請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎?

貼文者 : : 台中周渝民

請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-21 11:28:13

--------------------- 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ---------------------
|
祿天天八天孤 |天鳳翡 身財|紫破 ||
|
存喜使座空辰 |廚閣廉 |微軍 ||
|廟廟
|廟陷 宮宮|廟旺 |陷 |
| 32|
33| 34| 35|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
-------------------------+--------------------------+-----------------------+-----------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 8 月 23 日 戌 時生 | |
|旺
| |旺 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 7 月 12 日 戌 時生 | 36|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
-----------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 -----------------------
|
武七天天天 | |恩天旬天 |
|
曲殺傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |光虛空壽 |
|利旺
| |旺 |
| 30|
流年 101 歲次壬辰 大限甲子 虛歲 25 | 25|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
---------------------------+--
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+-------------------------
|
天天天陰解天 |空寡破 |文火截封天 |廉貪|
|
同梁馬煞神巫 祿|亡宿碎 |昌星路誥貴 |貞狼|
|利廟平
|廟 |旺得陷 |陷陷 廟 |
| 天天 29| 28| 27|
祿 26|
|42-51 才哭甲寅|32-41 乙丑|22-31
甲子|12-21 癸亥|
--------------------------- -------------------------- -------------------------- --------------------------

我已經待業一年了,找工作都碰壁,一直投履歷,面試都沒下文

有參加過國考都沒考上

有想過要往其他方面投履歷

請問還要多久才能找到工作?

什麼樣類型的工作比較適合我?

我有公職考運嗎?如果有,什麼時候運氣比較好?

適合公職嗎?軟體業?健身業?

先謝謝各位幫忙解惑

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-21 18:28:35

1. 農曆出生77年7月12日19時半(下午)(男)
2. 西曆出生1988年8月23日19時半
3. 身高177公分 体重 68 公斤
4. 身形中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---(圓)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(方形/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(台灣/彰化)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 中華民國 台灣
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:車禍
20. 被困擾之病痛:
21. ★欲詢問事件--- 找工作不順遂
22. ★目前居住地 台中

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-22 15:13:10

父 1956 屬猴
母 1961 屬牛

【紫微斗數線上排盤】和 【子由線上斗數排盤】怎麼排出來的命主不同呢?

祿

孤劫天天   八
辰殺空傷   座

丁       
巳【疾厄】72-81

喪蜚     天鳳
門廉     廚閣

戊       
【財帛】82-91
      破紫
      軍微

己       
未【子女】   六

官       龍
符       池

庚       
申【夫妻】   三

華       台
蓋       輔

丙       
【遷移】62-71

年 流   身 命      陽 
  齡 年   主 主      男 
  ︰ ︰   ︰ ︰        
  25 壬   文 廉   七  戊 
    辰   昌 貞   月  辰 
  歲 101            年 
              十  ︻ 
 1988-08-23        二  民 
              日  國 
 妻 母 父        戌  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   辛 丙          大 水 
   丑 申          海 二 
   50 45          水 局 

三
       台

辛       
酉【兄弟】   三
       七武
       殺曲

天天     天天
刑使     福官

乙       
卯【僕役】52-61

天      天恩
虛      壽光

壬       
【命宮】02-11
      天天
      梁同

天陰   解天天
哭煞   神巫才

甲       
【事業】42-51

寡破       
宿碎       

乙       
丑【田宅】32-41

白      天封
虎      貴誥

甲       
子【福德】22-31
       貪廉
       狼貞
       祿 
大天      
耗月      

癸       
亥【父母】12-21
設計:子 由   列印命盤        No. 03-07-11 日期:2012-09-22
貼文者 : : 女神的祝福

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-22 15:27:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天八天孤 |天鳳翡 身財|紫破 ||
|
存喜使座空辰 |廚閣廉 |微軍 ||
|廟廟
|廟陷 宮宮|廟旺 |陷 |
| 32|
33| 34| 35|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 8 月 23 日 戌 時生 | |
|旺
| |旺 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 7 月 12 日 戌 時生 | 36|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七天天天 | |恩天旬天 |
|
曲殺傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |光虛空壽 |
|利旺
| |旺 |
| 30|
流年 101 歲次壬辰 大限甲子 虛歲 25 | 25|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天陰解天 |空寡破 |文火截封天 |廉貪|
|
同梁馬煞神巫 祿|亡宿碎 |昌星路誥貴 |貞狼|
|利廟平
|廟 |旺得陷 |陷陷 廟 |
| 天天 29| 28| 27|
祿 26|
|42-51 才哭甲寅|32-41 乙丑|22-31
甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-23 17:42:16

女神貼的命盤跟我貼的有什麼不同嗎?
貼文者 : : world5168

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-23 17:57:01

往桃園發展..
2013工作運較好..

