雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎?

貼文者 : : 魔胖

雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 19:21:50

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七恩孤翡 |天天天截 |空封龍鳳天 |天天 |
|
微殺光辰廉 |刑月廚路 |亡誥池閣壽 |福巫 |
|旺平廟
| | | |
|
破 41| 42| 43| 44|
|13-22
碎辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解天身夫| |廉破天天天 |
|
機梁官神空| 陰男國曆 64 年 11 月 16 日 巳 時生 |貞軍貴虛才 |
|利廟 廟
宮宮| |平陷廟 |
|
祿權 40| 乙卯農曆 64 年 10 月 14 日 巳 時生 | 45|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天同 ------------------
|
祿| | |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 | 祿|
|陷利廟
| | |
|
39| 流年 100 歲次辛卯 大限己卯 虛歲 37 | 46|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪左右天寡旬 |天太八旬 |天台 |
|
陽門|曲狼輔弼使宿空 |同陰座空 |傷輔 |
|旺廟廟陷
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 38| 37|
48| 47|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 19:24:37

建議你走醫療 醫藥 方面業務員

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 19:31:41

大家好 小弟從33歲起 連續40年大運 武曲化祿 貪狼化祿

武曲化祿 貪狼化祿 與卯宮祿存形成雙祿夾先天財帛宮

這種 雙祿夾財有作用嗎

請老師指點 感激不盡

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 19:43:09

感謝abc121802大大 做醫療的業務要跟醫院 醫生打好關係 手碗要好

還要會開車 我又是一個大近視 開車很危險 恐怕不太容易耶

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:07:55

四煞夾煞入運 ...有搬遷事故

2011似見 白事

依題....不愁財

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:18:10

張貼者: abc121802

2011似見 白事

依題....不愁財

崇拜 ABC大師 真的很準 2009搬家

2011 目前還沒有親人過世 不過很難講 還有好幾個月 還不曉得

真希望能不愁財啊 禱告

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:21:53

今年雖是四煞夾煞入運尚見 雙祿夾祿 ...不愁啦

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:23:11

另一方面問一下 妳對象是護士 醫生 ???

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:29:32

另一方面問一下 妳對象是護士 醫生 ???

ABC大師 我沒有女朋友 還是王老五一個 cry

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:32:06

妻官一線入父疾 壓力是必要條件 入祿 事業 感情 何妨由此[醫療系統]發展ㄋ 參考

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 20:40:45

感謝ABC大師 本命天機化祿 流年巨門化祿 夾流年命宮卯宮的祿存

真的是雙祿夾祿 真希望今年能混過去啊 禱告
貼文者 : : leeming

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 21:30:10

張貼者: 魔胖

感謝ABC大師 本命天機化祿 流年巨門化祿 夾流年命宮卯宮的祿存

真的是雙祿夾祿 真希望今年能混過去啊 禱告

雙祿夾兮,歲運同宮,
當頭棒兮,迎面來衝,
文昌忌兮,福德破空,
求爹娘兮,祝你成功。

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 21:35:47

有一猜測 ....保險理賠金 爭執???

阿彌陀佛 希望吾說錯
貼文者 : : 光明人

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-03 22:37:32

這是連珠格,有大用,但是要會用,不會用也只一般!

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-04 14:02:14

感謝leeming大大的指點

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-04 14:09:39

有一猜測 ....保險理賠金 爭執???

阿彌陀佛 希望吾說錯

ABC大師 目前沒有保險理賠金的狀況 不過今年還有好幾個月

也很難說 希望不要發生啊 禱告

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-04 14:19:40

張貼者: 光明人

這是連珠格,有大用,但是要會用,不會用也只一般!

感謝 光明人大師 您說有大用 但是小弟不知道該怎麼用耶

能不能請 光明人大師 指點一下 小弟魔胖向您拜上了 崇拜
貼文者 : : 光明人

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-04 19:19:35

33-42 己卯大運是你創業的大限,最好能夠在40歲創業,時機過了不再!

創業以後好好經營,不再亂投資其他行業,足足可連發30年!

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2011-08-04 20:32:48

張貼者: 光明人

33-42 己卯大運是你創業的大限,最好能夠在40歲創業,時機過了不再!

創業以後好好經營,不再亂投資其他行業,足足可連發30年!

非常感謝光明人大師的指點 的確 當別人的員工只能領一些薪水

很難致富 還是自己當老闆比較有可能 我會好好考慮的 啊哈

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2012-07-09 17:59:37

2011似見 白事

依題....不愁財

真是太神準了 我外公在 太陽曆 2012年1月6號

太陰曆 2011年 12月13號去世了

這真是太讓我感到震驚了 ABC大是算我2011年有白事

結果年底真的發生了 我外公真的死掉了

ABC大師的紫微斗數實在太高明了 太神準了

鄭重向大家推薦功力高深莫測的ABC大師 ~~

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2012-07-09 21:14:44

身宮化祿 有錢啊 身宮化權 有權啊 哈哈哈哈 哈哈哈哈 ~~

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2019-06-30 03:09:04

我到現在還沒發財啊 我這個雙祿夾先天財帛宮到底有什麼用啊

請老師指點 感激不盡

Re: 雙祿夾先天財帛宮 ,請問有用嗎? - 2019-06-30 23:53:46

請問我是不是中一個大獎 整個人就可以翻身

請老師指點 拜託