我是廢人嗎?

貼文者 : : Coma

我是廢人嗎? - 2002-10-04 19:49:32

. 農曆出生67年6月9日未時(男)
2. 西曆出生1978年7月13日14時30分左右
3. 身高165公分左右 体重51今左右公斤
4. 身形-瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-因之前喝酒有胖到65左有,還有吃過搖頭丸又瘦回來,現在比較正常
6. 骨格-普通
7. 眼形-偏大園 有否眼白多眼珠少? 沒
8. 眉骨-一點點凸
9. 眉毛(天生)-不濃也不稀疏
10. 顴骨-有點高也凸一點
11. 鼻子-跟臉行比有點大 準頭很有肉
12. 面形-偏圓
13. 廛痣部位-右鼻翼旁有一顆小痣14. 出生地點..台灣桃園
15. 出生資料來源-父母口述
能請各位大師幫我定盤嗎 順道想問我以後的事業狀況
本人現在在從事推動環保的日常用品 保養品 健康食品
最主要還是建立通路市場,消費網路這適合我嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天三破 |天天天 |天天 |天天天孤天 |
|
貞狼傷台碎 |廚貴才 |使空 |同梁巫辰壽 |
|陷陷
|旺 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿科 26| 27| 28| 29|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七封八 |
|
閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 7 月 13 日 未 時生 |曲殺誥座 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 6 月 9 日 未 時生 | 30|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天 | |恩龍 |
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |光池 |
|得利
| |不廟 |
| 36|
流年 91 歲次壬午 大限甲寅 虛歲 25 | 31|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|紫破空台旬 |截解天天旬 | |
|
|微軍亡輔空 |路神哭虛空 | |
|
宮宮|廟旺 |廟 |得 |
| 35| 34|
33| 32|
|24-33
甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shinchen520

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-04 21:22:30

你媽身體是否筋骨常酸痛,而且神經很容易緊張,身體不好甚至還會動刀?

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-05 23:45:34

對耶 你說的全對 你能幫我定盤一下嗎 確定這是否我的命盤

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-06 00:33:24

事業常感壓力重,做的蠻不爽的

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-06 00:35:27

前年不是受到朋友所累,就是有犯官司之事?有嗎

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-06 00:37:14

做保養品化妝品,有觀女人方面的合適,而你目前應該也是.
你做是常會想太多,而且很容易判斷錯誤.....記得,別走偏了
貼文者 : : secce911

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-06 11:05:57

天機坐命又自化忌會羊陀空劫大概心性比較起伏大常常矛盾急燥不安容易多愁善感,

羊陀空劫刺激天機的關係你的領悟性道比一般人強,喜歡找答案?午夜夢回時常惡夢驚醒

另一個看法肢體有嚴重疾病或血光4~13歲有一次嚴重創傷目前的大運又有一次相逢多去捐

血可以化結,工作方面只要從事忙碌喯波都可以化結羊陀空劫負面帶來影響,

目前環保的日常用品 保養品 健康食品可以去發揮---(以上只是我各人看法參考)

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-30 12:00:30

我10/25剛從土城看守所出來,請問世怎麼知道我有官司?
貼文者 : : secce911

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-31 14:00:13

嗯-----------

Re: 我是廢人嗎? - 2002-10-31 17:23:57

這是我ㄉ命盤嗎,還有520大大說前年發生,怎麼今年才發生,怎麼看?還有哪裡要注意?