紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~

貼文者 : : Under_Sucker

紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 12:34:09

如提~看來危機重重~在野孤君~還是英雄遇貴人~
是一個什樣的命煩請大師指點迷津~謝謝~~!!!!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天鳳 |祿 | |解孤 |
|
微殺廚巫閣 | | |神辰 |
|旺平陷
|廟 |利廟 | |
| 35| 36| 25| 26|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天寡天 | |廉破龍破 |
|
機梁宿壽 | 陰男國曆 66 年 3 月 13 日 酉 時生 |貞軍池碎 祿|
|利廟 廟
| |平陷 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 1 月 24 日 酉 時生 | 27|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空台三 | |右天天天 |
|
亡輔台 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |弼月傷才 |
|陷
| | 廟 |
|
33| 流年 100 歲次辛卯 大限癸卯 虛歲 35 | 28|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截 |武貪文文天旬 |天太天旬 |天封八恩身遷|
|
陽門官路 |曲狼昌曲哭空 |同陰使空 |福誥座光|
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 宮宮|
|
32| 31|權祿 30| 天天 29|
|36-45 壬寅|46-55
癸丑|56-65 壬子|66-75 虛貴辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 12:41:26

斗書云>>>紫殺在巳似有平生英雄遇貴人~但不巧又遇上在野孤君?怎解?
又,天府做身宮~斗云..天府紅唇皓齒 ~但是並非如此~本人生的一口爛牙~
小時候門牙中還有一顆多餘的怪尖狀牙齒@@
生辰八字沒錯!請解答!
貼文者 : : 小殿堂

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 12:56:41

好命讚
26-35走的較不順.

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:01:15

並不好命~22歲出國旅遊遊學胡搞~來來去去~~沒啥成就~
1-30多歲都沒成就不務正業~喜歡遊蕩旅遊!
曾有官司困擾~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:10:49

愛酒色很散漫在大陸歐洲幾次因為喝酒漫不經心,遭竊!遭扒!
女友都為老外,幾個都是玩票性分手~前妻並為外國人已不在一起了!
又~本人品行斯得不好,行為散漫~好吃懶做~沒上班過從小在家,目前接受依賴父親小幫助始能生活也受幾個女人金錢幫助維持過~~
總覺須受刺激環境所迫才能有所變動!否則只愛吃喝玩樂不動!
以上供老師定盤用~
這盤是否正確?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:23:51

我初學唷....斗數幼幼班!..

2005.2007年官司?
2008意外得橫財?
去年開始幽玉.思想負面?
2009年..有否行詐騙惹事..或糟人詐騙破損?

我初學唷...投降--沒有要算唷.印證一下

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:28:29

被騙是沒有~遭竊幾次而已~遺失物品金錢幾次~
至於幾歲騙人我不清楚細節~應該~從30歲開始詐騙人家金錢幾次!環境所迫家運所迫~
有被抓過上訴判刑過!
去年年底開始破財倒楣事沒錯!~
小時是很老實很害羞的男生!小時候14歲左右前後還被誤會抓去少年法庭!~~
30歲開始使壞~~走偏投機~亂搞~亂來!~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:33:08

去年底開始有思想負面自暴自棄的行為!!!以至於胡亂賭胡亂花!至今!

今年好慘~錢財起伏好大~~~~@@

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:35:14

請問今年是否被判有期徒刑?
今年有否意外受傷?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:39:47

今年有車禍摔傷~小流血~不很嚴重!
今年有開車酒駕被判刑幾個月罰錢....

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:51:57

2006年結婚?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 13:58:43

2006年結婚?NO..我很早婚,又很早分~沒緣分!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:00:31

感謝閣下反饋...orz

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:20:22

46那大運廉貞破軍化祿,武貪鈴貪成立~是否這個大運暴富?
可覺ㄉ此生都辦靠人生活沒有上過班!
此生最精采就是這個大運嗎?
感覺自己財運起落不一定~窮的時候一毛都沒~一毛都沒的時候卻會遇到貴人給我錢讓我享受一陣子?以女生為主~~
命盤還需要定盤嗎?確定這個嗎?需要調整一下時間嗎?
若有需要~我再來貼盤~
貼文者 : : ERIC

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:26:57

>命盤還需要定盤嗎?確定這個嗎?需要調整一下時間嗎?
>若有需要~我再來貼盤~

你應該把出生地與出生時間講清楚

ERIC 11-12-2011

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:34:29

出生地就是台北市~生的時間是晚上6點多~應該沒錯 ~
懷疑發生的事情,是與命盤不吻合的問題而已~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:43:04

TO : Under_Sucker

你敘述的酒色財氣刑

都包括在丑, 鈴昌陀武 + 天姚 + 大限癸卯到辛亥 50 年忌星

再不徹底改變心性, 一生了然

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 14:51:31

張貼者: ERIC

你敘述的酒色財氣刑

都包括在丑, 鈴昌陀武 + 天姚 + 大限癸卯到辛亥 50 年忌星

30以前我都沒問題~30多開始膽大妄為酒色財氣亂七八糟~
因家運的轉變讓我無依靠的繼續安逸玩樂~~
必須走偏走極端~
極端後又遇貴人幾次~甘苦意境強烈~
斗云 ~紫殺的改變必為環境所迫而改變?應該不用再定盤了吧!
這意味著,紫殺武貪本質,大運又走得不好才會這樣嗎?
這就是斗書最標準的橫發橫破命~酒色財氣~動盪不安~浪跡天涯的命嗎?
貼文者 : : ak85

