已失業一年, 問事業, 告急

貼文者 : : eisky

已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 10:44:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天空三 |天天 |寡 |天台 |
|
微殺福亡台 |廚壽 |宿 |巫輔 |
|旺平得
|陷 | |得陷 |
|
破 27| 26| 25| 36|
|2-11
碎癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截封 | |廉破祿天八身官|
|
機梁路誥 | 陰女國曆 70 年 7 月 10 日 寅 時生 |貞軍官座 祿|
|利廟
| |平陷 廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 6 月 9 日 寅 時生 | 天 35|
|112-121 壬辰| |42-51 哭丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
恩天 | |天天 |
|
光虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |傷空 |
|陷
| |廟 |
| 29|
流年 99 歲次庚寅 大限乙未 虛歲 30 | 34|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天龍鳳旬 |天太天解旬 |孤翡 |
|
陽門|曲狼貴池閣空 |同陰使神空 |辰廉 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 |
|
權祿 30| 31| 32| 33|
|92-101 庚寅|82-91
辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小女子已失業足足一年了, 2010年6月時已上來問過事業前程,
可惜無起息, 出年本人又犯太歲, 希望各位大大能日行一善, 指點一下..
1) 本人何時才找到一份稍為滿意的工作呢?
2) 那一個月的事業運最好呢?
3) 最好找哪一行業的工作較容易入職呢?
貼文者 : : abc121802

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 14:07:19

商業管理 資訊業 ...條件放低些

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 14:15:05

abc121802,

你好, 我已放低了很多條件(認真的), 但仍是毫無聲消息~

請問我本月及來年那個月的事業運較好?? 再給多點提示可以嗎??

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 14:19:38

本官羊陀夾空 似乎是非剖多ㄋ

如急找工 7-11 渡小月 先

如有美工設計專長 ...廣告業 試看

不要問吾哪個月較好 ....妳付費嗎 ???

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 14:21:34

有msn嗎? 想查詢附費事宜.

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 18:05:38

答案 恐不如妳意 實不想 賺這錢 免遭怨

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 19:21:12

真的這麼差???????????? 有沒有其他大大可幫忙????
貼文者 : : 黃半仙

兔躍雀喜 新氣象 Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 21:24:07

張貼者: eisky

小女子已失業足足一年了, 2010年6月時已上來問過事業前程,
可惜無起息, 出年本人又犯太歲, 希望各位大大能日行一善, 指點一下..
......................

黃半仙你好,

可否贈我兩句?

扇子
紫林葉搖 燕紛飛

聽音辨位 妮喃吟
虎年運程 逢路顛
年終將屆 安心窩
兔躍雀喜 大道東
撥雲見物 新氣象

居士打氣 且寬心

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
貼文者 : : 老KK

兔躍雀喜 新氣象 Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-09 22:02:34

辛卯年大吉喔

雙祿雙權夾流年命宮與遷移宮

同時也是本命事業宮~又有流祿來座酉宮

屆時即可一吐怨氣

加油
貼文者 : : 牛皮紙

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-10 02:17:13

盤面相當貴氣

走向金水也不錯

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2010-12-10 09:42:09

謝謝黃半仙, 老kk, 牛皮紙!!! 我會努力的~!!!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-20 22:38:37

問事業

本人一向對公務員職位情有獨鍾,
望各位大大可以幫我看看我今年(2011年)那個月份最有機會入職政府公務員呢?
或者是那個月份最有事業運??(請註明農曆/新曆)
以及那一類的公務員較適合呢?
貼文者 : : 凌雲

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-20 23:43:01

本命自尊心重,性情急燥,擇業要謹慎,現行大運不利事業。

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 00:58:59

淩雲師傅, 如現行大運不利事業, 那要等到何時才能見曙光?

這樣說, 是否2011年都沒有機會轉職到公務員了??

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 18:52:52

有大大能幫幫我嗎? 求求你們.....
貼文者 : : oksan

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 21:50:23

請問妳的科系? 專長?

妳起個卦, 報二組數字給我, 幫妳用小成圖看看.

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 22:05:51

請問妳的科系? 專長? -----我是管理及巿場學科系, 專長行政管理及文書處理

妳起個卦, 報二組數字給我, 幫妳用小成圖看看.----請問如何起個卦? 是否只報2組單字數給你便可?

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 22:21:19

如, 218, 391就是二組數字

雙手合十,默想你的問題,翻書頁二次, 就會有二組數字.

