同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎?

貼文者 : : elma馨馨

同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 12:54:58

都是女生
都屬羊
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |祿 |天恩天 |天截天孤 |
|
傷貴 | |使光才 |廚路空辰 |
|陷得 陷
|旺廟廟 | 廟 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三寡 身官| |天空 |
|
微相台宿 祿| 陰女國曆 68 年 8 月 29 日 申 時生 |官亡 |
|得得
宮宮| | |
| 34|
己未農曆 68 年 7 月 7 日 申 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |封八 |
|
機門閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 |誥座 |
|旺廟
| |旺 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限丁卯 虛歲 32 | 28|
|32-41
丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |太太天破旬 |武天 |天龍天 |
|
福神巫 |陽陰虛碎空 |曲府 |哭池壽 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|22-31 輔丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天祿 | 身夫|天截天 |
|
|貞相存 | |廚路貴 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺 廟 宮宮|廟陷 |
| 33| 32|
31| 孤天 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三恩寡天 | |天空 |
|
使台光宿才 | 陰女國曆 68 年 8 月 29 日 亥 時生 |官亡 |
|廟
| |平得 |
|
34| 己未農曆 68 年 7 月 7 日 亥 時生 | 29|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | ||
|
閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 2兩 9錢 ||
|陷旺
| |廟 |
|
35| 流年 99 歲次庚寅 大限乙亥 虛歲 32 |祿 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天解 |封天破旬 | |天龍 |
|
微府傷福神 |誥虛碎空 祿| |哭池 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 天天
36| 25| 26| 27|
|54-63 壽巫丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有大師看的出來 特別不一樣的地方嗎 或是一樣的地方

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 12:56:48

有大師可以拿婚姻來舉例嗎?
貼文者 : : amhung

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 14:36:27

申時盤
22-31大限有結婚、生子的現象

亥時盤
如果在14-23大限結婚的話,在24-33離婚的機率很高

試論看看。。。:)

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 15:12:39

請問申時盤 有離婚的命格嗎?

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 15:19:28

申時盤32-41大限 婚姻狀況有不太穩定的現象 但詳細仍需視先生的命盤而定

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 15:26:10

先生的命盤跟我(申時盤)同年
|
地地天三 |祿 |廉七 |天截封天 |
|
劫空使台 | |貞殺 |廚路誥貴 |
|得 陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 天天 29|
30| 31| 孤天 32|
|56-65 壽才己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰空
壬申|
|
文鈴| |天空八 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 68 年 4 月 8 日 午 時生 |官亡座 |
|陷得陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 3 月 12 日 午 時生 | 33|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
紫貪天鳳翡 | |身命|
|
微狼傷閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 5兩 1錢 | |
|旺利利
| |平陷 宮宮|
|
27| 流年 99 歲次庚寅 大限壬申 虛歲 32 | 34|
|76-85
丁卯| |6-15 甲戌|
|
天太天天天恩 |天破旬 |台旬 |武破天龍 |
|
機陰喜福巫光 祿|虛碎空 |輔空 |曲軍哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
26| 25| 36|祿 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 17:29:55

這兩張盤,我看的感覺是。。。
妳先生對妳還是很好,但是他的工作、財務很不好
妳本身對此狀況不甚滿意,有求去的想法?

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 17:36:56

唉...因為有人有曖昧簡訊被我發現囉!!
所以~正好在這個關卡
我家的人都不希望我跟他繼續

因為跟我同年同月同日生的亥時盤的女生已經離婚了
可是我卻卡在這個關卡

我不知道該如何是好

他目前賺的是比我多 是一個小主管

我只是不知道要不要跟他離婚~
我希望他放手,雖然我很念舊
但是我不知道不知道 我不知道該怎麼抉擇

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-19 18:13:28

我想,妳先生應只是一時的意亂情迷。。。
請問妳跟他確認過了嗎?

我覺得他對妳仍是很好的

亥時女生的盤跟妳沒關係,她離婚有她的問題,妳不用過度聯想

請問 亥時盤是妳朋友嗎?她是哪年結婚?哪年離的?

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-20 11:44:07

amhung:
我沒記錯的話
亥時盤女生是24歲結婚的
離婚我就沒問了

她是我的朋友~

我先生的問題只能讓他自己來承擔與解決
我不會幫他講任何話她自己要面對
他做錯的事
不然我門兩個無法繼續

因為,曾經擁有的東西他不珍惜,等到失去了,才知道
不是每件事情都可以用悔過來解決,
由其是信任與承諾 這只能說這次的事情
他必須自己一肩扛起,不管要跪被打被罵,若他真的希望我回他身邊
那他必須有這種心理準備,他會碰到的事情...
因為我的父母一定會盡全力阻止他再把我帶離他們身邊
而我不想再一次讓我父母為了我擔心

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-20 16:48:21

從先生的盤來看 他的個性屬於意志較不堅定,容易受到外界誘惑
而本身也的確較有桃花
不過他跟這個對象 說真的我認為並沒有真感情 只是一時的

但妳的想法也對,經營一段婚姻是需要智慧的~
希望每件事都能有最好的結果,祝福妳!

Re: 同年同月同日生 時辰不同命運會差很多嗎? - 2010-08-22 21:37:12

amhung:
謝謝你

這次我是真的沒有一點想要幫他的想法了
他自己要好好解決

謝謝你的祝福^^