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 15:02:28

我的經歷跟你有點相似
我也是紫殺命宮在已 不過身宮在天相
我之前有爬過文,說紫殺在已的人生方向都有點相同
我也曾點官司上身,而且我也留學國外,而且事業很遲才起步...雖然我還沒到30歲,可是已經感覺自己真的一事無成,感情也空虛.唉~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 15:07:50

任何一張盤沒有全吉, 也沒有背到全凶

就看自己怎麼發揮優點, 改善缺點

怨天尤人, 怪環境多惡劣, 都是廢話 + 浪費大家時間

無能 + 懶惰 + 期待貴人 = 一生沒救

自助才能人助, 才能天助, 你還年輕都還來的及

祝 如意 ( 講如意, 表示我收工了... )

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 15:09:24

張貼者: ak85
我的經歷跟你有點相似
我也曾點官司上身,而且我也留學國外,而且事業很遲才起步...雖然我還沒到30歲,可是已經感覺自己真的一事無成,感情也空虛.唉~

有緣~~我22歲退伍後跟外國老婆一起去國外定居順便讀書~
因不安歐洲過於安逸平靜的生活~中斷這好的機會~開始浪跡天涯~來來去去玩樂得家庭庇蔭~
直到30後左右家運改變家破被迫必須找錢生活~才染的酒色財氣大膽胡作非為~
也是爬文分享~
斗云~紫殺若無左輔右弼化科化祿等等些吉化相助~
必因環境變動造成孤君在野單槍匹馬位生活所苦所折磨~還好紫殺天府有碰貴人性質
~再惡質不堪亡國的皇帝落魄在外~也能碰貴人相助~我有深深的體會~
而且我從不工作上班低於人下~~就是我這種在野孤君的最大特質!
我沒後悔這樣的遭遇~一切逆來順受吧~讓老天看著辦!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 15:46:46

AK85你馬幫幫忙@@跟我差十萬八千里.....
我查你發言紀錄你紫殺是化科,事業宮也沒天刑,福德宮也沒零星羊,
拿得起放得下,可接受上班求學也能順利..
我是真的再野孤君大偏格,無法看人臉色~無法接受上班領錢的樣子,很丟臉的事情~
更無法被人拘束~是因環境所迫必須獨立~鋌而走險走偏~也不會去工作的~~
才造成這種局面~你是書上的百官朝科正格~有正面好前途的紫殺!!!
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 18:23:17

對了差一點確實差很多

不過太陽巨門也很重要
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 18:26:02

武貪不發少年人...可以用以解釋此命造概況

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 19:09:59

張貼者: Under_Sucker
AK85你馬幫幫忙@@跟我差十萬八千里.....
我查你發言紀錄你紫殺是化科,事業宮也沒天刑,福德宮也沒零星羊,
拿得起放得下,可接受上班求學也能順利..
我是真的再野孤君大偏格,無法看人臉色~無法接受上班領錢的樣子,很丟臉的事情~
更無法被人拘束~是因環境所迫必須獨立~鋌而走險走偏~也不會去工作的~~
才造成這種局面~你是書上的百官朝科正格~有正面好前途的紫殺!!!

我的福德宮很兇險.現在大限正行福德宮..真的是感覺很頹廢很糟糕,沒有人生目標感覺..我沒有你所說的拿得起放得下啦..我是被困死在感情上... 求學也別說有多好..一波三折..學歷是高呀.文理商都唸完.教育學士,經濟碩士對工作是一點用也沒有..又不想去教書,跑進商界當文員,可是根本不能發揮實力,感覺被局限,完全沒有目標...現在薪水低得很....如果是百官朝科正格,那我應該現在事業上一帆風順才對.不用這樣子啦. 我的紫殺沒左右昌曲夾

我指我們差不多是指人生的方向性,我爬過文,看過其他紫殺在已的命盤,大家的人生方向真的有很多相似地方,我跟你一樣,也去過外國,也曾犯上官司..對人生也有強烈的孤獨感..時不與我違和感
我也是不願意只當打工的 , 可是周圍環境又迫著,為了生活又不能不工作.

你的紫殺應該是橫破為權 , 你感覺到的孤獨違和感應該被我更大,而且大限又兇,我做了點統計,根據在D網紫殺命盤的人發現,紫殺在命對人生起伏很敏感,好的時候很好,壞的時候很壞

武貪不發少年財呀<---我覺得應該是對的,我的統計中發現紫殺在已了,賺到錢也是30歲之後的事,工作十分辛苦忙碌= ="你也30歲了,如果把握得到,紫殺武貪的特性,可能也可以扭轉乾坤

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 19:20:18

張貼者: ak85
我的經歷跟你有點相似

有緣~~我22歲退伍後跟外國老婆一起去國外定居順便讀書~
因不安歐洲過於安逸平靜的生活~中斷這好的機會~開始浪跡天涯~來來去去玩樂得家庭庇蔭~
直到30後左右家運改變家破被迫必須找錢生活~才染的酒色財氣大膽胡作非為~
也是爬文分享~
斗云~紫殺若無左輔右弼化科化祿等等些吉化相助~
必因環境變動造成孤君在野單槍匹馬位生活所苦所折磨~還好紫殺天府有碰貴人性質
~再惡質不堪亡國的皇帝落魄在外~也能碰貴人相助~我有深深的體會~
而且我從不工作上班低於人下~~就是我這種在野孤君的最大特質!
我沒後悔這樣的遭遇~一切逆來順受吧~讓老天看著辦!

