請問大大 今年適合創業嗎?

貼文者 : : andres

請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-04 00:27:57

請問大大小弟今年適合創業嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |右陰祿| |天截 |
|
姚馬巫壽 |弼煞祿| |廚路 |
|陷 陷
|旺陷 廟 | 廟 |廟得 |
|
29| 30| 31| 孤天恩 32|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰空光壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天天空天 |
|
微相宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 29 日 辰 時生 |使官亡才 |
|得得
| | |
|
28| 己未農曆 68 年 5 月 4 日 辰 時生 | 33|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨八鳳翡 | |台天 身財|
|
機門座閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |輔貴 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限丙子 虛歲 34 | 34|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天破旬 |武天解旬 |三天龍 |
|
|陽陰虛碎空 |曲府神空 |台哭池 |
|平廟
|不廟得 |旺廟 |廟 |
|
26| 25|祿 36| 35|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-04 05:39:47

支持你 努力以赴 初期 尚需忍氣吞聲 36後漸入佳境

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-04 12:04:44

謝謝大大 請問還有哪些要注意的地方呢?

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 00:05:04

請問大大們 小弟幾月成立公司比較好呢? 謝謝!
貼文者 : : 9696

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 08:02:46

不太適合.壞的開始是失敗的一半
貼文者 : : 惠祖

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 08:09:43

丁運即嶄露頭角,丙運局面頗大可料,乙運為事業財富另一波高潮巔峰期

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 22:34:07

請問大大 那... 何時創業會比較好呢?

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 22:35:00

請問 壞的開始是只什麼呢?
貼文者 : : 9696

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-10 23:15:54

斗數是由已知的因來推論未知的果.或由已知的果推論過去的因.如果今年創業.那所引動的重點宮位就是種下的因.則未知的果也將同時顯現.正如兵法所云勝負決定未戰之前而非開戰之後.我認為今年引動的定點宮位並不好.如此而已
貼文者 : : b12172001

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-02-11 11:26:05

請問哪方面的創業。

有與朋有合作可以的話請告知生辰年

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-03-10 01:04:42

請問乙運是指35歲的大運嗎? 所以 今年不適合嗎? 謝謝!

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-03-10 01:10:45

請問老師 您指的"引動的重點宮位" 是什麼意思? 是流年不好嗎?
那明年會比較適合嗎? 謝謝!

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-03-10 01:15:06

老師您好 是自己做 走服裝類的 謝謝!

Re: 請問大大 今年適合創業嗎? - 2012-04-20 22:40:13

請問下個大運走天同會適合創業嗎?這個大運走武府不是應該要很好嗎? 謝謝~