想知道我的運勢﹗

貼文者 : : hawhan

想知道我的運勢﹗ - 2002-12-30 09:48:36

本人的命盤如下﹕

西元1982年9月25日狗。
壬戌農曆 民國71 年 8 月 9 日 戌 時生
男性。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天天 |三八恩寡 身財|天天天天|
|
貞狼|使福 |台座光宿 |同梁姚馬|
|陷陷
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
| 14|
15| 16| 祿 17|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 | |武七天天天 |
|
傷輔虛 | 陽男國曆 71 年 9 月 25 日 戌 時生 |曲殺廚貴才 |
|陷
| |利旺 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 8 月 9 日 戌 時生 | 18|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 | |
|得
| |不廟 |
| 24|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 21 | 19|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解龍 |紫破地鈴破旬 |封鳳翡 |祿天天天孤 |
|
路神池 |微軍空星碎空 |誥閣廉 |存喜巫空辰 |
|平
|廟旺 得 |廟得 陷 |利|
| 23|
22| 旬 21| 20|
|34-43 壬寅|24-33 癸丑|14-23
壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

3. 身高5呎4 体重60公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(不太濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(瓜子臉)
13. 廛痣部位---左臉側四粒連珠﹐右手多痣十多粒
14. 出生地點---(馬來西亞/城市)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄及父母口述)
16. 詢問事件---主要是運勢﹐你們可以發表一切一切。
貼文者 : : chang708

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2002-12-30 10:25:19

hawhan兄:

麻煩請先縮小範圍,比較容易回答。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2002-12-30 12:45:31

嗯好﹐想知道這幾樣如下﹕

1。學業﹐本人是學院生﹐高級文憑考試有障礙。
2。財運﹐想知道以後在社會工作機遇如何。
3。命格﹐本人會一帆風順﹐還是會多災多難。
總的來說﹐就是想知道我以後會如何。

謝謝。

還有﹐本人額頭曾經破相﹐跌倒縫了幾針。
手臂也是。
呼吸系統不太好﹐時常傷風感冒。

還想知道些什麼﹐歡迎詢問。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2002-12-30 12:53:26

十年大限及明年的小限可以推算嗎﹖
小弟是看書解析﹐不過看不明白。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2002-12-31 11:26:22

簡單來說﹐我主要想知道以後在社會上會如何發展﹐
發展得順利嗎﹖
貼文者 : : chang708

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2002-12-31 11:35:44

先問一下,今年家中發生許多事情嗎?或是搬遷否?還是與同學有什麼糾紛嗎?

請說明,以供定盤。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-01 18:13:24

家中要緊事就沒什麼﹐跟同學也很融洽。
沒有搬遷。
不過我今年遇小人﹐被一個以前認識的朋友耍。
是學業上的問題﹐現在已絕交了。

父親事業不太順利﹐工廠欠債累累﹐不過最近好像有轉機。
學業上就不很順利﹐不過也好像雨過天晴了。
我的財務也不太好﹐時常破財﹐常常月中就沒錢了。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-01 18:21:27

還有﹐2003年尾我會去澳洲留學了。
貼文者 : : 小津

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-01 19:52:39

>>我的財務也不太好﹐時常破財﹐常常月中就沒錢了。

今年2002年特別嚴重野?

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-02 00:54:13

是呀﹐今年破大財﹗
今年4月看戲時跌了電話。
六月賭球又扑大街。
車又常壞﹐常中傳票。。。
還有很多很多。
每個月都要花一筆。
不過現在好像沒有那樣衰了。

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-02 23:17:13

各位大師請幫我看看命盤吧﹗
在下感激不盡﹗
貼文者 : : shinchen520

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-02 23:20:05

稍微注意一下身體狀況,元氣較虛弱一點...今年唸書念不下去..無力感也重.

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-01-04 13:46:42

財運上呢﹖
還有﹐我的命盤是什麼命格呢﹖
請各位大師解我疑惑﹐謝謝﹗

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-02-22 20:09:07

今年小限會擎羊﹐ 考試多不順利﹖ 已經印證了。
下個大限﹐ 紫破地鈴是否事業隨能掌權﹐ 但不能長久﹖
小弟命宮三方四正見相府﹐ 左右﹐ 鉞魁﹐ 化科祿存﹐ 欠紫微﹐
但到了下個大限紫微就照耀了﹐ 還化權﹐ 小弟想是時候大展拳腳了﹗
是嗎﹖ 小弟看得比較主觀﹐ 歹勢歹勢﹗ 請各位指點一二﹐ 謝謝﹗

廉貪陷入遷移﹐ 是否為在外發展不成﹖

多多指教謝謝﹗

Re: 想知道我的運勢﹗ - 2003-02-22 20:18:11

祿逢沖破,吉處藏凶。
這句話可否用于小弟身上﹖

還有羊陀夾于命﹐ 是否為禍﹖