我覺得你沒工作低於人下可能是因為你小時家境好太多了(我小時候家境很窮...要兼職才有錢吃飯
現在家中特變,可能是令你難以接受的原因.
我覺得你更加要好好行用孤軍在野的特質,既然沒有人來幫助,便自己獨立起來,腳踏實力靠雙手找飯吃呀
我的統計中,紫殺在已的人都這樣自己靠自己..命運雖然沒法改變,但最少沒飯吃的情況可以由自己來改變啦....盡管心態遭遇收改變不到什麼

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 19:38:51

有一個算命師父有跟我說過,他說廉破事業宮為期不安定狀態,事業會大起大落的,他當時跟我說可以投身流動性大的行業,而且即使有一份安定不錯的工作,都要另找兼職/參加其他的活動去對應的廉破的特質,才能化解紫殺坐已大起大落,大破大敗大成的注定局面

你可以參考看看:)

你的財帛宮不錯呀,太陽巨門也廟旺
還是有請寒梅大大及其他大大出手幫樓主看盤
貼文者 : : Bii

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 20:40:15

我先生也是命宫紫杀在巳。。。每次有心出来闯时一定有阻碍,所以到现在还是帮人打工。。还没有机会当老板

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七孤翡破身命|天截台天 |左右空龍鳳 |天天天 |
|
微殺辰廉碎 |廚路輔貴 |輔弼亡池閣 |福才壽 |
|旺平
宮宮| | | |
|
41| 42| 43| 44|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天八 | |廉破|
|
機梁官座 | 陰男國曆 64 年 5 月 26 日 夜子 時生貞軍祿|
|利廟得 廟
| |平陷得 |
|
祿權 天 40| 乙卯農曆 64 年 4 月 16 日 夜子 時生 45|
|14-23 空庚辰| |84-93 乙酉|
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天祿| |文鈴天解三 |
|
相存| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 16兩 5錢 |昌星傷神台 |
|陷廟
| |陷廟 |
|
39| 流年 100 歲次辛卯 大限戊寅 虛歲 37 | 46|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪寡旬 |天太天恩 | |
|
陽門|曲狼宿空 |同陰使光 | |
|旺廟 陷
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 38| 37|
旬 48| 47|
|34-43
戊寅|44-53 己丑|54-63 空戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 老KK

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-12 21:04:26

你敘述的酒色財氣刑

E大的話您一定要聽(真知灼見)

若再加上命宮太歲巳被"天喜+咸池"相夾

"福德宮"未的凶格受連忌引動

酒色財氣就更不可自拔了

好自為之吧

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 07:50:54

[quote=Bii]我先生也是命宫紫杀在巳。。。每次有心出来闯时一定有阻碍,所以到现在还是帮人打工。。还没有机会当老板

我不知怎說了, 妳老公跟ak的紫殺不是在野孤君因為有化科, 福德更也不錯,
我覺得我功課做得比你們多, 同樣跟妳老公跟ak的命盤一樣, 其他

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 07:50:57

[quote=Bii]我先生也是命宫紫杀在巳。。。每次有心出来闯时一定有阻碍,所以到现在还是帮人打工。。还没有机会当老板

我不知怎說了, 妳老公跟ak的紫殺不是在野孤君因為有化科, 福德更也不錯,
我覺得我功課做得比你們多, 同樣跟妳老公跟ak的命盤一樣, 其他星都不同運也不同,
成就還有人生過程中變化就會差了很多,
紫殺好的跟平常一樣, 能順利求學, 工作 ,組織家庭, 跟其他正常人一樣!
在野的福德宮事業大運不好,就會造成我這樣, 不然也是, 草莽霸寇流氓!

至少絕不低人下, 所以無法上班跟人團體生活, 也不屑領薪水, 那在我眼中是很卑微丟臉的事情! 我可以給人家錢, 但不接受受薪, 那在我眼中是很卑微丟臉的事情!
我可以給人家錢! 但不接受公司制度的領薪做事 這可能是紫殺在野福德宮財帛宮惡質化與大運造成的個性!
有老師要我要改進個性, 如果能改我就不會看紫微斗數讀一讀了!
例如明知道去這個地方進入準要破財還是要進去壓抑不住控制不住!

很明明知道的不利事情還要去做..,,,我的個性非常強硬不服輸!越垮越壞越要跟他拚下去導致我經常通常身無分文!經常有百萬在身上一天就沒了就是這種道理

能控制的話那紫微斗數那麼多準確神奇的地方就沒意義了,
我覺得人的命個性已經註定好了!~~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 07:57:40

bill以及其他紫殺命的人,先搞清楚 先,搞清楚在來討論, 我已經是一個很衝動愚笨的人了, 都能從書籍中領悟自己的命!我唯一的利處在天魁天鉞的幫忙!
bill與ak既然已經紫化科,福德宮財帛宮又沒有破壞! 大運也不錯, 至少可以中歸道矩的跟常人一樣有工作家庭...還是聽不懂我意思?
不想再說了! 我脾氣非常不好! 抱歉 !
這篇文章請殺掉或不要再回了!我也不再回半個字了!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 07:59:50

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

遇事總攬在心頭,獨自應付。

為人孤寡,不喜與人來往。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]
"

紫玉 (白雪無缺)

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 08:13:45

為人愛面子、耳根軟、有主見。>>>極愛面子,心軟,很主觀!

