急~到底該不該分手了

貼文者 : : 游魚

急~到底該不該分手了 - 2011-03-05 19:11:06

和男友這一年來大小吵不斷
目前我已精疲力盡
儘管他說會努力改變讓我們關係更好
叫我要相信他
但是我真的快受不了了
我真的該相信他嗎?
還是就趁這次跟他一刀兩斷?
還請高人指點
感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩孤 |天祿天|紫破天台龍鳳 | |
|
傷廚光辰 |機存喜|微軍使輔池閣 | |
|廟 陷
|廟廟 |廟旺廟 | |
|
破翡 33| 32| 31| 30|
|53-62
碎廉乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
祿| 陰女國曆 77 年 1 月 28 日 丑 時生 ||
|旺
| |旺廟 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 12 月 10 日 丑 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空封天天 | |地火|
|
曲殺亡誥哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |空星|
|利旺
| |旺 廟 |
|
35| 流年 100 歲次辛卯 大限壬寅 虛歲 25 |祿 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截八 身福|天寡 | |廉貪天天 |
|
同梁官路座 |貴宿 | |貞狼福巫 |
|利廟
宮宮|廟 |旺 |陷陷利 |
|
36| 25| 26| 旬 27|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |廉天天八鳳 |左右 |三龍 |
|
存喜使空辰 |貞相廚座閣 |輔弼 |台池 |
|旺得廟廟
|平廟 陷 |旺 |廟 |
| 20|
翡 21| 22| 23|
|72-81 丁巳|82-91
廉戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 77 年 5 月 17 日 未 時生 | |
|廟 廟
| |平得 |
|
祿 19| 戊辰農曆 77 年 4 月 2 日 未 時生 | 24|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天恩 | |解天旬 |
|
傷官福光 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |神虛空 |
|陷利
| |廟 |
|
18| 流年 100 歲次辛卯 大限甲子 虛歲 24 | 13|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天天 |空台寡破 | 身福|天天旬 |
|
微府馬月哭才 祿|亡輔宿碎 | |巫貴空 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷得廟 |
| 17|
16| 15| 14|
|42-51 甲寅|32-41 乙丑|22-31
甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 小翊

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-05 19:42:36

能否請問是幾年幾月認識何時交往?

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-05 19:44:56

去年一月中再次交往 約五年半前曾交往過並分手(當時分手分的很糟糕)

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-05 23:35:48

我雙親似乎怕跟他提分手他會想不開,所以叫我順其自然,不要自己做下任何決定...
但精神上真的好累...
貼文者 : : maylinbo

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-05 23:55:08

恕我直言,請別介意!你說話比較直接所造成!
請問你與男友所學為何?專長及工作性質?

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 00:34:41

M...我還沒工作
他還在唸書
恩...我說話比較直接
貼文者 : : 管仔

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 08:10:23

本身的感情世界以及未來的夫妻問題都不盡理想,
好好的檢討出問題的所在,來改變缺失,否則不斷在此打轉,還是回到老問題上。
盛怒之下的語氣往往在氣消之後,無法回到像似沒事一樣。
貼文者 : : 找樂子

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 08:31:34

此男真的差勁~分一分早點痛快!!

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 14:08:59

請問您看到了什麼?他差勁在哪裡?謝謝!

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 14:14:55

您說的是我與他的都是嗎?
我們之間,常盛怒的不是我
往往我會記得較多吵架的事情以及令人受傷的話語
最近類似情形似乎快發生時
就覺得很崩潰
貼文者 : : 光明人

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 15:19:22

兩位人生價值觀南轅北徹!
女對男沒有幫夫運
男對女只會造成女方壓力,尤其是女方在人際方面的問題!

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 15:56:54

我想分手,可是對方很堅持,說我對他來說很重要,還一直告訴我,未來關係會變好,叫我要相信他~對他感情是還是有,可覺得好沉重
父親會算,但他告訴我不要自己決定要不要分,要由對方決定,照這樣...我到底要等多久才能擺脫?
父親還說,以後遇到的人都會讓我頭痛,甚至說我欠男人= =(半信半疑)
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-06 20:45:38

兩位將來要有感情的結果機會不大,
相信聰明的妳知道該如何做才
不浪費彼此的青春時光.
貼文者 : : 易陽子

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-07 17:04:28

請問:
1.你幾點幾分出生?
2.你的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.你的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)
貼文者 : : 光明人

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-07 19:48:24

張貼者: 游魚
我想分手,可是對方很堅持,說我對他來說很重要,還一直告訴我,未來關係會變好,叫我要相信他~對他感情是還是有,可覺得好沉重
父親會算,但他告訴我不要自己決定要不要分,要由對方決定,照這樣...我到底要等多久才能擺脫?
父親還說,以後遇到的人都會讓我頭痛,甚至說我欠男人= =(半信半疑)

1.閣下今年可以找到更好的良緣,勿被綁住,大膽去追求自己的愛情吧!
2.妳的夫妻宮所有大限都沒破沒有問題,妳父親的推斷應該有問題!
3.選擇另一半應慎重!

