初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄?

貼文者 : : huanyi

初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 08:43:23

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天恩鳳 |天八天 | |解三孤 |
|
微殺福巫光閣 |官座空 | |神台辰 |
|旺平
|廟 | | |
|
3| 2| 1| 12|
|116-125 丁巳|6-15
戊午|16-25 己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破龍破 |
|
機梁宿 | 陰女國曆 102 年 3 月 10 日 申 時生 |貞軍池碎 |
|利廟 廟
| |平陷 |
| 4|
癸巳農曆 102 年 1 月 29 日 申 時生 | 祿 11|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天天 | |右天身官|
|
貴壽 | 火六局[天上火] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |弼月 祿|
|陷
| | 廟 宮宮|
| 5|
流年 102 歲次癸巳 大限戊午 虛歲 1 | 10|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天空天 |天太祿|天天天 |
|
陽門|曲狼使亡哭 |同陰|傷廚虛 |
|旺廟陷
|廟廟 廟 |旺廟得廟 |得利 陷 |
|
6| 7| 8| 天 9|
|86-95 甲寅|76-85
乙丑|66-75 甲子|56-65 才癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 08:46:44

父母宫看似很不好,是否是家境清贫且与父母缘薄?
我越看越苦恼,做月子时常流泪。
貼文者 : : abc121802

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 08:57:02

我越看越苦恼,做月子时常流泪...這就是研究者之心魔 自找麻煩

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:07:42

不,不是自找麻烦,也许有选择,或许可以改变,因为我目前和女儿在英国生活,先生在新加坡。如果我们回去,一家团聚就不算父母缘薄了。
貼文者 : : supc0218

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:07:52

是妳想太多了,自尋煩惱.小孩的盤不要去亂看亂想,該去看看一些正面積極的書籍.
貼文者 : : supc0218

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:09:01

妳這盤中,媽媽的家境富裕,並且媽媽性格剛毅積極,是個豪爽健朗的媽媽,怎會清貧呢?

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:12:27

妳應該 多注意到孩子健康 近年來耗財 是必要條件

回歸團聚 是不錯 選擇

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:18:14

您简直把我的性格说得对极了,我性格剛毅積極,是個豪爽健朗的媽媽,而且还非常独立勇敢呢!

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:20:32

谢谢您的提醒,我会注意小孩的健康,也会考虑一些“医疗保障”。

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:41:40

家境清贫与父母缘薄?....因 劫入父位 ???

關心則亂 ...

吾所見 生貪忌入疾 流年重逢 健康尤需注意到 所幸 走戊運祿入疾 有救 ...

研究者 千萬不要 斷章取義 自找麻煩 嚇唬自己

此案 借吾分享網友 ..

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:50:15

張貼者: abc121802
家境清贫与父母缘薄?....因 劫入父位 ???

關心則亂 ...

吾所見 生貪忌入疾 流年重逢 健康尤需注意到 所幸 走戊運祿入疾 有救 ...

研究者 千萬不要 斷章取義 自找麻煩 嚇唬自己

此案 借吾分享網友 ..

我是母亲,所谓,养儿一百岁,常忧九十九。您的提醒我会铭记于心。我想问,却不懂得如何发问,也不知道应不应该这样问?请问孩子是什么年纪时候健康出状况?流年是几时?大病?小病?意外?

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 09:55:47

吾已說 近年來..耗財凶 ...啥疾病 身為研究者的妳自看 貪忌

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 10:08:12

吾已說 近年來..耗財凶 ...啥疾病 身為研究者的妳自看 貪忌

万谢!!!
貼文者 : : 默者

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 11:40:01

請問
1.女兒出生具體時分與出生地
2.父母生肖

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 12:40:37

鈴入命 折孩子 需好好教養 不然養成 公主病 就傷腦筋
貼文者 : : ppipe

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 12:54:21

...
父母宮非常好....
...
不好是在(財帛宮)...
...
書上說妳就信啊!....
...

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 16:39:10

張貼者: 默者
請問
1.女兒出生具體時分與出生地
2.父母生肖

1) 16:20, 苏格兰(英国)
2)父亲1978(马),母亲1977(蛇),哥哥2007(猪)

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 16:40:54

鈴入命 折孩子 需好好教養 不然養成 公主病 就傷腦筋

听您说她有病痛,我心疼死她了,又疼又怜又爱,也许这样养成公主病。

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 16:44:52

張貼者: ppipe
...
父母宮非常好....
...
不好是在(財帛宮)...
...
書上說妳就信啊!....
...

我笨。谢谢各位给我的孩子批命,让我有了个方向。
貼文者 : : 一日三

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-29 22:22:01

很好的盤 8字亦如是 白哭了
你到底看了誰的書?
貼文者 : : 君無邪

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-30 15:18:40

家境是否浦貧.應該問你本人最清楚才對//

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-30 17:30:33

張貼者: 一日三
很好的盤 8字亦如是 白哭了
你到底看了誰的書?

我笨,网上吓看的,然后自个儿“疑神疑鬼”。希望孩子平平安安长大。

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-30 17:47:32

張貼者: 君無邪
家境是否浦貧.應該問你本人最清楚才對//

经济能力目前尚好,在新加坡工作的先生有份稳定的工作,但因为我们母子三人定居英国,所以他有打算来英国找份工作,但基于英国目前失业率高,工作难求,即便找到工作,我们也担心随时会失业,所以先生不敢贸然行动,三思而后行。

至于我回不回国,这问题困扰我许久~~~~~
因我觉得苏格兰这里环境非常好,治安比马来西亚安全,学校方面的课业压力又比新加坡小,小孩快快乐乐的成长,我很开心。

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-30 17:54:20

張貼者: huanyi
[quote=君無邪]家境是否浦貧.應該問你本人最清楚才對//

我们夫妻俩担心,先生若来英国工作,失业,家境越来越清贫,之后断炊。。。。
貼文者 : : 君無邪

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-31 13:04:31

我是認為,如果你能回到新加坡,就回新加坡..
子女因應該是要有健全的親子關係..對子女才有好處.
分隔兩地..雖有優點,但也有缺點..
如何處理,全在你的一念之間而已.

Re: 初生女儿的命盘,家境清贫与父母缘薄? - 2013-03-31 22:02:18

張貼者: 君無邪
我是認為,如果你能回到新加坡,就回新加坡..
子女因應該是要有健全的親子關係..對子女才有好處.
分隔兩地..雖有優點,但也有缺點..
如何處理,全在你的一念之間而已.

您说的我都明白... 如何处理,全在自己一念之间~~
虽然一个人在异乡无依无靠,无亲无故,拉拔两个孩子长大不容易。但我想再坚持一阵,多坚持一下,多1-2年看先生有没有机会过来。
我来自治安越来越败坏的大马,遇匪遇劫数次,令我终日很惶恐,时刻提心吊胆;至于新加坡生活节奏快,人来人往好冲忙,大人小孩压力大。我喜欢住在这里(苏格兰), 走路很安宁,睡觉很安宁,搭车很安宁,生活很安宁平静....

我明白,如何处理,全在自己一念之间~~