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想>>對兄弟姐妹會掛念還是有感情即使身在國外!

皮膚質素欠佳。>>>>皮膚很不好!

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。>>>腎臟不好 手淫 玩女人不會節制,疲倦倒是還好!體力不錯能日夜熬夜喝酒!

遇事總攬在心頭,獨自應付。>>>不確定,一半比例吧!

為人孤寡,不喜與人來往。
>>>完全不能接受任何人,很孤寡沒錯!喜獨來獨往,也只能接受女生,追求情慾刺激!
很排斥群體,大致看誰都不順太順眼!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 11:16:20

還是積德種福勤

36之後依然好壞參半

心正行正莫遲疑

人生在世本修行

種瓜得瓜前人說

祝福心想如意來

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 14:45:42

還是謝謝樓上..回答!!!
但不要把算命根什麼拜神信仰修德扯上關連好嗎,那是很愚昧的想法!!!
一個人好壞怎樣與拜神信仰毫無關係吧,!!!
我最排斥宗教加入命理了,完全是神經病亂利怪神,
我巴不得拆掉台灣所有佛寺改造所有宗教有宗教鬼神信仰者,打破迷信!這是我從小致死最大夢想 志向,
重點是這個命,是不是一直浪跡天涯的命呢?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 14:54:35

我想知道浪跡天涯漂浮性質到幾歲的大運能夠結束,其實也更想從紫薇抖抖樹上面知道哪個大運為最能發財最有成就的運,如果這個命是此生都不發達的也請直言吧!
不要再把命盤亂扯上神佛修身養性等怪力亂神的說法就好了!
說壞的都沒關係 算命就是要真實,我也是這麼坦白的說出一切了!!!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 15:55:11

張貼者: 寒梅劍幻雪

這有準到!確實是32歲發財33發財34歲發財今年壞而已 !
31前依靠家庭保護毫無作為,家變故被迫外出亂鑽偏路,反而發財!

發財的來源不重要,至少千萬,去年底開始危險多多,導致心理問題開始亂花錢,今年花掉最多嚴重損了,快沒了 ,幾乎算一白如洗!
我有看其他紫殺的 它們大多數的人都有些左輔右弼落在福德遷移命或有化科類,權祿調適,才能有一技之長專業受薪高薪者! 跟我的完完全全不同的紫殺!領悟到了,

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 19:16:36

張貼者: 寒梅劍幻雪

這有準到!確實是32歲發財33發財34歲發財今年壞而已 !
31前依靠家庭保護毫無作為,家變故被迫外出亂鑽偏路,反而發財!

發財的來源不重要,至少千萬,去年底開始危險多多,導致心理問題開始亂花錢,今年花掉最多嚴重損了,快沒了 ,幾乎算一白如洗!
我有看其他紫殺的 它們大多數的人都有些左輔右弼落在福德遷移命或有化科類,權祿調適,才能有一技之長專業受薪高薪者! 跟我的完完全全不同的紫殺!領悟到了,

紫微斗數真是準,我武貪鈴貪在財帛,羊鈴照會,橫偏財不斷,斗云30後始發,橫發,太接近我的命運了,錢財都是莫名其妙的突發之財!
身宮遷移天府,以天府當身命宮來看,又是羊鈴武貪橫偏格在財帛,在在符合我發生的事實

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 19:20:21

我想知道浪跡天涯漂浮性質到幾歲的大運能夠結束,其實也更想從紫薇抖抖樹上面知道哪個大運為最能發財最有成就的運,如果這個命是此生都不發達的也請直言吧!
說壞的都沒關係 算命就是要真實,我也是這麼坦白的說出一切了!!!

紫殺在野孤君單打獨鬥浪跡天涯的性質是不變的,也深深體會這起伏!也只能逆來順受!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 19:44:45

你敘述的酒色財氣刑

先謝謝幫看命盤給叮嚀,
但說內心話,我覺得你比我還不入門!請息怒!
請聽我道來,46開始行武貪運,正巧是我財帛宮,昌曲,羊鈴,貪狼化忌三方四正煞星多,但破軍化祿落入財帛宮了,吉凶的引動刺激將造成大爆發幾億以上,不過,別高興得太早,我有不祥預兆 ,發幾億的過程必鋌而走險,因財持刀,或經濟犯罪而被逮捕,而入獄坐牢,56後大運獲得平緩安定,3個化祿,至此使用46大運所賺的幾億或大財富來安度餘生!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-13 22:44:01

你用了 "請" 字, 還蠻有禮貌的, 我不會生氣的

初學 3 年, 天下無敵. 再學 3 年, 寸步難行

我只玩斗數一樣, 今年第 28 年,

說真的, 我還不敢講我到底懂了多少? 入門沒有? 摸到門肯定有.. 眼鏡

斗數不是你看書就會的, 不知你經歷過寸步難行這階段沒有?

可別到時說 "我的破軍祿, 怎麼都沒出現?", 再回頭怪斗數不準

滿遭損, 謙受益, 慎之, 慎之

祝 如意

ERIC 11-13-2011
貼文者 : : potatohead

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 00:26:11

紫殺在野孤君單打獨鬥浪跡天涯的性質是不變的,也深深體會這起伏!也只能逆來順受! [/quote]

修身養性什麽時候攸關神佛?怎麽成了怪力亂神?