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 22:29:59

求到了...

第1組: 232
第2組: 400

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 22:42:11

卦盤系統由老強的佈落格所提供
西曆:2011年 02月 21日 22時
農曆:辛卯年 庚寅月 丁未日 辛亥時
旬空:寅卯 月破(沖): 日破(沖):
年神煞 太歲:  驛馬: 桃花: 劫煞: 孤辰: 寡宿:
日神煞 貴人:亥酉 文昌: 羊刃: 沐浴: 紅艷:

┌──────┬──────┬──────┐
│  巽 宮 │  離 宮 │  坤 宮 │
坤鬼▆ ▆坤煞▆ ▆坤伏▆ ▆
土弱▆ ▆土弱▆ ▆土弱▆ ▆
伏位▆ ▆伏位▆ ▆伏位▆ ▆
  地風升 │  地火明夷  坤為地 │
├──────┼──────┼──────┤
│  震 宮 │  中 宮 │  兑 宮 │
坤害▆ ▆坤氣▆ ▆坎害▆ ▆
土弱▆ ▆土弱▆ ▆水弱▆▆▆
伏位▆ ▆伏位▆ ▆絕命▆ ▆
  地雷復 │  地山謙 │  水澤節 │
├──────┼──────┼──────┤
│  艮 宮 │  坎 宮 │  乾 宮 │
坤氣▆ ▆坤絕▆ ▆震鬼▆ ▆
土弱▆ ▆土弱▆ ▆木旺▆ ▆
伏位▆ ▆伏位▆ ▆禍害▆▆▆
  地山謙 │  地水師 │空亡雷天大壯
└──────┴──────┴──────┘

不要單戀公職,
以你的專長,多投些履歷,2月底3月份應該會有消息.
公職待你找到工作穩定後,再慢慢去努力,急不來的.

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-21 23:06:20

明白, 謝謝oksan!! 我會在這兩個月裡努力的~!!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 06:41:13

2011雙祿夾 用心找工 當有佳音現
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 06:51:15

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

遇事總攬在心頭,獨自應付。

為人孤寡,不喜與人來往。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]
"

紫玉 (白雪無缺)
貼文者 : : rblin

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 12:17:13

張貼者: abc121802
2011雙祿夾 用心找工 當有佳音現

+1

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 19:51:37

回覆~白雪無缺~:

為人愛面子、耳根軟、有主見。-----對

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想----對

皮膚質素欠佳。----算是,皮膚很簿,敏感非常

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。----對

遇事總攬在心頭,獨自應付。----對

為人孤寡,不喜與人來往。----對

*想問3月能否轉職到政府工作?
如3月不能,其他月份有機會嗎?(因之前已面試了,3月會放榜)
我新曆4-5月將會搬屋,對事業有影響嗎?
請指教一生事業運,及學業運?

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 20:00:05

回覆~白雪無缺~:

為人愛面子、耳根軟、有主見。-----對

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想----對

皮膚質素欠佳。----算是,皮膚很簿,敏感非常

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。----對

遇事總攬在心頭,獨自應付。----對

為人孤寡,不喜與人來往。----對

*想問3月能否轉職到政府工作?
如3月不能,其他月份有機會嗎?(因之前已面試了,3月會放榜)
我新曆4-5月將會搬屋,對事業有影響嗎?
請指教一生事業運,及學業運?
貼文者 : : artast

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 21:06:53

請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖。
3.之前的工作是從何年開始結束於何年。
4.本身所學專長是什麼。

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 21:43:53

回覆artast:

請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。----出生早上4:00,地點為香港
2.父母的出生年次生肖。-----父:龍(1952年),母:鼠(1960年)
3.之前的工作是從何年開始結束於何年。-----對上一份工作由2005年3月20日開始至2010年12月31日
4.本身所學專長是什麼。-----修讀管理及巿場學系,專長行政管理及文書處理

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-22 21:53:16

回覆artast:

請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。----出生早上4:00,地點為香港
2.父母的出生年次生肖。-----父:龍(1952年),母:鼠(1960年)
3.之前的工作是從何年開始結束於何年。-----對上一份工作由2005年3月20日開始至2010年12月31日
4.本身所學專長是什麼。-----修讀管理及巿場學系,專長行政管理及文書處理

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 20:18:54

rblin大大,可否再贈多兩句嗎?

