重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀

貼文者 : : 加菲

重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-27 01:03:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |天太天天天天 |武貪文文|太巨截翡 |
|
廚誥碎 |同陰官哭虛才 |曲狼昌曲|陽門路廉 |
|得得
|陷不 |廟廟利旺 |平廟 |
| 30| 29|
天 28| 27|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 貴辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天天空台 |
|
| 陽女國曆 73 年 9 月 21 日 卯 時生 |相喜福亡輔 |
|
| |陷廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 8 月 26 日 卯 時生 | 26|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主火星 ------------------
|
廉破 | |天天鳳寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 5錢 |機梁閣宿空 祿|
|平陷 陷廟
| |利廟 |
|
祿權 32| 流年 101 歲次壬辰 大限戊辰 虛歲 29 | 25|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解八孤 |陀天天天 |三天 身遷|紫七天天旬 |
|
神座辰 |羅魁使空 |台壽 |微殺傷巫空 |
| 廟
|得廟 | 宮宮|旺平 |
| 33| 34| 35| 36|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我自己的命盤!~呵呵已經有點年紀了!目前的工作是在藥局當助理,做了一年多的助理自己覺得在這行的競爭條件很弱,薪水也不是很好,於是今年有去考乙級的美容師,但是在職場的助力有限,近來得知友人選擇插大重念營養系目的想要考營養師,因為友人一樣也是做藥局助理所以也動盪了心理一直不敢去想的夢!但是自己不是念書的料只覺得些許考運不錯!身旁朋友也有鼓勵我念藥師或是營養師,都有興趣可是自己不知選那個適合!~請各位大師看我命盤幫我建議~~謝謝大家
貼文者 : : silver_rate

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-27 11:54:22

要考營養師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-27 12:33:33

似乎偏向營養師較為適合一些吧!

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-27 21:35:15

請教 silver大大!~念營養師是插大比較有機會嗎???還是比較容易考照考的上呢??
畢竟念下去可是三年四年的!為的就是那一張國家高考的證照!考照率的話比藥師難上很多很多!
謝謝

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-27 21:39:45

吳老闆可以看看我插大北部有沒有希望????感恩
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-28 00:38:12

藥師執照似乎也不錯!

也蠻適合的!

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-28 00:54:47

吳老闆那這樣子的話我明年去補習後年去插大學會成功嗎???機會大不大??
貼文者 : : abc121802

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-28 08:22:45

時走戌運尤忌沖 為事業歸屬憂心忡忡 一緣所見 ..重回校園
貼文者 : : 資深總監

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 16:44:42

未結婚前,諸多嘗試!!
或為前途,或結情緣,
插大藥師或其他都可以考慮,
能拿的證照也是盡量!!
如果家中父母不勞煩你,
明年運氣還不錯!!
貼文者 : : ppipe

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 17:40:15

....
考國考;人生過了時間點了...
....
可以的話看有沒有私立的(在職進修班);從這裡出發...
...
直接考說句實在的(很難).....

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 17:53:12

是的~~!大大您說的對~目前就事要先插大先念不然也沒有資格去考的!~只擔心不知道自己這個決定會不會順利開花結果!~不管念藥學系或室營養系其實都對我的工作有幫助~如果順利考上國考證照的話去醫院工作可以求一個穩定!!不然我現在是美容師我怕沒辦法保障我可以做到幾歲~!謝謝
貼文者 : : 黃半仙

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 19:07:50

扇子

請問

簽名ip照片是本人嗎
如是
此盤就接近

另問
肺功能與大腸消化不甚理想嗎?
好像
皮乎也不太好?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 22:38:40

照片是本人沒錯~!!我體弱~皮膚還好~~!腸胃的問題以前很不好現在已經有慢慢改善了~!此相因該就是標準的天同太陰相吧~!!哈哈!~我鼻子有人說過中年運不錯會旺夫!~鼻頭有肉臉型是鵝蛋偏白皙
貼文者 : : 黃半仙

Re: 重要的人生抉擇!~有點年紀了想要念書拼國考或是維持現狀 - 2012-12-29 23:17:43

扇子

就此盤

醫藥
營養
美容
似乎都有些緣分

相權之下
依照順序選擇

目前行運不盡理想
2013卻是有個 良好的機會

~參考~

angel