年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩!

貼文者 : : hoody555

年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 02:59:02

男:農曆六十二年九月二十六日辰時(上午八點十分)
預記國曆十八日上午十點去應徵,應徵豪宅固定夜班保全,懇請先進指點、該注意什麼?有錄取的機會嗎?大恩大德,感激在心!阿彌陀佛!_()_

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天龍 |武天天封 身財|太太地火天天 ||
|
使福巫哭池 |曲府官誥 |陽陰空星虛壽 ||
|廟
|旺旺陷 宮宮|得不 利 |平得廟 |
|
47| 48| 37| 38|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 2 月 21 日 辰 時生 |機門閣廉 |
|旺
| |旺廟 |
|
祿 46| 癸丑農曆 62 年 1 月 19 日 辰 時生 | 39|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
| |紫天右天台三寡 |
|
| 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 2兩 7錢 |微相弼月輔台宿 |
|
| |得得 |
| 45|
流年 102 歲次癸巳 大限己未 虛歲 41 | 40|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |空天破 |七祿|天恩天 |
|
空辰 祿|亡貴碎 |殺存|廚光才 |
|廟廟 廟
| 廟 |旺廟 |陷 陷 |
| 44| 43| 42| 41|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 03:29:22

你好
做固定夜班保全,注意身體狀況,下班休息記得要睡飽,有空要多運動流汗排毒,還有職業無貴賤,人格有高低,利用淩晨較無人時,多看一些書充實自己的心靈。
從斗數來看,流年事業巨門化權,說話表達方面較主觀且想掌握;從這裡衍生想請問家庭狀況如何,是否為一家之主?有小孩嗎?親子狀況如何?
還有請問是否交友廣闊?破軍化祿至遷移宮,感覺有對外人過好的現象?

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 03:43:03

張貼者: 紫微幼童
你好
做固定夜班保全,注意身體狀況,下班休息記得要睡飽,有空要多運動流汗排毒,還有職業無貴賤,人格有高低,利用淩晨較無人時,多看一些書充實自己的心靈。
從斗數來看,流年事業巨門化權,說話表達方面較主觀且想掌握;從這裡衍生想請問家庭狀況如何,是否為一家之主?有小孩嗎?親子狀況如何?
還有請問是否交友廣闊?破軍化祿至遷移宮,感覺有對外人過好的現象?

末學很海派,六親無靠...

感恩先進!阿彌陀佛!_()_

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 03:55:45

六親無靠的話,子女部份應做交際享樂方面的解釋了。

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 04:00:59

的確!弟弟五專畢業後進入中華電信,一毛錢也沒拿錢回來,真的很自私!還買了一台重型機車...
另外,想請問先進,末學有錄取理想工司的機會嗎?
感恩您!_()_

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 04:24:04

保全業不難進去啊,放心好了。
不過中華電信的工作感覺上較有一技之長,為何不做?

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-16 04:30:08

保全業不難進去啊,放心好了。

不過中華電信的工作感覺上較有一技之長,為何不做?

很抱歉師兄,末學不是學理工的,唸得是台南師院...
貼文者 : : 黃半仙

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-18 01:52:45

扇子

既然知道自己缺點
就要了解應對進退

保全人員
重在
敦厚 篤實 信守

謹以應對上級
如是
想來
2013運不算差
當無太大問題
Good Luck !

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 年後轉職跳槽,請問先進末學可否找到適合自己的工作!感恩! - 2013-02-18 20:31:44

張貼者: 黃半仙

扇子

既然知道自己缺點
就要了解應對進退

保全人員
重在
敦厚 篤實 信守

謹以應對上級
如是
想來
2013運不算差
當無太大問題
Good Luck !

~參考~

angel

感恩您!錄取了!阿彌陀佛!_()_
貼文者 : : 黃半仙

好好把握 Re: 感恩您!錄取了!阿彌陀佛!_()_年後轉職跳槽, - 2013-02-19 00:47:58

張貼者: hoody555

感恩您!錄取了!阿彌陀佛!_()_

扇子

巧中!
禱告
好好把握
乾杯

angel