請問合婚!懇請大大鐵口直斷!

貼文者 : : hoody555

請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-12 02:22:04

男:鄭登仁 出生年:西元1973年10月21日 上午八點十分出生,目前住新北蘆洲。
女:官惠滿 出生年:西元1971年12月11日 下午3點40分出生,目前住台北內湖。
請問前輩,她將來會是一個好老婆嗎?末學感恩合十!
打算結婚,懇請老師幫我掛一下急診!感恩!阿彌陀佛!_()_
阿彌陀佛!再次感恩!_()_

末學 登仁 敬上
貼文者 : : 耘中耕

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-12 18:58:17

二人偶爾還是會口角,但二人會白頭到老。
貼文者 : : 易統江山

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-13 11:51:04

兩個人是相當契合的~也很有默契~應該很相愛~命盤互助是女生較有優勢~男生則是為普通
貼文者 : : 貘華

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-13 18:23:26

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |武天天封恩 |太太地火天天 ||
|
福巫哭池 |曲府官誥光 |陽陰空星虛才 ||
|廟
|旺旺陷 |得不 利 |平得廟 |
|
47| 48| 37| 38|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 10 月 21 日 辰 時生 |機門閣廉 |
|旺
| |旺廟 |
|
祿 46| 癸丑農曆 62 年 9 月 26 日 辰 時生 | 39|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
| |紫天台寡 |
|
| 火六局[天上火] 生肖[牛] 重 5兩 2錢 |微相輔宿 祿|
|
| |得得 |
| 45|
流年 102 歲次癸巳 大限乙卯 虛歲 41 | 40|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤身財|天空三八破 |祿|天天 |
|
弼月空辰|使亡台座碎 ||傷廚 |
|廟廟 廟
宮宮|廟 |旺 廟 |陷 陷 |
| 44| 43| 42| 41|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空天 |天天天天 | 身官|天太天天 |
|
曲軍福亡虛 |刑月廚壽 | 祿|機陰傷巫 |
|平平得
|旺廟 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
45| 44| 43| 42|
|23-32 癸巳|33-42 甲午|43-52
乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天紅截解 | |紫貪祿天破 |
|
同鸞路神 | 陰女國曆 60 年 12 月 11 日 申 時生 |微狼存官碎 |
|平廟
| |旺利廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 10 月 24 日 申 時生 | 41|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
龍旬 | |天封天 |
|
池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |使誥貴 |
|
| |陷 廟廟 |
| 47|
流年 102 歲次癸巳 大限乙未 虛歲 43 |祿 寡 40|
|3-12 辛卯| |73-82 宿戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台八孤旬天 |廉七左右 |三恩天 ||
|
輔座辰空才 |貞殺輔弼 |台光空 ||
|陷
|利廟 |廟得 |得 |
|
48| 37| 38| 39|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-13 18:43:52

父母之命 媒妁之言???
貼文者 : : ppipe

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-13 19:28:42

....
請問你是生意人嗎????....
....

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-14 08:36:36

張貼者: ppipe
....
請問你是生意人嗎????....
....

末學的功名被除了!
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-14 15:53:06

你是要再婚嗎?

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-14 16:41:35

...
即然心靈有那麼一通...
...
自行跟著感覺走吧!...
...
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-14 18:39:59

凡事互相體諒站在彼此立場多想

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-15 07:21:36

張貼者: 執著是何苦
凡事互相體諒站在彼此立場多想

感恩各位前輩先進!感恩指教!_()_

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-15 12:16:32

....
好像會錯意了....
....

Re: 請問合婚!懇請大大鐵口直斷! - 2013-06-15 13:18:34

張貼者: ppipe
....
好像會錯意了....
....

感恩您!_()_