对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~

貼文者 : : 木夕

对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-25 23:57:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天空 |天解 身命| |天天封天孤 |
|
貞狼劫空福亡 |廚神 | |同梁誥空辰 |
|陷陷
|旺 宮宮|得 |旺陷陷 |
| 天
21|祿 20| 19| 18|
|114-123 貴癸巳|4-13 甲午|14-23
乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截八寡 | |武七祿 |
|
昌星路座宿 | 陰女國曆 80 年 12 月 14 日 午 時生 |曲殺存 |
|陷得陷
| |利旺廟 |
|
22| 辛未農曆 80 年 11 月 9 日 午 時生 | 17|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |三旬 |
|
閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |台空 祿|
|得利
| |不陷 廟 |
| 23|
流年 102 歲次癸巳 大限乙未 虛歲 23 |權科 16|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破天天破天天 | |天恩天龍旬 |
|
|微軍使虛碎才壽 | |傷光哭池空 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 24| 13| 14| 15|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

也许是对于现在的状态不满或是对未来想走的路的迷茫
对原来坚持的东西开始质疑
希望有缘人能为其指点一二
让我能做一些选择改变现在的现状
今年希望学习道学佛学
但是在我念经后
我不杀生想吃斋却是因为想积累福报而做
而不是我心生慈悲
觉得自己骨子里是有些冷血的
认为每样事物都有自己的轨迹和宿命的
貼文者 : : 一日三

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:04:14

那麼你原來堅持的東西是?
貼文者 : : 善居士

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:06:29

可否說說近況...
你說堅持的是什麼?
未來想走的路...有準備規劃啥?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:08:50

对于我坚持的东西在于事业上,我认为没有文凭有能力就好,现在却后悔是否应该拿个文凭,虽然我的事业并没有因文凭受阻。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:13:19

对未来想走的路不知道,所以没有规划。我读书没有读完,坚持出来工作开网店,现在觉得有些困住了我的脚步,有些烦躁。
貼文者 : : 一日三

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:21:57

應該有賺錢ㄚ--是有甚新計劃困住了?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:22:06

命官太陽化忌 現走乙未大限 太陰化忌

十惡又人離惡格
看來你是 事業和財困

因你所說內容 皆不是很具體 太抽像
不知你有何資源和規畫
較難給建議...

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:37:06

我希望赚些钱去旅游,现在赚得不多,也走不开,天天对着电脑。原来觉得这份工作最适合我,现在觉得到是困住了我。为了它做了很多选择的,开始的时候为了方便,搬回来和奶奶一起住,现在我想搬回去却因为总总因素不能搬回去,我郁结了~

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:43:24

工作虽然自由这段时间却是钱赚得不多,最近在工作上也有有些不顺。原来觉得这份工作最适合我,现在觉得到是困住了我。为了它做了很多选择的,开始的时候为了方便,搬回来和奶奶一起住,现在我想搬回去却因为总总因素不能搬回去。可以看看我什么时候能搬回去吗?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:43:48

命官干甲干廉貞化祿
你有這網拍的機會
但那行業並不適合你

明年改運...
你是否有其他喜好或專長?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:47:29

额,我喜好比较怪异些。我喜欢种花养鱼,家人并不支持,想学道学,但是看书有些看不进。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:49:02

明年改运,我适合做些什么好呢?
貼文者 : : ppipe

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 00:59:20

...
走不出心中那個(怕)字....
...
什麼事也做不了...
...
沒有人可以幫得了妳...
...
只有(時間)的累積到一定的歲月妳才有辦法去除那個字...

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:00:56

想问一下,您说的十恶又人离恶格是只今年流年如此还是本命盘是这个格局呢?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:01:34

這麼說好了

你甲乙干 太陽 太陰化忌...
這想法是不錯 但觀念有點不對了

對於搬回去 ... 稍後再討論

那麼應該說 你文筆應該還可以 但尚缺靈活
不過明年會開竅...

