請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻?

貼文者 : : Gimi

請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 01:00:34

┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│巨門.旺 │廉貞.平 │天梁.旺 │七殺.廟 │
│地空   │天相.廟 │天鉞   │火星.陷 │
│地劫   │擎羊.陷 │     │     │
│祿存.廟 │     │     │     │
│大限   │     │     │     │
│兄弟宮丁巳│命宮 戊午│父母宮己未│福德宮庚申│
│16--25  │6-15   │116--125 │106--115 │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│貪狼.廟祿│  全球最大命理網站  │天同.平 │
│文昌.得 │   科技紫微網   │     │
│陀羅.廟 │ www.click108.com.tw │     │
│鈴星.陷 │           │     │
│     │陽曆:        │     │
│夫妻宮丙辰│ 1988年12月29日午時 │田宅宮辛酉│
│26--35  │陰曆:        │96-105  │
├-----┤ 1988年11月21日午時 ├-----│
│太陰.陷權│           │武曲.廟 │
│     │陽女.火6局.生肖: 龍。│文曲.陷 │
│     │           │     │
│     │ 命宮 午 身宮 午 │     │
│     │           │     │
│子女宮乙卯│           │事業宮壬戌│
│36--45  │           │86--95  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│紫微.旺 │天機.陷忌│破軍.廟 │太陽.陷 │
│天府.廟 │天魁   │右弼科  │     │
│左輔   │     │     │     │
│天馬   │     │     │     │
│     │     │小限   │     │
│財帛宮甲寅│疾厄宮乙丑│遷移宮甲子│交友宮癸亥│
│46--55  │56--65  │66--75  │76--85  │
└-----┴-----┴-----┴-----┘
不好意思,不太會貼,位置跑掉了。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 07:57:50

再讀書會筋疲力盡,不如先往東北就業,吸收社會經驗
貼文者 : : 吳佳玫

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 17:09:00

哇~謝謝你回復,請問東北是指台北嗎?若以我台中出生地為基準的話?

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 17:12:46

如果你不可能去基隆,就在所住縣市之東北方

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 17:17:31

因為就讀美術系,不想再做美術,走行銷合適嗎?

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-17 17:25:04

皆不能順遂..都要努力

Re: 請教各位大師,我有出國發展命嗎?或是異國婚姻? - 2011-04-18 00:05:36

咦!!!所以藝術相關本來就不順囉? 貿易類呢? 請問有推薦的職業類別嗎?