請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教

貼文者 : : icehunt

請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 21:19:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台 |天天 ||天天天天 身夫|
|
使輔 |福壽 |宿 |姚馬哭才 |
|陷
|旺 | |廟 宮宮|
|
祿 26| 27| 28| 29|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八天 | |天恩 |
|
微相座虛 | 陽男國曆 71 年 9 月 28 日 亥 時生 |廚光 |
|得得
| | |
|
25| 壬戌農曆 71 年 8 月 12 日 亥 時生 | 30|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨天空 | |天三 |
|
機門傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |官台 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
36| 流年 102 歲次癸巳 大限壬子 虛歲 32 | 31|
|54-63
癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解龍 |太太封天破旬 |武天地火|祿天天天 |
|
路神池 祿|陽陰誥貴碎空 |曲府空星|存喜巫空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 陷 陷 |廟利|
| 35| 34|
旬翡 33| 孤 32|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33
空廉壬子|14-23 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

基本上事業方面一直不是很順利 之前大概做了五年左右的日文翻譯 在這個月找到了新的工作 是業務助理 公司是做塑膠射出的 很擔心這個工作自己能不能做的長久 希望請各位高手幫我看看我的命盤 還有就是到32了還沒有女朋友 未來十年內可否找的到我命中的另一半 還是說這輩子就注定單身了呢 請大家多多指教

我的出生年月日 西元1982 9月28日 亥時生
身材有點胖 9X公斤 165公分 個性有點固執 朋友不多 平時有點內向 口才自己認為還不錯
貼文者 : : abc121802

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 21:38:59

紊一下 2012 發生啥事 ??

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 21:40:42

要大事嗎?? 其實沒有 沒有重大傷病也沒有重大事故 倒是2011年我阿公過世

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 21:58:10

官司 罰鍰 沒有嗎 ??

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:02:36

沒有 但是有在網路上遇到白癡整天說要告我的 這算嗎?? 沒有真的上法院去就是了

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:06:32

你這福德位 真是精彩 雙忌自坐 羊火空 ...

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:08:34

有什麼影響嗎 orz

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:11:59

一般說福德 主精神方面 入忌 自然煩惱尤生 漏財耗財 武自忌有固執己見 鑽牛角尖 走火入魔 味道

參考

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:13:11

這點是真的有 我很會鑽牛角尖

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:22:21

所以說 你無需 自找煩惱

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:24:41

就是會煩惱才會想問啊.......就算是問安心的也好 所以可以解釋成 放寬心去做 該有的就會有的意思嗎 orz

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-06 22:31:38

萬一走火入魔 想不開時 怎麼辦??? 放寬心去做 該有的就會有
貼文者 : : 妙應堂 許宗禎

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-07 10:18:15

以下是否得驗:

個性:
獨立自主,不喜依賴他人。明辨是非,忠厚老實,不做非分之想。較活潑好動
自我,固執,好裝飾或愛面子,急功近利,無興趣即無恆心毅力
常優柔寡斷,事後反悔,心細多慮,經常擔憂煩惱
感受敏銳,反應快,職場上成熟老練,處事圓融,喜怒不形於色,善構想籌劃

六親:
年長後手足、朋友間感情生變,部份轉為緣薄
父子緣薄,不常相聚或不親,助力很少。母有情,然亦少助力
命局見天月德,受父或母非常寵愛

8,9歲傷或病
今年有小意外,精神壓力大,工作表現良好

以上果多驗,則此工作會相當平順

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-07 19:05:59

差不多就是90%的我了
除了今年小意外的事沒什麼印象外 差不多全部都對了
這樣啊...........這工作能做的長久啊..............

謝謝幫忙批命 <(_ _)>

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2013-10-09 21:34:33

推一下 姻緣的部份也拜託好心人士幫忙看看

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2014-03-22 18:04:12

回應自己 順便報告一下狀況

做這工作做到現在也快半年了 頭一個月幾乎是完全被晾在旁邊

第二個月開始正式接業務 被釘的滿頭包 差點就要懷疑版友給我的建議是不是哪裡有錯了

跌跌撞撞到四個月左右的時候 總算開始有種自己能做這工作做的下去的感覺

到現在 老闆跟幾個同事也誇我說學的很快又用心.........才有種這工作應該會頗順利的感覺

在此要順便謝謝回應我的文章的幾位版友

不過姻緣方面嘛........(遠目)
貼文者 : : 何風

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2014-03-23 19:49:01

芢墟

此命野心很大、理想很高

可是目前現實的環境就只能給你這樣的工作

建議你,你的能力很好,如果能夠穩定去做、去付出

好運不久就來

感情方面,會有一個胖胖卻長的不怎麼樣的女生,會很喜歡你

此女有經商、土地緣分,可以是一大助力

個性算還善良,建議可以好好考慮彼此

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2014-03-30 16:40:02

可以請教一下 這女孩是已經出現的女孩,還是未來才有機會遇到的人呢??

已經從很挑到沒魚蝦也好的感覺了.......。

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2014-12-20 06:24:07

又過了九個月.......該怎麼說呢,狀況不好不壞。
不能說太順利,也不能說很糟,慘的是我開始有倦怠傾向想換工作了。
問題一直都存在,環境也不如當初想像的美好,一開始只為了保住工作不斷的努力。
等到一切定下來的差不多了我又開始想東想西了。
桃花方面.....那之後還是完全沒消息。
雖然有個暗戀的同事在 小我兩歲 1984 8月28生。
本來想說拼一下看有沒有機會,結果她二月底就要離職了........。
一年又快過去,感覺好像有收穫又好像原地踏步一樣。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2015-02-14 20:04:44

盡量努力吧!!
女生離職也可以表態!!

Re: 請問這個工作我能做的長久嗎 或是能否有所發展 還有姻緣的部份也請多指教 - 2016-01-04 21:56:13

沒事再推一下。
跌跌撞撞也就這樣過了兩年了。
不好不壞,不成不就。
雖然是穩定下來了,但是感覺還是不是很順利。
感情也還是一片空白,哈哈。
不知道新的一年是好是壞,人生啊...........