可否請教 你一項較實際的問題
種花養魚 你有多少心得? 能配合禪學嗎?
專研夠嗎?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:02:18

为何是怕字而不是其它?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:08:05

种花和养鱼都是爱好,没有到钻研的地步,却是我现在比较喜欢做的事和愿意花很多时间做的事。配合不了禅学,但是可以让我心情平静。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:28:48

十恶又人离恶格 是運程 明年改運後就慢慢變好

那麼我建議你 現網拍接著做

明年後會開竅 也需人為思想行為補足改變...

專研你現在做的 花草 魚樂 和禪學
若能努力專研 於此教授或出書
對你是有幫助的

那麼你回家的路就快了
不然 你一樣兩難...

最壞的打算只有安份找個工作...

淺見... 參考...

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:37:24

谢谢您的建议,我会就您的建议想想如何规划。我还想问问关于婚姻,有人说我婚姻会不好会二婚,我现在的心理便是那以后便不结婚吧,但是又觉得以后亲人会一个一个离开,家里只有自己一个人,那会很孤独,但是潜意识里是似乎有些恐婚了。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:45:18

放心啦~

你丙申大限 (24~33)

天同化祿陀羅同官 文昌化科火星同官
你會開竅外也不會這麼悲觀

又會左右天機化權 ...
呵~嫁的出去拉

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 01:54:20

额,我是想说婚姻会不会不好,我妈梦见我被家暴,虽然我家里老爹老妈奶奶爷爷婚姻都是挺好的,但我还是有些担心的,还有会离婚吗?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:11:30

额,我是想说婚姻会不会不好,我妈梦见我被家暴,虽然我家里老爹老妈奶奶爷爷婚姻都是挺好的,但我还是有些担心的,还有会离婚吗?
....
這不正是(怕)字的寫照...
....
什麼都要別人準備好;什麼都要好的果;什麼都要別人走過的經驗...
....
那妳還剩下什麼??????....
....
而這些就是我說的(別人沒法幫妳的所在)....
....
婚姻....會結婚...但妳得了解:相愛容易相處難的另一面哲理...不然也只是走入婚姻的墳墓罷了!....
....

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:12:27

婚姻是靠經營
命理是種參考...

不用太悲觀 你把婚姻好好經營就好

現在不用多想 先把準備要做的事好好規劃行動
才是你現該做的...

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:14:07

...
開竅....以此命盤...
...
沒那慧根....就少煩心...
...
多思只是多障罷了!....

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:20:22

呵呵,谢谢您,这样说来我确实是怕的,没有自己经营却畏惧不前,怎知道路如何,是我多虑了。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:23:57

嗯,是的,没有到我需要忧虑的时候忧虑了,确实应该做好眼前的事的。谢谢您耐心的解答,扰您多时了~

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:29:48

....
這命盤在工作上的成現...
....
是上上之選啊...
...
求都求不來的...
...
好好把握!...
...
我如果是企業主一定請妳當員工(賺翻了)....

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:34:02

不客氣~
呵 ~ 確是 現在 先做該做的才是
明天都不知了 何必想到未來

今生 都不知了 何必去想 前生 來世...

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:35:21

确实是我多思多虑了,虽然没有慧根,但是我会记住您前面说的,只有不怕了才能改变的,我确实是有太多的畏惧了。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:36:11

呵呵,那我是不是应该去找份工作了。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 02:37:56

呵,确实想过前生来世。哎,估计我是天天吃饱了没事找事了~
貼文者 : : 33333

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-03-26 12:59:44

張貼者: ppipe
...
開竅....以此命盤...
...
沒那慧根....就少煩心...
...
多思只是多障罷了!....