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-10 18:37:41

半夜兩點半
在台灣
父親說的

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-10 19:57:46

謝謝你~前年也有人跟我說今年可以遇到不錯的對象
不過要小心不能交太有個性的XD

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 13:04:49

請問良緣的好時機是在國曆八月底到九月底嗎?謝謝!
如果分手了,我要找的是能愛情長跑,細水長流,結婚能一起一輩子的,不是談戀愛就好的~.~

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 18:15:35

覺得命盤似乎有點不符
請問你以前有無其它重大事件? (車禍(撞人/被撞),意外傷,大病,大破財,官司,購屋,留學,移民,至親生離死別(父母兄弟姐妹)...)(定盤用,請加陽曆注年月)
貼文者 : : 星法

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 18:33:34

游魚,您好:

路過.

請問:
妳是否對感情講求完美,一但有負妳,妳就會疏離?

星法

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 18:43:14

沒什麼特別重大事件耶~
大多就是初戀(實歲14時)讓我曾經很想不開
實歲16時因為想不開的初戀徹底沒希望,還一度抑鬱好一陣子去看精神科,那時就是這個男友在旁守候的

父母健在,不過從我小時他們就很忙,沒時間顧我這個小孩
我剛出生時是給姑姑帶,帶到一歲才給父母帶,奶奶也曾經顧過我

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 18:57:34

沒有什麼重大事件耶~父母健在,只是他們從我小的時候就很忙
嚴格說來,只有2002年11月時交第一個男朋友沒個幾天對方就說作朋友,我覺得心裡受挫不服,那個時候對自己沒自信,想說只要我努力讓自己變的更好有一天再遇到他我還是有希望,然後2004年9月的確有再跟他出去過,我跟他告白,最後他跟我說我吃素不能跟我在一起,那個時候超級崩潰,還去看精神科吃藥,不過那個時候因有這個男友的陪伴,我才能慢慢走出來

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 19:01:07

應該是這麼說的沒錯
貼文者 : : 星法

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-11 21:53:29

張貼者: 游魚
張貼者: 星法

游魚,您好:

路過.

請問:
妳是否對感情講求完美,一但有負妳,妳就會疏離?

應該是這麼說的沒錯

為何我要這樣問妳?既然是常吵架'觀念不合,是否該不該分手了?我想答案已很明顯.

端看妳的選擇.

星法

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 11:43:30

請問
1.確定是2004年嗎?
2.是否知道那位拒絕你的男生的國曆出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 12:51:24

是2004年沒錯
他的國曆出生1986年10月

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 13:07:16

~~~還是就趁這次跟他一刀兩斷~~~~

很難,否則你早決定了,
男友有否沾惹不正常的「葯物」?

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 13:13:37

沒有ㄟ~
他是之前有抽煙三~四年
現在沒有抽了
因為身體有點小異狀
嚇到所以戒了

因為我還在想
如果盡力去適應他
應該還是可以試試看的

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 13:42:43

交往的對象,就是我們內心一面鏡的反射,
禍福在於自我捨取中,
做事要認真
做人要認真
選擇對象更要認真。

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 14:02:39

恩~謝謝你的話
承認當初決定復合並沒有理性的作多方面的考量
只是因為雙方一時對過去的遺憾
但是覆水難收
盡力之後的結果至少不會再有遺憾的感覺
對自己才可以交代

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-12 14:14:24

這就是「命」!
改不改在於「人」
若以後把後果推給「命」
那這個「命」真的很無辜。

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-13 17:51:16

如果由今年他的流年來看,他會主動跟我提分手嗎?且不會藕斷絲連
目前是他覺得自己很受傷很失望 所以把生活的重心轉移到一技之長跟賺錢上
我也不知道該怎麼對他
因為他現在也不大理我
但是他又說他心裡還是有期待
其實我自己也很矛盾拿不定主意><
貼文者 : : abc121802

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-13 18:08:28

分道揚鑣 讚

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-13 20:36:38

去年離的機率高於今年,
你們的問題,你應該知道,關於你本身的問題也要修正才有正常的一天。

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-13 22:33:33

我總覺得寅時盤較像
而且你崩潰的是在2003年
也許我是錯的, 不過還是說一下供你參考

若是寅時盤
你們今年還是會藕斷絲連
明年才能斷清

以上僅供參考

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-13 23:46:27

我的確是兩點半生的唷~可能也只會比兩點半早但一定還是在丑時內滴

是2004年10月的事

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-14 00:25:27

去年還住在一起要分不容易吧~且他對這件事情也是反反覆覆(可能我是他第一個女友的關係)
現在一個在北一個在南,分隔兩地
照理說要分是很容易的事呢!

恩~我知道自己錯在哪,也會去改進的~

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-20 15:39:02

最近他的冷淡已經持續兩星期,他的生活重心全部轉移到專長的增進上,每天都把自己忙到很累,也不想多想我們未來的事,他說這需要時間來沖淡以前的不快,我想請問下個月他可能會恢復以往對我的態度嗎?謝謝!

Re: 急~到底該不該分手了 - 2011-03-30 09:11:54

有朋友告訴我,要挽回他不容易,必須接受他會給的言語傷害與冷漠,且何時會恢復以往關係很難說
我知道他愛情觀是一個很愛會捧在手心,放棄會棄之如垃圾的人
雖然很痛苦,但還是想堅持下去...
我可以再問...
今年之後與他還有緣份嗎?
我們重圓的機率有多少?
感謝!