請問我幾時才有轉職的機會?

貼文者 : : 陳萊春

請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-22 13:12:55

請問各位大大,我幾時才有轉職的機會?
每天都活在鬱鬱寡歡,壓抑的過日子中
嘗試申請工作,都沒有回應
不知道我幾時才有機會找到新工作?是否有機會,進入我想進的外資公司呢?(如果還是轉職到本地公司,那麼我寧願呆在這間公司發霉了)
我這幾年真的領悟到空劫在三合的威力....一事無成...做什麼都不能成功,每年的計劃都失敗...
沒女朋友也就算了,但是金錢和事業都沒有,未免太過了吧...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空破 |天天 |身財|天太|
|
曲軍福亡碎 |使廚 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利陷 陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截台八天 | |紫貪祿天天 |
|
傷路輔座壽 | 陰男國曆 70 年 9 月 21 日 戌 時生 |微狼官哭 |
|平
| |旺利 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 8 月 24 日 戌 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |三恩天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |台光空 |
|
| |陷廟 |
| 33|
流年 99 歲次庚寅 大限丁酉 虛歲 30 |祿 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七地火龍鳳旬 |封天旬 |左天天孤翡 |
|
|貞殺空星池閣空 |誥貴空 |輔馬巫辰廉 |
|平
|利廟 得 |廟得 |得 |
|
32| 31| 30| 29|
|93-102 庚寅|103-112
辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流田 |流官 祿 |流奴 陀鉞喜 身財|流遷 科馬存 |
|
流月 |月父 |月福 |月田 |
|
日官 |日奴 |日遷 宮宮|日疾 |
|
時官|時奴 祿 |時遷|時疾 科存 |
|63-72
流斗35 癸巳|53-62 36 甲午|43-52 25 乙未|33-42 26 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流福 | 陰男國曆 70 年 9 月 21 日 戌 時生 |流疾 |
|
月兄 | 辛酉農曆 70 年 8 月 24 日 戌 時生 |月官 |
|
日田 | |日財 |
|
時田| 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 |時財|
|73-82 34 壬辰| |23-32 27 丁酉|
木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 ------------------
|
流父 | |流財 |
|
月夫 祿| 流年 99 歲次庚寅 大限丁酉 虛歲 30 |月奴 祿羊 |
|
日福 | |日子 |
|
時福 | 流月 4 月 流日 9 日 流時 子 時 |時子 |
|83-92
斗君33 辛卯| 辛巳 月 壬申 日 庚子 時 |13-22 28 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流年 |流兄 魁鸞 |流夫 |流子 |
|
月子 |月財 |月疾 忌昌 |月遷 |
|
日父 昌馬 |流日 |日兄 祿羊 |日夫 科存 |
|
時父|流時 |時兄 |時夫|
|93-102 32 庚寅|103-112 31 辛丑|113-122 30 庚子|3-12 29 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
本遷 |本疾 權鉞鸞 |本財 身財|本子|
|
大財 |大子 |大夫 |大兄 祿科 |
|
流田 |流官 祿 |流奴 陀鉞喜 宮宮|流遷 科馬存 |
|
流月 |月父 |月福 |月田 |
|63-72
流斗35 癸巳|53-62 36 甲午|43-52 25 乙未|33-42 26 丙申|
|
本奴 | 陰男國曆 70 年 9 月 21 日 戌 時生 |本夫|
|
大疾 | 辛酉農曆 70 年 8 月 24 日 戌 時生 |大限 |
|
流福 | |流疾 |
|
月兄 | 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 |月官 |
|73-82 34 壬辰| |23-32 27 丁酉|
木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 ------------------
|
本官 | |本兄 祿羊 |
|
大遷 祿| 流年 99 歲次庚寅 大限丁酉 虛歲 30 |大父 |
|
流父 | |流財 |
|
月夫 | 流月 4 月 流日 9 日 流時 子 時 |月奴 祿羊 |
|83-92
斗君33 辛卯| 辛巳 月 壬申 日 庚子 時 |13-22 28 戊戌|
|
本田 科魁 |本福 |本父 忌昌喜 |本命|
|
大奴 |大官 |大田 |大福 |
|
流年 |流兄 魁鸞 |流夫 |流子 |
|
月子 |月財 |月疾 忌昌 |月遷 |
|93-102 32 庚寅|103-112 31 辛丑|113-122 30 庚子|3-12 29 己亥|

狗屁不通,通不狗屁,
千尋萬找,始終壓抑。
貼文者 : : Litian

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-22 15:21:28

將相本無種,男兒當自強,非命主無能,乃時不予我也。
外資公司並非萬靈丹,而是您想要的是啥比較重要吧。
在本地公司都寧願讓他發霉,可見命主頗有主見與不爽。
假設有朝一日邀請命主到真正的外資公司~~白宮上班,同樣的心態仍然依舊,還是嫌東嫌西,怨聲載道,總統怎麼都是別人在當,拼死拼活都落您的身上。
所以囉,您不適合呆板的上班生活。
沒錢沒事業對您來說不是問題。
沒女朋友事情就大條囉,3年前正緣入宮,您連妻財都可以拋諸腦後,您到底要的是啥,真是想不透閣下的腦袋裝啥。
命主雖然很有異性緣,也不用這樣來踐踏感情阿。
建議命主自立門戶,2年後不可同日而語。

