想請問明年會不會懷孕?

貼文者 : : yachi0411

想請問明年會不會懷孕? - 2012-11-10 07:46:10

因為結婚一年多囉!都沒有懷孕,所以想請老師幫幫忙
感恩再感恩~~
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩鳳 |武天祿台三天 |太太 |八孤 身命|
|
廚光閣 |曲府存輔台空 |陽陰 |座辰 |
|廟陷
|旺旺廟 |得不 廟 |平 宮宮|
|
27| 26| 祿 25| 36|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 9 月 4 日 子 時生 |機門池碎 |
|旺得 廟
| |旺廟 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 7 月 21 日 子 時生 | 35|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天空 | |紫天文鈴 |
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |微相昌星 |
|利
| |得得陷廟 廟 |
| 29|
流年 101 歲次壬辰 大限辛亥 虛歲 36 | 34|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天封 |天天旬天天 ||地地天天|
|
官路神巫誥 |傷哭空才壽 |祿|劫空馬月|
|廟
| |旺 |陷 |
| 30| 31| 32| 天天 33|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 虛貴
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-11-10 07:58:30

這是我先生的命盤,麻煩老師囉
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|祿| |天截台 |
|
刑馬|| |廚路輔 |
|陷 陷
|旺陷廟 |廟 |廟得 |
|
29| 30| 31| 孤天 32|
|34-43
己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解封天寡 | |天空 |
|
微相神誥貴宿 | 陰男國曆 68 年 11 月 1 日 寅 時生 |官亡 |
|得得
| | |
|
28| 己未農曆 68 年 9 月 12 日 寅 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨天八鳳翡天 | | |
|
機門使座閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
27| 流年 101 歲次壬辰 大限己巳 虛歲 34 | 34|
|54-63
丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|太太天天破旬 |武天身官|三天龍 |
|
弼月|陽陰傷虛碎空 |曲府 祿|台哭池 |
|平
|不廟 |旺廟陷 宮宮|廟利 |
|
26| 25|祿 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-11-18 01:24:08

你的子時精準時間?
妳有去檢查一下嗎?

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-11-27 10:39:12

老師:
時間我確定了一下是的沒錯
我有去檢查一切正常

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-11-27 10:40:10

時間是00:15

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-12 07:29:14

懇請線上老師們幫忙
貼文者 : : abc121802

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-12 11:10:59

今年原該受孕呀 怎回事 有找醫生嗎 ??
貼文者 : : 紫运堂

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-12 12:24:03

子女宫天同四马权,代表孤。
必须将化权转换成化禄才有可能怀孕。
夫妻宫天同化禄入子女宫,肯定有孩子缘。
2013年或2014年都有机会怀孕。
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-12 13:52:53

女命盤若沒錯,經期不準或疼痛,脊椎側彎,皮膚很容易過敏或搔癢,卵巢不佳。
妳的問題在於精蟲不易著床,目前運勢轉下坡,跟之前的爽運要說掰掰了,自己多注意些。

有需要詳談再私信聯繫。

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-14 04:48:34

感謝各位老師的幫忙~
我們會再試試看,經過檢查一切都沒問題!!所以才上版來詢問,再次感謝各位老師
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-14 07:20:45

明年會懷孕,懷孕的時間有兩個應時點,農曆正月份及七月份,

☆正月的19日及25日亥時(晚上9點~11時間)好好做人。

☆七月的19日及25日亥時(晚上9點~11時間)好好做人。
貼文者 : : 127936

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-14 17:20:05

陰女國曆 66 年 9 月 4 日 子 時生

2012年36歲,2015年39歲。
今年(辰)農曆還有2個月才跨年,今年很有機會孕。
若今年孕明年頭胎產子,二胎為女(2015)。
皆可能...強制孕並剖腹產。

[權]為強制,產子為登[科]。
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-21 21:42:14

床位調整一下吧!
房間簡單化,電器品收離房間!
找一個固定運動,
停掉某些常吃的東西!!
貼文者 : : 分別執著

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-21 23:37:18

你先生的身體非常不好,今年的錢財要注意哦!

Re: 想請問明年會不會懷孕? - 2012-12-27 04:00:35

感謝各位大師的解釋,我先生目前身體並未有異狀,檢查也正常不知道還要注意哪方面?請老師們給予高見