無論生來好命坏命、吉格惡格,你想要更上層樓或化險爲夷,只有從心開始。

唯有正心,你才能發覺好還能更好,坏亦不算太坏,逆境也能漸入佳境。

共勉之。
貼文者 : : ziyou

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 09:40:02

你好:
斗數如果可像你這樣論的話,我早就出師。我同意
Eric 的看法,你的命盤的重點,不在巳宮,不在酉宮,
不在福德宮,而是在丑宮,丑宮是日月夾的武貪格,
你的武貪有幾個特色,鈴貪橫發格,昌貪曲貪的離正位
顛倒,武曲擎羊的因財持刀,鈴昌陀武的限至投河。

昌貪曲貪讓求財不走尋常人想到的,武曲擎羊讓你比較
不擇手段做下去,你希望因此能帶動鈴貪的橫發,大撈
一票。但是不巧的是遇到鈴昌陀武的組合,這是斗數少數的
大凶格,若被引動通常都有意想不到的凶象。此外日月夾武貪
,日月為貴人星,看似不錯。但武貪的左邊有巨門忌,
只要同陰的其中一個化忌,就是雙忌夾武貪,但若加上
武貪昌曲其中一個化忌,就是雙忌夾忌,你連五個大限
都是先天的巨門忌,大限的武曲或貪狼忌雙忌相鄰,
就等著天同或太陰化忌,成雙忌夾忌,雙忌夾忌的鈴貪
是不會橫發(大起),而是橫倒(大落)。連忌如何被
引動,就看與你相關的人或大限是否造成同陰之一化忌,
事實上,以我看來,丑宮本身就是隱藏著雙忌夾忌的格局。

以命宮來看,似乎遇到四吉星,昌曲魁鉞,看似不錯。
但很不幸的你的昌曲剛好與你的武貪搞在一起,文昌有
化忌,文曲有化忌,丑宮的昌曲武貪都會化忌,
己年武曲祿文曲忌,庚年的天同忌,引動雙忌夾忌,
辛年文昌忌,壬年武曲忌,癸年貪狼忌,都會引動鈴昌陀武,
每十年有連續五年讓丑宮連忌,這大概不會好到哪裡。

明年換了一個大限,大限主星為主是非的
巨門忌,大限壬干引動丑宮的鈴昌陀武,大限弱,丑宮凶,
三方都是空宮,再看看丑宮主官非的白虎,酉宮的天刑,
明年丑宮剛好是鈴昌陀武的武曲雙化忌,後年貪狼化忌加流年
的擎羊。再來看還有你所其期待的癸丑限,癸宮的主星已連經兩個大
限的化忌,進入本大限又化忌,就好像生病生了二十年,體質
弱,主星貪狼化了忌,破軍祿就沒多大的作用,你想到的壬子
限,丑宮又化忌,天梁化祿,太陰祿似乎不錯,但機月同梁的財
是保守財,不是你想要的財,武曲的財是積極財,這才是你想要的,
辛亥限,丑宮化忌。武曲的財,連續五十年的化忌,又能生出什
麼財。不過你的命格是雙星殺破狼,又是不見左右的紫殺帶
威權,主見強,誰都不信,所以這篇只好留下來當成未來印證。

另若丑宮化忌那麼差,為何癸卯限也讓丑宮的貪狼化忌,還是
有幾年會撈到一些錢,僅有今年比較差,是不是我在危言聳聽,
我想這就讓你自己想想。

結論是斗數論命不是翻翻書就行的,尤其是論自己的盤或多或少
會有一些主觀上的盲點,連我都不例外。

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 10:04:44

張貼者: ziyou
你好:
斗數如果可像你這樣論的話,我早就出師。我同意
Eric 的看法,你的命盤的重點,不在巳宮,不在酉宮,
不在福德宮,而是在丑宮,丑宮是日月夾的武貪格,
你的武貪有幾個特色,鈴貪橫發格,昌貪曲貪的離正位
顛倒,武曲擎羊的因財持刀,鈴昌陀武的限至投河。

昌貪曲貪讓求財不走尋常人想到的,武曲擎羊讓你比較
不擇手段做下去,你希望因此能帶動鈴貪的橫發,大撈
一票。但是不巧的是遇到鈴昌陀武的組合,這是斗數少數的
大凶格,若被引動通常都有意想不到的凶象。此外日月夾武貪
,日月為貴人星,看似不錯。但武貪的左邊有巨門忌,
只要同陰的其中一個化忌,就是雙忌夾武貪,但若加上
武貪昌曲其中一個化忌,就是雙忌夾忌,你連五個大限
都是先天的巨門忌,大限的武曲或貪狼忌雙忌相鄰,
就等著天同或太陰化忌,成雙忌夾忌,雙忌夾忌的鈴貪
是不會橫發(大起),而是橫倒(大落)。連忌如何被
引動,就看與你相關的人或大限是否造成同陰之一化忌,
事實上,以我看來,丑宮本身就是隱藏著雙忌夾忌的格局。

以命宮來看,似乎遇到四吉星,昌曲魁鉞,看似不錯。
但很不幸的你的昌曲剛好與你的武貪搞在一起,文昌有
化忌,文曲有化忌,丑宮的昌曲武貪都會化忌,
己年武曲祿文曲忌,庚年的天同忌,引動雙忌夾忌,
辛年文昌忌,壬年武曲忌,癸年貪狼忌,都會引動鈴昌陀武,
每十年有連續五年讓丑宮連忌,這大概不會好到哪裡。

