的
眼看快要四十歲了
似乎距離婚姻還非常遙遠
事業也很不順遂
謝謝大大~

請填形格表.
1. 農曆出生1977年3月17日巳時(上午)(男)
2. 西曆出生1977年5月4日
3. 身高--- 178cm 体重 83kg
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓/大(雙眼皮) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---大
12. 面形---較闊
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台灣台北
15. 出生資料來源---醫院紀錄
16. 詢問事件---
17. 巳婚或未婚---未婚
18. 如雙胞或多胞胎請說明排行位置---十個兄弟姊妹/排行最小
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:34:44

夫妻宮空宮所以姻緣有一點弱 但今明兩年應該都有機會的 好好把握不然錯過就沒了
癸辛甲丁
巳酉辰巳

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:41:11

錯過就沒了.......><
...
...
想請教一下夫妻宮空宮是什麼意思呢?
是否可以借對宮的星星來看
對空有個貪狼星
但夫妻宮是空宮
這樣到底是有好桃花還是沒桃花?(有無好姻緣?)
看不懂耶..

謝謝大大指教

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:43:53

子女宮也是空宮
是否也沒有子女緣呢?

謝謝大大~

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:51:25

去年已攪盡腦汁在感情生活了.而且還花了些錢.悉心武装起來

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:56:19

悉心武裝起來?
是什麼意思阿?
...
...
因為事業也很不好
實在沒有本錢談婚姻
是否只能這樣談談感情而已吧.....
感覺離婚姻非常遙遠
貼文者 : : 白玫瑰

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 14:57:31

沒有事業就沒有婚姻囉 現代人都這樣 如果沒事業沒錢 很少有人會願意跟男方在一起的

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 15:10:15

那還是別想結婚這件事了.........><

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 15:10:50

財運真一般.有花在小偏好的習慣上嗎?

Re: 都快40歲了...是否沒有婚姻的命呢? - 2014-03-13 15:17:50

工作事業很不好
是因為20幾歲年輕的時候跟人合夥開店
結果被朋友害慘了
搞得自己信用不良
無法順利的找一般的工作
..
這幾年來都在自己熟識的親朋好友的店裡賺點也只能糊口的小錢而已
身邊似乎有不少害人的朋友
這幾年來也跟朋友都保持距離
真是被害怕了
...
其實這幾年賺的錢就只能餬口而已
小偏好也只有抽菸這個習慣
並無其他花錢的偏好
..
謝謝大大