我適不適合去創業?

貼文者 : : 白虎

我適不適合去創業? - 2012-09-16 15:06:54

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天封破 |天解 |文文三八天 |天太天天 |
|
曲軍存使誥碎 |廚神 |昌曲台座空 |機陰刑馬 |
|平平廟
|旺廟陷 |廟利旺 |得利 |
| 26| 27| 28|
29|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天身遷| |紫貪紅|
|
閣宿才| 陽男國曆 68 年 1 月 15 日 卯 時生 |微狼鸞|
|平陷 廟
宮宮| |旺利 |
|
25| 戊午農曆 67 年 12 月 17 日 卯 時生 | 祿 30|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天 | |恩天龍天 |
|
傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |光貴池壽 |
|
| |陷 |
| 36|
流年 101 歲次壬辰 大限乙丑 虛歲 35 | 31|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七空旬 |截天天旬 ||
|
祿|貞殺亡空 |路哭虛空 ||
|
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 34| 33|
32|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

人生較為反覆
有時候真的想去創業
哪一年可以嗎!!!????

Re: 我適不適合去創業? - 2012-09-16 15:34:35

沒有人回答我~~~~
貼文者 : : ppipe

Re: 我適不適合去創業? - 2012-09-16 18:07:50

....
不行...
....
蔭人之格...
....
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我適不適合去創業? - 2012-09-16 18:49:21

似乎是上班族之格局!
貼文者 : : 工作狂

Re: 我適不適合去創業? - 2012-09-16 21:09:52

多疑多慮鑽牛角尖的個性
胸 背 下陰有痣 斑痕
命格並不適合
明年應該就會有創業動作
運勢不是差
但得見好就收
做得到才作
否則需要三思

Re: 我適不適合去創業? - 2012-09-16 23:06:43

張貼者: 工作狂
多疑多慮鑽牛角尖的個性
胸 背 下陰有痣 斑痕
命格並不適合
明年應該就會有創業動作
運勢不是差
但得見好就收
做得到才作
否則需要三思

謝謝工作狂大大的指導~~~~~