代友急問感情何時有著落?

貼文者 : : 語蘭

代友急問感情何時有著落? - 2002-10-21 22:57:26

好友的感情一直都沒有著落,
想請教諸位前輩,她何時會有戀情發生??
好友資料如下:
農曆出生民國71年7月5日6時(上午)(女)
2. 西曆出生1982年8月23日6時
3. 身高160公分 体重52公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
6. 骨格---(粗)
7. 眼形---(中等) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(還好)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(蛋型臉)
13. 廛痣部位--- 右眉下方靠近鼻子
14. 出生地點--- 彰化縣
15. 出生資料來源---(母親口述)
16. 詢問事件--- 感情

重大事件:民國77年,父親意外死亡。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪| |文文|天天|
|
貞狼 | |昌曲宿 |同梁|
|陷陷
|旺廟 |得利旺 |旺陷 |
| 14|
15| 16| 祿 17|
|6-15 乙巳|16-25
丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天台天 |
|
| 陽男國曆 71 年 8 月 23 日 卯 時生 |曲殺廚輔壽 祿|
|陷陷
| |利旺 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 7 月 5 日 卯 時生 | 18|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天天恩天 |
|
亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |傷官光貴 |
|得
| |不|
| 24|
流年 91 歲次壬午 大限丙午 虛歲 21 | 19|
|106-115 癸卯| |56-65
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解天三龍 |紫破破旬 |天八鳳翡旬 |祿天天孤 身遷|
|
路神巫台池 |微軍碎空 |使座閣廉空 |存喜空辰 |
|
|廟旺 |廟陷 | 廟 宮宮|
| 23|
22| 21| 20|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85
壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shinchen520

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-21 22:59:54

今年會有,且對方年紀比他小.但是會吵...

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-21 23:22:24

請問前輩

那她的感情路會不會很挫折?

她從小就是單親家庭,又是家中的獨生女

雖是獨生女,卻也是背負很多責任和壓力

由於她的感情一直沒有著落,所以請幫忙囉
貼文者 : : 小津

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-21 23:31:22

等一等, 上面那個好像是男命命盤喔

代貼命盤 - 2002-10-21 23:32:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪| |文文|天天|
|
貞狼 | |昌曲宿 |同梁|
|陷陷
|旺廟 |得利旺 |旺陷 |
| 24|
23| 22| 祿 21|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天台天 |
|
| 陽女國曆 71 年 8 月 23 日 卯 時生 |曲殺廚輔壽 祿|
|陷陷
| |利旺 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 7 月 5 日 卯 時生 | 20|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天天恩天 |
|
亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |傷官光貴 |
|得
| |不|
| 14|
流年 91 歲次壬午 大限甲辰 虛歲 21 | 19|
|26-35 癸卯| |76-85
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解天三龍 |紫破破旬 |天八鳳翡旬 |祿天天孤 身遷|
|
路神巫台池 |微軍碎空 |使座閣廉空 |存喜空辰 |
|
|廟旺 |廟陷 | 廟 宮宮|
| 15|
16| 17| 18|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65
壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:35:50

請問命主有沒有弟兄妹姐?

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:37:00

不好意思,
忙中出了差錯,謝謝你囉,小津前輩

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:40:54

小津前輩

她是家中獨生女,因為父親早逝,所以她是家中唯一的小孩子

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:42:52

原來上面有寫, 小弟看漏了眼, 謝謝.

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:45:01

小津前輩

好友已經在站上註冊了,名稱為『脆笛酥』

接下來的問題就交還她了,我便不再多言囉~~

請大家多幫忙她~~~謝謝。

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:52:55

小弟見解是壬午年流年緣分未到, 下年癸未年桃花粉紅(三代紅喜都在相關宮位, 加見化
祿), 但未必會是真命天子(相關宮位見大限化忌及流年化忌). 而拍拖未必會十分開心(流年
福德為"財與仇囚"及見忌煞, 及大限福德亦不佳).

注意, 下年千萬別參考投機活動.

Re: 代貼命盤 - 2002-10-21 23:58:18

脆笛酥大大你好, 小弟先來灌水打招呼罷.
貼文者 : : intion

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-22 00:13:43

小津前輩您好:
我就是脆笛酥(intion)…
謝謝您替我解答疑惑!
嗯…我想請問您一下,您說
我可能會跟以後出現的對象
相處的不太開心,能不能請
您說明更清楚一些呢?
麻煩您囉…謝謝!
脆笛酥

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-22 00:21:36

你好你好,

命主親自出現, 還是先問:

今年流年運程粉不好, 今年會否常不在家, 事業/學業吃力不討好, 而交友方面亦出了問題.

敬候示覆.

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-22 00:35:38

小津前輩您好:
我是脆笛酥!
今年運勢似乎真的不是很好!
有時睡午覺會做惡夢,有時想醒好像醒不過來,令我有點不安~
前不久我的母親有幫我去收驚,收驚的人也說我今天犯白虎,運勢不好!
我現在不住在家中,因我南下求學(今年大三)…在學校附近租屋…
之前曾有人告訴我,下半年一直到年底出門騎車或被載時最好要小心…
能不出門最好不要出門…因為有可能會發生些什麼事!
嗯…請問前輩是否常不在家及交友況狀有問題指的是什麼?
我從上大學以來功課一直不是很好…這學期有重修一門課,我很擔心會
被當掉!
嗯…大致上就是這樣,請小津前輩給我一些建議~謝謝!