明年換了一個大限,大限主星為主是非的
巨門忌,大限壬干引動丑宮的鈴昌陀武,大限弱,丑宮凶,
三方都是空宮,再看看丑宮主官非的白虎,酉宮的天刑,
明年丑宮剛好是鈴昌陀武的武曲雙化忌,後年貪狼化忌加流年
的擎羊。再來看還有你所其期待的癸丑限,癸宮的主星已連經兩個大
限的化忌,進入本大限又化忌,就好像生病生了二十年,體質
弱,主星貪狼化了忌,破軍祿就沒多大的作用,你想到的壬子
限,丑宮又化忌,天梁化祿,太陰祿似乎不錯,但機月同梁的財
是保守財,不是你想要的財,武曲的財是積極財,這才是你想要的,
辛亥限,丑宮化忌。武曲的財,連續五十年的化忌,又能生出什
麼財。不過你的命格是雙星殺破狼,又是不見左右的紫殺帶
威權,主見強,誰都不信,所以這篇只好留下來當成未來印證。

另若丑宮化忌那麼差,為何癸卯限也讓丑宮的貪狼化忌,還是
有幾年會撈到一些錢,僅有今年比較差,是不是我在危言聳聽,
我想這就讓你自己想想。

結論是斗數論命不是翻翻書就行的,尤其是論自己的盤或多或少
會有一些主觀上的盲點,連我都不例外。

可以體會理解你所述一切的意思,但紫微斗數若照你這樣論的話, 每個人都有先天化忌也經常在大運的大運忌被引動落入先天命三方的宮未裡面 ,這樣來看盤的話 ,一千個命盤有995個以上都不美滿, 不知你聽懂我意思沒, 這樣的硬套上忌星的引動變化可在百分之九十五以上的機率給碰上!都要背,都要帶危險運,斗144局各有各的罩門,
95成上的險壞運是絕對可以成立,若用你那套的算法來看盤的話.
更怕的是,離開了命宮三方四政後的四化,也常被人用12宮的每個宮干飛星四化來判斷命盤的好壞,這樣搞下去,一定沒完沒了,似似而非,可好,又可壞,壞的可硬凹為好,好的硬凹為壞,永遠沒一個標準!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 10:35:12

我覺得我自己查斗文獻前人古人智慧的綜合結論應對的我命整體運勢有個85成的準度已經成立!很滿意了,
若都用後人飛星宮干每個忌的射出等等等那些複雜亂套無限延伸膨脹法則來看盤 ,十之八九的人都必難逃厄運
拿馬英九的命盤來說,在連續幾個大運也有碰上好多的惡質格局照上述學法來推,
但人家卻是皇帝命,總統命,自少就順遂富貴到老,這可能因他原本的先天命就是好就是美了, 如被你們在用那一套蝨子宮干飛化來看馬的幾個大運後,絕對有機會反被會算出是個乞丐命了吧!
但也未必,
問題就在於見人說人話,甚麼都可成立,又甚麼都不可成立,就憑解讀人想怎麼論就怎麼論而已!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 10:49:33

就以我自己盤來說單純一個財帛宮性質問題就好
也些人看出我走偏,也些人看賺人家想不到的偏門之財, 因為羊玲昌曲的影響導致這般惡質!
但為什麼你們忽略了,沒看出我錢財上最重要的大財是來自桃花女人之財?
我來大財突發之財必因跟女生發生關係使能得大財,反而把昌曲天姚視牛鬼瘟疫般可怕?
自己這麼的魯莽愚笨新手,卻查文獻古文的確有發大桃花財的一個現象!
又怎麼看不出,在野在巳的紫殺,財福有玲羊,命宮陀,四煞,意味著思想獨特,愛面子,決不受人下,即使餓死也不能接受領新,團體的性質?也看不出這種如我的紫殺一旦失去貴人家庭印保護,必然被環境所迫出走到處流浪浪跡天涯找飯吃中的過程也能遇上貴人,財宮特質來了,天鉞也顯出來了,貴人必極可能是女性,這麼重要的簡單邏輯,苦讀20年30年的大師卻隻字不提,
也可能找不出紫殺這種格最嚴重敏感的人生特性..找不出重大特質是因為大師太執著在飛星飛出飛入,疏忽了基本教義,或是沒信心...怕說錯,盡扯些不痛不養的廢話心理學..
這是不是又意味著真是學3個月走遍天下,30年打回原形,原地踏步,或走火入魔,
我必須承認我學斗30多天而已,
真很不想再談了,因再多討論也會成為口水,廢言,
一切就到此為止,謝謝!
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 13:09:03

如提~看來危機重重~在野孤君~還是英雄遇貴人~
是一個什樣的命煩請大師指點迷津~謝謝~~!!!!!
|
紫七天天鳳 |祿 | |解孤 |
|
微殺廚巫閣 | | |神辰 |
|旺平陷
|廟 |利廟 | |
| 35| 36| 25| 26|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
|
天天寡天 | |廉破龍破 |
|
機梁宿壽 | 陰男國曆 66 年 3 月 13 日 酉 時生 |貞軍池碎 祿|
|利廟 廟
| |平陷 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 1 月 24 日 酉 時生 | 27|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空台三 | |右天天天 |
|
亡輔台 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |弼月傷才 |
|陷
| | 廟 |
|
33| 流年 100 歲次辛卯 大限癸卯 虛歲 35 | 28|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
|
太巨天截 |武貪文文天旬 |天太天旬 |天封八恩身遷|
|
陽門官路 |曲狼昌曲哭空 |同陰使空 |福誥座光|
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 宮宮|
|
32| 31|權祿 30| 天天 29|
|36-45 壬寅|46-55
癸丑|56-65 壬子|66-75 虛貴辛亥|

36-45歲之大運,不如以往之風光。

46-55歲之大運,慎防凶事之發生!