居家風水可能有問題!!
1請以360度為單位..準確測量房屋*坐向*的方位度數..
2劃出等比縮小平面室內擺設圖..

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-23 22:23:50

張貼者: world5168
往桃園發展..
2013工作運較好..

居家風水可能有問題!!
1請以360度為單位..準確測量房屋*坐向*的方位度數..
2劃出等比縮小平面室內擺設圖..

請問一下2012找的到工作嗎?
適合哪方面的工作?

居家風水問題1該怎麼準確測量?
2我可能勉強畫得出來大概的圖,可能不是很準確

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-24 14:56:04

Uploaded with ImageShack.us
貼文者 : : world5168

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-24 22:56:26

重陽節左右工作運會提升
找到工作的機會增加...
好好加油..祝好運..

陽宅鎖門處避開干擾.測量
提供360度單位做山度數///

大約看起來廁所位置不佳
貼文者 : : 流沙歲月

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-24 23:24:22

請問是否有近視?鼻子或呼吸道or皮膚是否容易過敏?
命盤看起來 你挺聰明的 對於有興趣的東西 會去鑽研 不過個性有點急躁
適合學一技之長發揮在工作上 不曉得你以前學哪方面的?
父親工作性質是否常往外跑 鮮少回家
媽媽對妳不錯 常給你money嗎
12-21異性緣好

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-25 07:52:52

張貼者: 流沙歲月
請問是否有近視?鼻子或呼吸道or皮膚是否容易過敏?
命盤看起來 你挺聰明的 對於有興趣的東西 會去鑽研 不過個性有點急躁
適合學一技之長發揮在工作上 不曉得你以前學哪方面的?
父親工作性質是否常往外跑 鮮少回家
媽媽對妳不錯 常給你money嗎
12-21異性緣好

哇~好多都被說中

我有近視,鼻子常鼻塞過敏

應該算聰明,只是都沒用功讀書

皮膚常有皮膚病,即使好了又會再長出來

我大學是資訊工程

可是在台中找資訊方面的工作,幾乎都是面試後沒下文

所以不確定要不要改找工作的方向?或地點?

或是改找健身方面的工作?或是其他工作?

可是如果是其他性質的工作我就完全不曉得該找甚麼?

對健身有興趣,會去鑽研,個性有點急

父親是保全要輪班,下班蠻常在家裡

只有媽媽一段時間會給我零用錢

實歲21歲時,有交過女朋友,

這輩子只交過這一次,不到半年分手了

這個月她訂婚,祝她幸福

不曉得我還有桃花或異性緣嗎?
貼文者 : : 流沙歲月

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-25 10:40:32

你命盤顯示挺聰明的 可以考慮念研究所 個人意見
台灣的國考錄取率低 需要點考運,22-31時逢甲運 太陽化忌 三方忌星干擾 所以考運不是說很強
健身有興趣可以去嘗試看看 似乎有學非所用之現象 這點我還學不到家 聽聽就好

請問你近視是否超過400度 沒有散光
鼻子、皮膚的問題可能在22歲開始會比較明顯,到了32會漸緩好轉
明年桃花又開始旺盛了,恭喜 可能在明年上半年 就有機會遇到對象

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-09-25 17:34:26

是的,近視超過400,有點散光

感謝回應
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-10-04 13:31:19

圖你自己畫的嗎?
找哪一類工作?可以找一年?

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-10-06 02:47:35

張貼者: 資深總監
圖你自己畫的嗎?
找哪一類工作?可以找一年?

Yes,圖是用軟體畫的

軟體工程師之類的

不過我之前只限定在台中

找的不夠積極,都找一陣子停一陣子
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-10-20 12:12:30

基本能力內涵都不錯!
要參加國考要多準備兩年!
找工作應該也不難!
外出到新竹桃園或南部應該都可以!

Re: 請問還要多久才能找到工作?什麼樣類型的工作比較適合我?我有公職考運嗎?適合公職嗎? - 2012-10-23 23:14:05

現在在做臨時性質的打工

已經快要結束

正在尋找下一份工作的下落

目前有看到林務局的約聘

還有一個是麵粉廠的輪班工作

不曉得哪個比較適合?