脆笛酥
貼文者 : : shinchen520

Re: 代友急問感情何時有著落? - 2002-10-22 00:38:46

下半年一直到年底出門騎車或被載時最好要小心
>>>嗯....
但是不出門不是解決的辦法,小心才是最重要的

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 00:48:01

小弟也不是什麼前輩罷, 謝謝你給小弟的引証

>>有時睡午覺會做惡夢,有時想醒好像醒不過來,令我有點不安~

大限福德在午宮,為<巨鈴羊>,<巨鈴陀>,而流年壬干使流羊陀射入午宮,為大限福德宮.
而福德宮主精神生活,午宮又為流年命宮,是故今年精神不好及運程不好.

引証提問:請問16-25歲這個大限有否作投機活動?

>>能不出門最好不要出門…因為有可能會發生些什麼事!

小弟不大懂看意外,疾病.不過還是小心為妙.

>>請問前輩是否常不在家

不在家住已應了不在家罷.

>>交友況狀有問題指的是什麼

很廣泛,可能是在課業上得不到朋友的幫助,又可能是給朋友出賣,又或可能是.....

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 00:58:01

嗯…謝謝各位前輩解答我的疑惑!
但我還是有些地方不太懂,可能是涉及專業術語部份,所以…
以後還勞煩各位前輩能否以比較口語化的方式說明…謝謝您們!
請不吝賜教及解答疑惑…感激不盡!

脆笛酥

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:02:54

嗯…我想請問您一下,您說
我可能會跟以後出現的對象
相處的不太開心,能不能請
您說明更清楚一些呢?

-------------------------------------------------------------------------------
小弟見解是壬午年流年緣分未到, 下年癸未年桃花粉紅(三代紅喜都在相關宮位, 加見化
祿), 但未必會是真命天子(相關宮位見大限化忌及流年化忌). 而拍拖未必會十分開心(流年

-------------------------------------------------------------------------------

>>小弟見解是壬午年流年緣分未到

壬午年夫妻宮在辰宮,大限甲干太陽化忌照辰宮及流年羊陀引動<十惡>,<人財離散>.而本
命夫妻卯宮又見武曲雙忌。雖然大限夫妻宮天梁雙化祿,但寅宮為<祿逢沖破>及<忌祿沖>,
而且本命流年夫妻宮很凶,所以亦不能作吉論。

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:04:17

>>能不能請您說明更清楚一些呢?

小弟以為更清楚一些的意思是指寫詳細解釋 @_@

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:12:44

小津前輩您好:
嗯…我指的清楚一點是說:
您的解答是很詳盡,這點是無庸置疑…
但是可能因為都是比較偏向專業術語,所以我有點看不懂!
所以才想請您用口語化一點的文字解答…
嗯…不知我這麼說您懂不懂呢?會不會太麻煩您呢?
如有不對之處,請見諒!
謝謝!

脆笛酥

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:20:26

下年癸未年桃花粉紅(三代紅喜都在相關宮位, 加見化

--------------------------------------------------------------------------------

>>下年癸未年桃花粉紅

流年夫妻坐本命紅喜及大限紅喜,大限夫妻也坐流年紅喜,加上貪廉為第一,第二大桃花星
,而並廉貞為大限化祿,而已宮(流年夫妻宮)又見流年癸干破軍化祿,所以桃花粉紅.

>>但未必會是真命天子

這點小弟不大肯定,但分析如下:

流年夫妻雖見化祿,但又貪狼化忌自坐,又見先天武曲化忌;加上大限太陽化忌又照大限夫
妻宮,所以是不是真命天子還是未知之數.

>>而拍拖未必會十分開心

流年福德為"財與仇囚"及見忌煞, 及大限福德亦不佳(如上述).福德宮主精神生活,而有斗
數學派更主張看姻緣要看福德宮.所以結論可能會是而拍拖未必會十分開心

>>注意, 下年千萬別參考投機活動.

亦有斗數學派說投機活動成敗要看福德宮,因命主流年福德宮及大限福德不見好,所以還是
不玩投機為妙.

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:27:20

對不起,小弟國文不佳,誤解了你的意思.

簡單來說,下年綠份到,應該有拍拖的機會,但由於從盤上看到有吉凶交集的情況,所以在
感情的處理要小心;而又因命主大運夫妻宮不大好,所以小弟理解為這段可能會是霧水姻緣
.而又由於從盤中看出下年精神會幾煩惱,可能應驗在交往不順利上.

但你不要問小弟男友會幾大,幾高,屬什麼,做什麼事業,甚麼樣識的....
這些高階問題,小弟答不了.

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 01:29:23

灌水完畢,訓覺,謝謝指教,晚安~~~

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 09:15:26

小津~

您的意思是即使她談感情,這感情也不甚順利,是嗎?

那麼大概何時,她才有機會遇到所謂的「真命天子」呢?

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 21:45:59

大概是如果明年開始感情,那段感情或會不大順利.

至於何時有真命天子,小弟看不出來~~~對不起.

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 23:00:26

醬子呀…
謝謝小津前輩你的解惑囉!
我應該是沒什麼問題了…謝謝您~

脆笛酥

Re: 代貼命盤 - 2002-10-22 23:03:20

不要叫小弟為前輩罷,好像小弟很老-___-!!

小弟也大不過你幾歲,而斗數亦只是烏菜 @_@

Re: 代貼命盤 - 2002-10-23 08:47:59

謝謝您,為我們解答~~