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 21:02:39

張貼者: eisky

請問工作到2010年12月31日結束,怎麼會是失業一年 冷汗

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 21:32:19

對不起,打錯了年份...是2009年12月31日才對, 真的足足失了業一年, 全年都不用交稅......
貼文者 : : 无名士

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 22:41:08

请问在2010年你有意外之财吗? 譬如在股票赚了很多钱之类。

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 22:48:15

沒有,失業何來有錢買股票呢...
貼文者 : : 光明人

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-23 23:26:44

不用灰心,現在儲備能力,未來35歲可創業,發展到51歲,即可換負責人退休了!
後面老運也不錯!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-24 19:19:32

光明人你好, 我擔心3月的放榜結果, 3月有offer的機會大嗎?

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-24 21:26:41

大運流年皆靜運,要出頭非不可能,但要付出更多努力!
勤能補拙,加油!
有空多念佛或念『地藏菩薩本願經』,對妳會有幫助的!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-24 21:28:33

行運吉凶禍福,皆是因果!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-25 19:31:11

dear 光明人, 我會將勤補拙的, 但.....可否看出3月有否好運降臨呢??

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-25 19:55:14

有否好運降臨!
也得求神仙幫忙!
我也會幫妳祈求!

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-25 19:57:33

建議:

1.工作今年應該有望,多積極點。
2.考試結果可能不盡理想。

七紫
    殺微

癸 02-11    
【命宮】二  
   天文  
   鉞曲  

甲 12-21  
午 父 母 四

乙 22-31    
未 福 德 四  

丙 32-41    
申 田 宅 六  
      天天
      梁機

壬       
辰 兄 弟 二  

流年︰辛卯         陰 
 年齡︰31歲     六 辛 女 
           月 酉   
 1981-07-10     九 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     寅 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   庚 壬       70 長 
   子 辰       年 流 
   49 41       ︼ 水 
   祿破廉
   軍貞

丁 42-51   
【事業】六  

辛       
卯 夫 妻 三  

戊 52-61    
戌 僕 役 三  
     巨太
     門陽
     祿
庚       
寅 子 女 三  
     貪武
     狼曲

辛 82-91    
【財帛】五  
     太天
     陰同

庚 72-81   
子 疾 厄 五 

己 62-71   
【遷移】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 03-06-02日期:2011-02-25

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-02-25 20:16:27

dear artast, 那3月會在事業上有喜訊嗎?
貼文者 : : 理想主義

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-05-09 12:28:19

今年不太妙 要苦稱一陣子
明年才有機會
貼文者 : : 陳冠銓

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-08-08 00:49:56

上面那幾位大師跟您說的很棒

今年先找屬水的行業度度小月

要公職 上半年有機會轉運..

先去多找您的觀音菩薩廟 求個願 讓心先靜下來吧..

能休閒在家...也算是一種修行啊..要感恩...

等運來時.去找工作...自有好工作出現的..

你很棒的..
貼文者 : : 奇雲

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2011-08-08 11:56:37

--------------------------------------------------
1.明年,巨門化祿在寅
2.凡是遇上巨門化祿在寅的時候
3.紫微在巳,而擎羊星廟旺在戌,金氣直沖對宮兄弟逢機梁,故建議投資理財是正行!!
貼文者 : : 箏郁

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2013-01-01 11:16:33

考公職

跟 命運學歷 沒有什麼關係!!

因為我認識一位在北院上班的姐姐

她只有 高職 畢業

但她非常認真努力

還特別練字

她打敗一堆法律系的 碩士生 考上了

你不要把 公職當成唯一

( 因為對手很多 有些人是扛著 一家的生存 去考的 )

要先 找工作存錢 放下身段

不然你老了更不好找!!

公職慢慢考吧 !!
貼文者 : : 箏郁

Re: 已失業一年, 問事業, 告急 - 2013-01-01 11:38:00

你可以看看

商業週刊

Cheers快樂工作人雜誌

這類雜誌( 圖書館都有 免費 )

增加第二專長 跟尋找自己的方向 !!

或是 改變自己的衣著或外貌 更優秀!!(社會畢竟現實)

壓的越低 反彈越高 人生不會永遠低 加油!!

有位朋友

肯在天母西餐廳 端盤子 賺夠了學費 去日本讀書 !!現在是日商的主管!

如果因為不想吃苦 幸福也很難來!!

加油喔!! 祝你找到工作!!