諸位老師,不好意思,我想請教許多問題...(財. 情 )

貼文者 : : tw-cnsnlze

諸位老師,不好意思,我想請教許多問題...(財. 情 ) - 2011-06-06 03:20:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破 |天解三天天 | |天天截八翡 |
|
貞狼廚碎 |官神台哭虛 | |同梁路座廉 祿|
|陷陷
|旺 |得利 |旺陷 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 | |武七天天天空 |
|
池才 | 陽男國曆 74 年 2 月 17 日 酉 時生 |曲殺喜傷福亡 |
|陷
| |利旺廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 28 日 酉 時生 | 36|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
台恩天 | |鳳寡旬天 身遷|
|
輔光貴 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 4錢 |閣宿空壽 |
|得 陷廟
| |不 宮宮|
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限庚午 虛歲 28 | 25|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |紫破文文陀天| |天天封旬 |
|
馬月 |微軍昌曲羅魁| |使巫誥空 |
| 廟
|廟旺廟廟廟 |廟 |利 |
| 29|
28| 27| 26|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我想知道,我是不是有老闆的命.
我很想創業,想為自己的生活還有目標做主,
我現在在電腦相關行業中當個業務
但不是喜歡很喜歡領人薪水幫人賺錢...
可是我覺得自己出來自立似乎有所不足.

而且好像都不太容易存錢?錢財都守不住.

此外

到目前為止,一直找不到適合的對象與伴侶.
是緣分還沒到嗎?

另外希望老師可以幫我看看,我此生有哪些特別該注意的地方嗎?
貼文者 : : 善居士

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 09:18:07

目前不適合創業 另你既知 錢財都守不住 怎創業
錢財都守不住又分兩種 一種時勢所迫 一種可自我控制的
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 11:36:49

似乎是上班族業務專業的料子!

明年桃花姻緣機率有增強許多之傾向!

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 13:36:00

未來有機會自己創業嗎?
我常常想,與其幫別人賺錢,為何不幫自己賺錢.

此外我想在明年進修.
適合嗎?
貼文者 : : 善居士

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 13:44:09

單純上班比較好
想在明年進修.
若有這計畫 需加倍努力
貼文者 : : artast

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 17:01:31

請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。

2.父母的出生年次生肖。

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 19:59:37

張貼者: artast
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。

2.父母的出生年次生肖。

1. 國曆 74年2月17日下午五點十五分 在台北縣出生.
2. 家父 肖雞\家母 肖牛都在50歲左右,有一個肖兔的弟弟跟一個肖羊的妹妹.

有一部分也是家父希望我創業能夠當個老闆,
如果是兄弟創業呢?我不曉得適不適合.

我自己有做點小功課,有注意到我的父母緣很重.
兄弟之間也相當不錯,似乎影響我事業最大的是朋友.
看命盤,我好像幾乎沒有賺錢?(聚財?)的能力,
相當迷惘...

另外一問,我適合哪一行業的工作?工作性質呢?
如果在外地呢?比如到台中高雄或是大陸呢?

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-06 22:13:13

另外我還想問,我現在待在電腦資訊這一行.
請問適合我嗎?我想轉業或轉行適合嗎?

不好意思,最近有點迷惘所以問題很多..

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-07 07:00:40

張貼者: tw-cnsnlze

1. 國曆 74年2月17日下午五點十五分 在台北縣出生.
2. 家父 肖雞\家母 肖牛都在50歲左右,有一個肖兔的弟弟跟一個肖羊的妹妹.

父親是1957年生的雞,母親是1960年生的牛?

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-07 11:53:05

父親是1957年生的雞,母親是1960年生的牛? [/quote]

對.

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-07 17:15:15

1. 農曆出生73年12月28日下午5時15分(男)
2. 西曆出生74年2月17日下午5時15分
3. 身高167公分 体重70公斤
4. 身形中等(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格較粗(較粗)
7. 眼形細(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?---(否)
8. 眉骨正常(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(向上揚)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂)
10. 顴骨一般(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子大.
12. 面形較圓
13. 廛痣部位--- 不董...

面相我很難判斷.
我直接貼我的照片好了...
---------------------------------------------

14. ★詳細出生地點------台灣省台北市
15. ★出生時間 國曆74年02月17日下午17時15分.
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(母親口述)
19. ★近年發生大事:

我父親似乎是過繼或領養而來.
跟奶奶好像沒有血緣關係.
我從沒看過我爺爺,是否有爺爺的存在我也不知道...
父親從事...六合彩組頭.
2000年前家境優渥.
2000~2001年父母被倒,負債百萬全家跑路.從台北縣躲到桃園.
2001~2008年做小吃,全家省吃儉用,沉寂七年.
2008年父親從操舊業,環境漸漸轉好.
a.父親出生年1957年肖雞
b.母親出生年1960年肖牛

我知道這樣的行業不是很好,可是我覺得這好像就是他的命...

20. 被困擾之病痛:無
21. ★欲詢問事件--
1.尋找未來的另一半
2.事業是否能有成,如何發展,往哪邊發展.
3.此生有哪些該注意的事項.
4.父母身體及弟妹是否有我該注意的事項,身為長子我有該承擔及負責的必要.

