請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝!

貼文者 : : ming_0130

請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:00:37

有點徬徨...
請各位大師幫我看看我的姻緣及事業
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天解台恩天 | |天截翡 |
|
廚碎 祿|傷官神輔光哭 | |使路廉 |
|平
|廟 | |得 |
| 32| 天 33| 34|
35|
|42-51 己巳|52-61 虛庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽男國曆 74 年 1 月 30 日 夜子 時生福亡 |
|廟得
| |廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 12 月 10 日 夜子 時生 36|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天文鈴鳳寡旬 |
|
陽梁 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 17兩 3錢 |貞府昌星閣宿空 |
|廟廟 陷廟
| |利廟陷廟 |
|
30| 流年 101 歲次壬辰 大限丁卯 虛歲 29 |祿 25|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天祿|天巨陀天天天天身命|三天 |天旬 |
|
曲相馬月|同門羅魁空才壽 |台貴 |巫空 |
|得廟廟 廟
|不不廟 宮宮|旺 |廟 |
|
孤八 29| 28| 27| 26|
|12-21
辰座丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:03:48

今年六親有傷亡事故嗎 ???

學啥 會啥 能作啥 ??

會開車嗎 ??

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:09:13

張貼者: abc121802
今年六親有傷亡事故嗎 ???

學啥 會啥 能作啥 ??

會開車嗎 ??

今年六親有傷亡事故嗎 ???'<--沒有

學啥 會啥 能作啥 ??<--我學會計的, 我的工作也是會計方面的。

會開車嗎 ??<--不會, 不過今年打算學。

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:10:43

男性 確認??

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:12:04

男性 確認??

當然確定, 大師不妨正言

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:19:53

男性走會計實少見 故有此一問
當下 因口角爭執 欲轉工嗎 ...跳槽實有機會
會計師 應可成
試看 運輸業中謀職

外祖父母 有殃 ???

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:26:46

男性走會計實少見 故有此一問
當下 因口角爭執 欲轉工嗎 ...跳槽實有機會
會計師 應可成
試看 運輸業中謀職

外祖父母 有殃 ???

對, 當下工作實在做得不開心, 那今年轉工是適當的時機?
小弟最近在考會計師試, 希望可以合格。
如果是當運輸業的會計, 可以嗎?

外祖母有

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:29:22

如果是當運輸業的會計, 可以嗎?....成呀

外祖母有...多關懷 時日不多嚕

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:30:48

如果是當運輸業的會計, 可以嗎?....成呀

外祖母有...多關懷 時日不多嚕

好, 明白的!
那想問問大師, 為什麼問我懂不懂開車?
是不是我今年容易發生交通意外?

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:36:44

機入官 ...可取智慧財

機也是機械 運輸業

如會開車 當司機 也可以呀

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:41:34

機入官 ...可取智慧財

機也是機械 運輸業

如會開車 當司機 也可以呀

明白! 一字記之曰: 機!
那請大師看看我的姻緣吧, 謝謝!

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:44:29

說光嚕 一緣餓死 ...海涵

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 11:47:43

一緣網路 紫微斗數論命 正式開館 歡迎 老少朋友支持 指教

Re: 請各位大師幫我看看我的姻緣及事業, 謝謝! - 2012-06-01 15:40:39

煩請其他大師指點一下姻緣方面的事宜, 謝謝。