明年想生個寶寶,請各位老師看看

貼文者 : : 小陳

明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 19:46:26

明年想生個寶寶,請各位老師看看,明年是否適合,是否跟我們有緣分

我先生的
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空 |天太鳳翡 |武貪|太巨恩龍 |
|
存喜官亡 |同陰閣廉 |曲狼|陽門光池 |
|得廟 廟廟
|陷不陷 |廟廟 |平廟 |
| 孤天天 32|
祿 33| 34| 35|
|86-95 辰空巫癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解天 | | |
|
使路神貴 | 陽男國曆 65 年 11 月 4 日 丑 時生 | |
|廟
| |陷廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 13 日 丑 時生 | 36|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
廉破封天 | |天天|
|
貞軍誥壽 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利
| |利廟 |
|
30| 流年 99 歲次庚寅 大限己亥 虛歲 35 | 25|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天八天 |寡破旬天 |天天三旬 |紫七 身福|
|
弼馬月傷座哭 |宿碎空才 祿|福廚台空 |微殺 |
|
| | |旺平利 廟 宮宮|
|
29| 28| 27| 26|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天 | 身遷|紫破天寡 |天天|
|
傷光貴 | |微軍使宿 |姚馬|
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
| 36| 35|
34| 33|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天天 | ||
|
台虛壽 祿| 陽女國曆 71 年 10 月 4 日 酉 時生 ||
|旺
| |旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 18 日 酉 時生 | 32|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
武七空台 | |天八天 |
|
曲殺亡輔 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 5兩 2錢 |官座才 |
|利旺
| |旺廟廟 |
|
26| 流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 29 | 31|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截解龍 |文文破旬 |鳳翡旬 |廉貪祿天天封 |
|
同梁路神池 |昌曲碎空 |閣廉空 |貞狼存喜巫誥 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 陷 |陷陷|
|
祿 27| 28| 29| 孤天 30|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12
壬子|13-22 辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : RIDERIII

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 20:16:11

在研究版 好似文昌忌問題出現,辛年兒童好的時辰較少。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1353108#Post1353108
貼文者 : : 星法

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 20:34:44

小陳,您好:

1.明年(2011)恭喜妳如願生寶寶,或許會刮腹生,是個千金。

2.請問:您是先有後婚或先同居後結婚?只是印證命盤而己,請不要介意我這樣的問法。

星法

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 20:49:10

張貼者: RIDERIII
在研究版 好似文昌忌問題出現,辛年兒童好的時辰較少。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1353108#Post1353108

兔年寶寶是乎不太好也~"~

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 20:55:01

張貼者: 星法
小陳,您好:

1.明年(2011)恭喜妳如願生寶寶,或許會刮腹生,是個千金。

2.請問:您是先有後婚或先同居後結婚?只是印證命盤而己,請不要介意我這樣的問法。

星法
]

1.我確實有打算再生的話,要剖腹生產,想請問老師.明年的兔寶寶是否不太好阿??
再請問老師我明年有沒有機會生男寶寶,應我先生是長子,我有生男生的壓力,
我目前有個女兒屬猴,7歲

2.我跟我先生是網交,交往有1年,之前都未見過面,一見面就結婚了
貼文者 : : 古月言

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 21:01:33

明年生沒問題胎教要做好

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 21:09:30

張貼者: 古月言
明年生沒問題胎教要做好
]

請問老師,請問有機會生兒子嗎
貼文者 : : 星法

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 21:18:19

張貼者: 小陳
小陳,您好:

星法
]

1.我確實有打算再生的話,要剖腹生產,想請問老師.明年的兔寶寶是否不太好阿??
再請問老師我明年有沒有機會生男寶寶,應我先生是長子,我有生男生的壓力,
我目前有個女兒屬猴,7歲

2.我跟我先生是網交,交往有1年,之前都未見過面,一見面就結婚了

小陳,您好:

1.我的看法:生女兒,會刮腹生,也須小心防流產。
至於兔寶寶好或不好?我不便妄論。

2.我所說的先有後婚,是指婚前有性關係?只是印證命盤而己,請不要介意我這樣的問法。

星法

Re: 明年想生個寶寶,請各位老師看看 - 2010-08-22 21:34:55

[size:12pt]小陳,您好:
.....(略)
2.我所說的先有後婚,是指婚前有性關係?只是印證命盤而己,請不要介意我這樣的問法。

星法[/color][/color]

2.是的,先有後婚