22. ★目前居住地--桃園,

目前出差至高雄,未來可能會去台中.或考慮往大陸發展.

希望各位大師能夠指點.
不論好壞都請直說...
多了解,才能趨吉避凶.

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-07 20:50:47

自推...

順便弱弱一問...
真想創業,是不是應該採合夥生意呢?
兄弟合夥創業呢?
是不是可以避開那不理想的奴僕宮跟管財務的財帛宮...
子女宮看似不錯.但是有太多合夥生意上的忌諱.
主星是紫薇跟破軍
還送你一個陀羅...

想找朋友創業,看到僕役宮有個咸池...所託非人的機會似乎更大.
兄弟創業的話似乎是我命盤中唯一組合"比較"不錯的選擇...
整個命盤看下來,幾乎只有兄弟宮跟子女宮比較好一點.

p.s 我弟弟76年肖兔

我有做很多功課,有發現很多不理想的地方.
但是...功課越做不懂的地方越多...
所以需要請教很多前輩...

我發現我的命格很奇怪.
我看起來似乎很適合在外地發展.
但是又很受父母影響.

看到我的命格好像多才多藝.
但是學廣而疏.
沒有當老闆的命,
但是卻又定不太下來.

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-08 20:28:36

依照你的命盤,你會很想創業,叫你守著一份死薪水不簡單,因為你總有一些點子想著要去如何賺錢,也有很強的企圖心,我是覺得你最後你還是會自己創業,而且有些小成,但不可能完全沒有失敗。

而你要注意有些事情是兩面刃,你的腦中有許多想法可以幫你得到些利益,但也有可能是餿主意而害到你,有時候不妨踏穩腳步仔細評估多從各種角度來斟酌。感覺有點會像父親一樣,險中求富貴的卦象,不會是一般的行業或是有些難度的行業。

婚姻最好要有對象才能做評斷,但從命盤來看應該是有交往機會,而不是沒有交往過?

辛 04-13    
【命宮】四  

壬      
午 父 母 三 

祿
癸       
未 福 德 三  
    天紫
    府微

甲      
申 田 宅 二 

庚 14-23    
辰 兄 弟 四  

流年︰辛卯         陰 
 年齡︰27歲     一 乙 男 
           月 丑   
 1985-02-17     二 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     八 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   辛 丁     酉 74 白 
   丑 酉     時 年 蠟 
  50 46       ︼ 金

乙 84-93    
【事業】二  
      祿

己 24-33    
卯 夫 妻 五  

丙 74-83    
戌 僕 役 五  
陀地     
羅空     

戊 34-43   
寅 子 女 五 
    文文 
    曲昌 

己 44-53   
【財帛】六 
    天廉
    相貞

戊 54-63    
子 疾 厄 六  

丁 64-73  
【遷移】五 
設計:子 由  列印命盤      No. 06-04-12日期:2011-06-08

Re: 諸位老師,不好意思,我想請教許多問題... - 2011-06-08 20:48:30

張貼者: artast
依照你的命盤,你會很想創業,叫你守著一份死薪水不簡單,因為你總有一些點子想著要去如何賺錢,也有很強的企圖心,我是覺得你最後你還是會自己創業,而且有些小成,但不可能完全沒有失敗。

而你要注意有些事情是兩面刃,你的腦中有許多想法可以幫你得到些利益,但也有可能是餿主意而害到你,有時候不妨踏穩腳步仔細評估多從各種角度來斟酌。感覺有點會像父親一樣,險中求富貴的卦象,不會是一般的行業或是有些難度的行業。

婚姻最好要有對象才能做評斷,但從命盤來看應該是有交往機會,而不是沒有交往過?

是的,因總總的原因,我從沒有交往的對象,過去到現在不是沒有機會,而是不敢.
曾經 我像個少爺一般養尊處優,隔夜 全身上下找不到15元乘車上學.
那天起我給自己一個承諾,除非我有能力保護我的另一半,保護我的家人.
不然我絕對不想浪費對方的時間.

時間就這樣漸漸消逝了.我越來越害怕,害怕自己無法達成對自己的承諾.
我努力辛苦賺錢,卻守不住一毛錢.
我努力辛苦往前走,但是卻不覺得自己在前進.

我開始尋找原因,這幾天不斷的做功課,我發現從命盤看來,我就是一個財富左手進右手出的人,從面相看,我兩個門牙之間有個不小的牙縫(漏財之相)

我想創業,我也曉得我的浮躁,我或許有點小聰明,但絕對無法泥補我浮躁帶給我的代價,做出錯誤選擇的代價

所以我開始尋找答案,或許可以使用迂迴的方法來達成我的目標.
兄弟創業?朋友合夥生意?夫妻打拼?
曉得自己的短處,那我就想避開...
如果真的不行,我在未來或許也會認命,乖乖地上班,做自己開做的事.

但我相信,命不好,不表示努力跟奮鬥不能達成我的目標.
我不願意走我父親的老路,我想乖乖的走正當生意.
我相信正當生意只要你付出,有心也能得到該有的回報.