問感情事業,何時開運?

貼文者 : : wenwen123

問感情事業,何時開運? - 2011-11-03 02:59:44

最近男友跟我冷戰要兩個月了,是不是沒緣了?
這兩個月,我感到挫折很大,失望很大,晚上睡也不好,心很痛苦!
感到很悶,好想大叫,忍不住就會想哭,好難受!
感情真的好讓人難受,失落好大,我的感情路真難走,我會有姻緣嗎?
到30歲,感情還是如此,真的很替自己擔心~
感情路崎嶇,事業也沒什麼成就,我會發會有人愛嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天台 |寡天天 |天天|
|
|福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天 身命|
|
微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得
| | 宮宮|
|
25| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 32|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | |
|
機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限丁未 虛歲 30 | 31|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|
傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平
|不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 27| 28|
29| 孤天恩 30|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-03 14:46:20

感情真的好讓人難受,失落好大,我的感情路真難走,我會有姻緣嗎?

有捨才有得
貼文者 : : 無靈

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-03 14:50:22

這不像妳的命盤
幾點幾分生的?

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-03 15:56:49

張貼者: 無靈

這不像妳的命盤
幾點幾分生的?

是我的命盤,只知道是子時
貼文者 : : 快影

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-04 04:45:30

這命盤 很容易被外在環境給左右
好的壞的 難以分辨 以致於情緒的起伏有點過大

再來感情上 比較因為一些爭執而起口角
有可能是因為他 或是你本身

建議
先把自己的情緒給培養好 不至於碰到事情 有一種無力感 不知該如何

再來 人相處在一起 本來因為在意 所以容易因為一些小事情有所爭吵
把心放寬路更寬

共免之
貼文者 : : 黃半仙

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-04 11:41:11

扇子

妾身無明 聽外音
此際情緣 不掛慮

一時冷熱 使君強
且處悅語 柔以對

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-04 21:48:14

張貼者: 黃半仙

扇子

妾身無明 聽外音
此際情緣 不掛慮

一時冷熱 使君強
且處悅語 柔以對

~參考~

angel

妾身無明 聽外音=> 是只不要聽外面嗎?

此際情緣 不掛慮=>是指對這段感情,不需要掛慮

一時冷熱 使君強=>是指一時的冷熱,君強是指我,還是指男友?

且處悅語 柔以對=>是指要說話和悅柔以對!

請問是這個意思嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-04 22:11:23

扇子

大致如此

男友個性 些強勢
避免口角 忍善慈
夫星不旺 宮空如
此限機會 請把握

~參考~

angel

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-04 22:48:46

張貼者: 黃半仙

扇子

大致如此

男友個性 些強勢
避免口角 忍善慈
夫星不旺 宮空如
此限機會 請把握

~參考~

angel

黃半仙老師:

但我已經跟他道歉和悅的跟他說話了,但他還是不理會我,這讓我頭好大
所以要繼續和悅下去囉?

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-05 15:06:36

請問我的感情什麼時候才會順?
因為這段感情真的覺得,要結束了!!
總是失戀,好慘,是不是都遇錯人,什麼樣的對象才對呢?
都30了,我有姻緣嗎?
貼文者 : : 善居士

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-05 15:54:27

放心吧
先讓雙方靜下心 暫不用再聯絡
給自己和對方點時間和空間

過二個月再聯絡
順運走吧 有緣就把握
若無緣 也不用勉強

現階段你也不缺追求者
交友桃花不缺
姻緣過二年有機會 多把握

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-05 16:13:54

張貼者: 善居士
放心吧
先讓雙方靜下心 暫不用再聯絡
給自己和對方點時間和空間

過二個月再聯絡
順運走吧 有緣就把握
若無緣 也不用勉強

現階段你也不缺追求者
交友桃花不缺
姻緣過二年有機會 多把握

是有個大我十歲的在追求,他是比我男友還來的對我勤奮,但對現在的男友我的感情放的比較多,所以沒有想到他,但他一直都在那裡等著我,這讓我不知道該和他是不是才對,很難決定!!
請問善居士老師,順運的意思是說,現在的階段就是不順的意思囉??
貼文者 : : 善居士

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-05 18:26:30

***過二個月再聯絡
順運走吧 有緣就把握

靜觀其變 順其自然

過二個月再聯絡
有緣就把握

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-10 02:04:23

請問老師,我去賣美容器材,健身器材,就是電器之類的商品會賺錢嗎?

Re: 問感情事業,何時開運? - 2011-11-14 19:36:46

請問善居士:
我想要作生意,賺的到錢嗎??