請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~

貼文者 : : 喝茶解膩~

請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 00:18:10

[img]http://imageshack.us/photo/my-images/207/001ylq.jpg/[/img]

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天破 |天三天天 |天台 |紫天截解天八翡 |
|
輔月廚貴碎 |官台哭虛 祿|傷輔 |微府路神巫座廉 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得 |
|
32| 33| 34| 35|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身福| |天天空 |
|
池壽 | 陽男國曆 73 年 3 月 16 日 丑 時生 |使福亡 |
|廟
宮宮| |旺廟 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 2 月 14 日 丑 時生 | 恩 36|
|26-35
戊辰| |76-85 光癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |閣宿空 |
|平利陷廟
| |廟 |
| 30|
流年 101 歲次壬辰 大限戊辰 虛歲 29 | 25|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿孤天 |陀天|廉天 ||
|
姚馬辰才 |羅魁|貞相 ||
|廟 廟
|旺廟 |平廟 |旺利 |
| 29| 28|
祿 27| 26|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 余山銓

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 01:54:57

請問去年是否有對相 對像是交友圈的
貼文者 : : abc121802

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 07:57:06

依理近年來姻緣至 維 似為財憂心忡忡????

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 13:06:43

回余山大:沒有~部過友人介紹但都不成

回ABC大:沒有~我沒有為財優心

拜託看一下~近來問問題也型
貼文者 : : 黃半仙

聞香下馬 茶解膩 Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 13:15:36

扇子

借問茶室 何處去

聞香下馬 茶解膩

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 13:20:23

煩惱是必要條件 是投資??還是房地產搬遷??

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-07 19:08:51

回ABC大:投資這個有而且每年都有

回半仙大:好像了解你的意識~有解決的方法嗎?

請問盤上能看出配偶長的如何嗎~能力個性??

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-08 13:05:21

都沒人幫忙看嗎??
貼文者 : : world5168

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-11 01:07:26

祿隨忌走...
2012有姻緣!!
可惜自化忌!!
要好好保握.
貼文者 : : 黃半仙

聞香下馬 Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-11 08:40:58

張貼者: 喝茶解膩~

回半仙大:好像了解你的意識~有解決的方法嗎?

扇子

仙音隱喻 了解耶

如何有惑 尋方法

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

聞香下馬 Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-11 10:12:58

一緣說當下 今年 入幕之賓 當有機
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-11 10:29:56

你的姻緣其實早就有出現,只是有花沒果....剛開始熱而已
尤其容易受到家庭因素影響

如果想要找對象姻緣可以從你工作場上像公司同事或協力廠商或學校同學(或例如英文進修補習班之類)方面去找..可以結緣

但自身個性要改一下定性要比較好一點,內在的孤僻部份要多注意一下

這樣對你一定有幫助

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-11 10:38:28

不就分享嚕 妳資料 ...小氣

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-14 21:25:50

WORLD大:了解

半仙大:了解

ABC大:了解

太虛大:了解

謝謝各位大師解惑~尤其太虛大這篇~看到你這篇這幾年點點滴滴都浮現~我年輕時確實有幾次機會談戀愛~但是家裡因素我放棄了~其實直到前年我才開始想談戀愛找對像~我承認確實不積極~至於孤僻可能沒救了~總結事姻緣早現就對了今年可能有機會~我可以在問個問題嗎~1.我適合從商嗎(當老闆)2.我老運會比較好嗎??~其實事想問我事倒吃甘蔗型還是先乾後苦行

Re: 請問一下有人可以幫我看看姻緣嗎~ - 2012-06-15 23:53:04

_/|O
----------------
在求問~我適合從商嗎(當老闆)我老運會比較好嗎??~其實事想問我事倒吃甘蔗型還是先乾後苦行~財運如何~