請教大大,命盤有怎麼樣的情況時才算是有慧根,會開竅呢?謝謝指點
貼文者 : : 無靈

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-09 16:59:01

張貼者: 木夕

也许是对于现在的状态不满或是对未来想走的路的迷茫
对原来坚持的东西开始质疑
希望有缘人能为其指点一二
让我能做一些选择改变现在的现状
今年希望学习道学佛学
但是在我念经后
我不杀生想吃斋却是因为想积累福报而做
而不是我心生慈悲
觉得自己骨子里是有些冷血的
认为每样事物都有自己的轨迹和宿命的

三年後的丙申(2016)年
妳的第二階段人生方向就出現了

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-09 18:32:52

.....
33333...
.....
kitty yoyo....
.....
學的那麼雜亂(又是八字又是紫微的)....
.....
解釋(根器)(命底)(慧根)(開竅)的東東....
.....
真不知道您的老師是怎麼教導妳的...
.....
連個起源的(禮)字都沒學好!!!!!!
貼文者 : : 默者

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-09 19:12:38

1.先天祿存在酉田宅宮,命座巨門對位加重得祿,依妳來講,空間的自由感對妳有特別的意義。事實上原本的祿流動的很好,然而乙運多了太陰忌,變成兩頭跑,一方面想著命宮巨門祿(原来觉得这份工作最适合我),另一方面是外頭的天機祿(我希望赚些钱去旅游),到底家裡好還是外頭闖,卻忽略了辰宮沒那麼有能耐,化忌往酉宮一打,原來還有的力氣立馬消極,然後開始煩惱了。田宅數鎖緊了(现在觉得到是困住了我。现在我想搬回去却因为总总因素不能搬回去,我郁结了~)這是現在的狀況。

2.明年到丙運,現在的問題就慢慢沒了,祿開始順暢的流動,少了往天機祿的竿子,田宅數立馬由黑翻紅,申宮自化祿,寅宮祿再給戌宮一把力。14年事業上有不錯的發展機會。不過妳的矛盾問題在某些流年還是會跳出來,這妳得自己調整,靜坐對妳會有點幫助。不需要太刻意去定位禪坐,這個問題怕是一大堆和尚都不見得弄清楚了。若有興趣道學,慢慢在接觸,現在這麼年輕,人生都還沒體會到幾分。吃素好,那會減少命盤上殺生符號的問題,對妳有正面幫助。

3.網站可以繼續,以妳的興趣結合會更好。妳的盤上可以看見明年"平台"的吉象,因此以網站為平台的事業發展可以,喜歡種花,可以考慮園藝方面。不要理會命格適合什麼的說法,關鍵應該是興趣什麼,以興趣為基礎,事業成功機率比較大。以命格設限自由度,那是忽視多元化發展的社會環境。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-11 23:34:07

我也希望下一大限快些到,希望能多些改变呢~

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-11 23:50:32

谢谢,您的回答十分的忠恳和实在,我想明年开家小的网店,卖些花草。原来的不放弃,小的也契合我的兴趣爱好。工作一下不好找,找了做得可能也不顺心,如果明年会有好转那自然是继续坚持下去的好了。对一些宗教的事物感兴趣第一是因为我从小怕鬼,第二是因为常常脾气不好,所以学习宗教的文化第一可以克服我的害怕心理,第二可以静心克制我的脾气。
额,想问问命盘上的杀生符号是什么呢?

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-11 23:59:03

空间的自由感对我确实很重要,我不喜约束,不管是物事还是人。
貼文者 : : 默者

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-12 00:19:21

我肯定不會告訴你殺生符號是什麼。怕妳拿著亂用。但斗數中只有兩個星曜可以代表動物,當看見命盤的兇相結構可以組合出"殺""動物"入"口"時,避免殺生的實際行為確實士重要減災的方式。事實上很多宗教所提倡的行為與觀念,在紫斗中就能印證,因為那是"理"。

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-12 00:46:07

额~ 尷尬 其实以前爷爷不吃青菜的,所以全家都是吃荤的时候比较多。今年我已经忌口很多了~
貼文者 : : Ming Kao

Re: 对人生有些迷茫,不开心,希望有缘人为我指点一二,谢谢了~ - 2013-04-12 08:16:01

1. 福德宮見鈴陀兩煞曜、喜無空劫干擾,主年輕的時候物質與精神生活越艱苦者,中年之後越是豁達,稱為磨練。
2. 婚期26歲
3. 石中隱玉格成立,主凡事不宜居最高位。