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 13:16:09

------------------ ------------------
[/quote]

36-45歲之大運,不如以往之風光。

46-55歲之大運,慎防凶事之發生!

[/quote]
好,用時間去印證看看便知了, 謝謝!
另請問,此盤46大運起始發巨橫偏財 ,但又為財禍一起來的奇運?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 13:43:38

2009年武曲化祿橫發幾百萬,羚羊武貪成立,衝我財庫,但同時武曲化忌,為啥沒破財?那年攢下不少現金!
貼文者 : : 127936

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-14 18:24:34

偶也來多言一下...
================================

【龍池、鳳閣】
龍池入身命主有耳疾。

鳳閣入身命嘴或唇齒有病。

================================

紫殺同宮,是受制。殺受君制。又陀羅為遲滯。

雖然,你尚未認同飛星[12宮干四化]的立體時空佈氣方式...

且+1:46-55歲之大運,慎防凶事之發生!
我不知道..文靜的太陰星..是如何判斷的..僅提出個人看法參考。

1.本疾[壬子]壬_武曲忌入46~55[癸丑]大限。武曲主胸/肺方面。

2.本疾的第9宮位(9氣)是[甲辰]甲_太陽忌入[壬寅]沖[戊申],[戊申]是[癸丑]46~55的大疾。
..本疾的第9宮位(9氣)是[甲辰]甲_武曲科入46~55[癸丑]大限。胸/肺方面得到醫療改善。
..但,本疾的第9宮位(9氣)是[甲辰]甲_太陽忌入[壬寅]。太陽主頭.心.[壬干]又武曲忌。
..[癸丑]的9氣是[乙巳]乙_太陰忌入[壬子],[壬子]是46~55[癸丑]大疾[戊申]的9氣。

本疾及本疾的9氣位,皆使46~55[癸丑]大限及6~55的大疾受傷。〔大限1.9皆受忌而傷〕
[飛化]本疾及本疾的9氣位,在查那個大限受損的最嚴重。
[飛化]本疾及本疾的9氣位,也是在查一生病況方向。

3.本官乃命之9氣。[己酉]己_文曲忌入46~55[癸丑]大限。
..官祿之9氣位是[癸丑]大限自化貪狼忌,也己_武曲祿‧己_貪狼權。
..[癸丑]也是本財,癸_破軍祿入46~55[癸丑]大財。
..[癸丑]此限,防大起之後而敗。武曲喻財,貪狼喻原物料,昌.曲乃通道。
..[癸丑]在12宮干的佈忌之入氣有_疾.財.子.夫.官.遷,6忌之宮位,2碌.2權.3科。
大起之後應謹慎。武.貪.皆為[北斗]應上五年。

--------------------------------------------------
(一) 本生年干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對十年大限較為重要。
(二) 大限天干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對本年流年較為重要。
(三) 流年天干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對月令休咎較為重要。
(四) 月令天干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對逐日休咎較為重要。
(五) 逐日天干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對時辰休咎較為重要。
(六) 以上看法之外仍須兼看星曜善惡,廟旺利陷,及三合對照之吉兇以斷禍福。
(七) 命好,不如大運好。大運好,不如流年好。
  故身命、大限、小限、流年、斗君等之吉兇禍福,其重輕須悉心推求耳。
(八) 命好,運不好,如巨輪行駛於大海,遇風浪,不致於沉沒。
(九) 命不好,運好,如小船行駛於河泊,遇順風,亦安穩前進。

以上敘述,應出自[陳岳崎]及[顧宏祥]著作。

可惜以上三合論述,..二人是故意隱藏字句或有意遺漏字句,已無考。
若修改一下..如下:

(一) 本生_12宮_干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對十年大限較為重要。
(二) 大限_12宮_干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對本年流年較為重要。
(三) 流年_12宮_干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對月令休咎較為重要。
(四) 月令_12宮_干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對逐日休咎較為重要。
(五) 逐日_12宮_干之化祿、化權、化科、化忌,其吉兇對時辰休咎較為重要。

如此是將三合論述,以12宮干四化應用。
這是我個人心得,分享給追尋應期的易友。
飛星,有以[星]飛。有以[宮干]飛。皆稱飛星。個人以[宮干]為用。
12宮干的佈氣,使本命.大限.流年....12宮立體時空結構層次追蹤應期。
貼文者 : : v8star

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-18 00:33:11

老婆漂亮嗎???

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-20 10:40:52

張貼者: v8star
老婆漂亮嗎???