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-22 15:39:31

張貼者: Litian
將相本無種,男兒當自強,非命主無能,乃時不予我也。
外資公司並非萬靈丹,而是您想要的是啥比較重要吧。
在本地公司都寧願讓他發霉,可見命主頗有主見與不爽。
假設有朝一日邀請命主到真正的外資公司~~白宮上班,同樣的心態仍然依舊,還是嫌東嫌西,怨聲載道,總統怎麼都是別人在當,拼死拼活都落您的身上。
所以囉,您不適合呆板的上班生活。
沒錢沒事業對您來說不是問題。
沒女朋友事情就大條囉,3年前正緣入宮,您連妻財都可以拋諸腦後,您到底要的是啥,真是想不透閣下的腦袋裝啥。
命主雖然很有異性緣,也不用這樣來踐踏感情阿。
建議命主自立門戶,2年後不可同日而語。

"沒女朋友事情就大條囉,3年前正緣入宮,您連妻財都可以拋諸腦後,您到底要的是啥,真是想不透閣下的腦袋裝啥。"
2010的前三年,2008年,沒可能是那個姓張小姐吧?? 這幾年就喜歡那個她罷了,但是她都有男朋友了,我還幹什麼電燈泡啊?心灰意冷了。沒追求,不想撞牆,她是知道我喜歡她,算了。

自立門戶,我沒那種本事吧,我最多是幫人拿電腦回家修理,然後賺些外快罷了。

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-23 18:08:02

誰可以幫我解?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-23 19:38:19

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向
貼文者 : : 星法

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-23 22:38:08

張貼者: 陳萊春
請問各位大大,

不知道我幾時才有機會找到新工作?是否有機會,進入我想進的外資公司呢?

陳萊春,您好:

若時辰無誤:

先恭喜你!

1.今年工作必然會轉換,且如你所願進入外商公司。

2.若有驗證,記得po文反饋。

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-23 22:56:25

張貼者: 星法
請問各位大大,

不知道我幾時才有機會找到新工作?是否有機會,進入我想進的外資公司呢?

陳萊春,您好:

若時辰無誤:

先恭喜你!

1.今年工作必然會轉換,且如你所願進入外商公司。

2.若有驗證,記得po文反饋。

Hi, 星法師傅,我的出生時辰是對的,
若要驗證,是如何的驗證呢?
我放我照片驗證。

時辰...以前算過,是對的.
馬來西亞和中國,台灣的時間都是同樣,沒有時差
我是1981年9月21日晚上八點15分左右

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-23 22:59:04

張貼者: 吳夏泉

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向

吳大大,我沒錢,沒事業,有桃花,別人也不要我了的,中招過,怕了

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-05-24 00:00:12

我放我照片驗證。

陳萊春,您好:

1.我所說的【若有驗證】,是說今年工作必然會轉換,且如你所願進入外商公司,若有準確,記得po文反饋的意思。

2.並非要驗證您的出生時辰。

3.真不好意思,讓您誤解涵意。

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-06-03 17:28:55

我放我照片驗證。

陳萊春,您好:

1.我所說的【若有驗證】,是說今年工作必然會轉換,且如你所願進入外商公司,若有準確,記得po文反饋的意思。

2.並非要驗證您的出生時辰。

3.真不好意思,讓您誤解涵意。

Hi 星法大大
是否可以說個農曆幾月進入大公司的機會比較大呢?
從5月到現在,農曆四月
感覺自己什麼東西都變成很緩慢
我嘗試發力,申請,但是都沒回應
就連讀課程,他們一拖再拖,我憤怒自己自修好了,不去上課了
等到考試才去了

不知道
是否農曆4月
流年天同化忌,本命文昌化忌作怪
搞到非常不順利的感覺
我受不了那種低潮
低潮太久了
如果命運要一直活在低潮
我寧願去死算了
活在也沒意思

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-06-03 20:38:32

陳萊春,您好:

看你年紀這麼輕,遇到挫折或阻礙,動不動就想死的念頭,令人搖頭。

人生有什麼比生命更可貴,難道是功名、金錢、權勢、嬌妻...等。

雖然每個人的價值觀不同,順序排列也不同,可是沒有毅志的生命力,終究是無法實踐價值觀的。

命運是隨時間與空間而前進的,一個真正成功的人,第一步驟就是學會「等待」,如姜子牙在渭水釣魚、孔明在臥龍山耕讀....等,這個等待是什麼?想一想自有答案。

我寫這些並非在說教,只是提供另一個思考方式與你分享而己,請勿見怪!

回覆問題:
農曆7.8.9.10月。

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-06-03 21:59:33

陳萊春,您好:
回覆問題:

Hi 星法大大
先謝謝你來,不過近期真的太爛的感覺...
死的想法每到低潮就會出現了...5年跌跌撞撞來都無時無刻都有這種想法的
這種想法就像我影子伴隨我的...離不開
不管怎樣,謝謝星法大大的教導
謝謝

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-10-06 20:13:28

回覆問題:

呵呵
我忘記做回复了
今年在農曆8月時候找到新工作
現在的確在外商工廠工作。

工作比較充滿挑戰性
挑戰性+壓力x5倍
薪水比舊公司+RM100
不過心甘情願,畢竟離家很近
而且不必每天塞車

不過最近不知道為何心律跳的不正常
感覺心臟有疼的感覺

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-10-07 16:31:04

陳萊春,您好:

1.謝謝回覆得以驗證。

2.主要原因是工作不順造成壓力產生,今年行運必然會有此現象,明年就好了

星法

Re: 請問我幾時才有轉職的機會? - 2010-10-18 21:25:45

陳萊春,您好:

1.謝謝回覆得以驗證。

2.主要原因是工作不順造成壓力產生,今年行運必然會有此現象,明年就好了

星法

星法大師算得沒錯
可能今年行運不好
這個月,公司好多好多問題出現
搞到我滿身大汗

工作五,六年,還是頭一次遇到如此多麻煩的公司
我暈