[b]前妻為師大與他祖國母校合作的交換學生,在台時期,當過業餘平面MODEL ,
但老外主觀觀念強烈 與我家和格格不入
且他個性高傲, 脾氣也大, 與我相同, 如同硬碰硬
,
貼文者 : : v8star

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-20 12:39:20

前妻 業餘平面MODEL ,應該長相是不錯,我的命盤主星分布大致上都跟你一樣,命運也有些雷同,唯一不一樣的是我從沒有出過國跟也幾乎很少去其他縣市,我求學時候我同班女同學也有一個跟我同年同月同日生的,再美國、加拿大四處遊玩,其怪我的盤怎麼怪怪的??都是一樣的主星分配? 這個命盤是不是會離鄉背井???
你家有2個兄弟姊妹嗎?你的命盤30後左右家運改變家破被迫必須找錢生活~~~我也是今年滿30歲畢業到目前都未找過工作。

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-20 13:55:42

你不是在野孤君,而且福德宮,沒有鈴羊,照武貪財,又有投機取巧的昌曲天姚同宮,
性質比我緩和太多了,也不那麼橫發橫破,反而是因貴人提攜至有一個小局面以上的佳造,
淺見
貼文者 : : 甘丹

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-20 14:02:46

很早結婚的話,是在1995年嗎?並且是奉兒女之命嗎?

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-21 09:52:32

張貼者: 甘丹
很早結婚的話,是在1995年嗎?並且是奉兒女之命嗎?

1995結婚>>>不是!
奉兒女之命>>>怎可能,依我個性,到處留種,拿孩子都來不及了,

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-21 21:09:00

U_S
你會橫發,如流年火鈴會照,意外之財;見羊陀,因色破財,昌曲同宮,經營兩種行業?!
要從女人身上賺錢要你流年經過會照左右魁鉞
天馬遷移,會照紫微,人生起伏更大起大落
昨天跟你聊了很多 我今天再看,實在不夠功力看出你明年會有災,我看你明年看來是吉象,反而2013年才是兇象..哈...我功力實在很淺

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-11-21 21:19:20

再看姻緣,明年流科 再加上天喜紅鸞左右會照,在我看來是一片吉象,而且有喜慶之事?!功力尚淺,多多指教了
貼文者 : : Under_Sucker_1

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-12-12 09:37:57

還有什麼需要繼續討論的嗎 我之前帳號停權 先用這個 請多多研究指教

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-12-12 10:05:22

落落[b]我痛恨排斥鬼神任何宗教信仰 也不要有神鬼觀念宗教鬼神觀念的人來跟我討論
因為這會使我覺得反感以及懷疑其智慧 等於你是自討沒趣讓我吃盡豆腐而不自知而已
請專就命盤星性上的問題來研究討論闡述各自的觀念
另外就是我很知道 我這種叛逆的性格 是自小已成形了 甚至多次辱罵污辱過宗教人士 拆除自家祖墳
破壞自家的神主牌外 還曾在台灣重大廟宇如媽祖觀音廟寺的佛像做極盡挑釁的動作如大小便手淫到眾信膜拜奉如聖旨的神佛身上(我承認那是年少過於偏激的自我挑戰肯定自我的行為)但作所為 卻不影響我的橫發性質 一樣有錢就花就享受 花天酒地 周遊列國 如果真有神佛
那為何不給我來個現世報呢 這的確讓我懷疑宗教神佛論是個很大的疑問
但別跟我說這是因果因素等 如這世不報來世必報的未知數謬論
ok.說道重點了 讓我已如此強烈叛逆 以及排斥神佛的思想 是否得從我命宮紫殺在野的本質來談起
畢竟宏地在封建社會中天地萬物皆由皇帝掌管 皇帝即為神為龍 當然很多皇朝的皇帝還是有尊天信佛信仰者 但畢竟是歷代皇帝中的少數而已吧

如不是與我完全共盤者的網友 請不要入內 感恩
我也想在這能徵求得到紫殺在野孤君如我完全一樣的共盤之人一起來研究探討這個深入嚴肅的問題
謝謝
[/b]

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-12-12 22:52:39

能不能從命盤看出辛卯年的已亥月xx日 我有一條小橫財大約15萬台幣
完全是意外天降橫財
另請共盤者與我聯絡或在此版研究探討
貼文者 : : vincent1030

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-12-13 02:35:19

呵呵呵.
D網終於有論紫殺的帖子. 廢話少說, 我當然也是紫殺 (大家可以D網功能看我的命盤)

至於紫殺命盤的傾向, 我也有

1. 行為散漫, 好吃懶做, 享樂主義
2. 須受刺激環境所迫才能有所變動, 否則就一直享樂
3. 現在正出國留學, 4年內搬家無數, 飄蕩不定

性格上:

這有點兒不像, 我紫殺叛逆性格是隱藏性的, 平時收藏得很好, 不熟我的人會覺得我文質彬彬, 好奢華, 愛打扮 (還被不少人說像女生)

但實際上是道貌岸然 眼鏡 衣冠禽獸 酷

總括來說, 我的性格是"陰火", 真正叛逆的思想在頭腦中

(舉個例子, 就算是不喜歡任何宗教信仰, 我的嘴也可以說得很滑, 當然心中早已問候閣下祖宗18代) ccc

我對興趣的選擇也比較另類, 或許說明我紫殺叛逆性質

至於是不是在野孤君, 就不太會看囉, 還望老師們指點
貼文者 : : swedish

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2011-12-13 09:35:35

由35歲起, 一直到64歲財運不錯
命好運好
不錯的命

恭喜!!
貼文者 : : leekomgogogo

Re: 紫殺坐命宮~煞星連連~在野孤君成立~好不可怕~~這個盤會是怎樣一個結果~ - 2012-04-13 04:44:00

我的紫微命盤和閣下差不多,現在也是很迷茫。請問能指點一下嗎?