請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎?

貼文者 : : ann9889

請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2010-05-10 08:40:52

請問各位大大,小女子是紫微初學者,
我有一個問題關於子女宮的,大運及流年可看出生的子女的好壞,
但要以懷孕當年來看流年的子女宮還是生的那一年的流年?
請各位大大幫小女子解惑,感恩!!!
貼文者 : : 半千

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2010-05-10 22:35:25

傳統當然以生年來看

但仍須輸入個別資料以太歲入卦一併觀看
讀書
貼文者 : : shan

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2010-05-10 22:59:18

張貼者: ann9889

看子女,當然先要以生年命盤為先,

看是否有子女?會否生產不順?....等諸問題!

再來看行運(孕)的變化影響,是否產生問題?

綜合起來的就可以參考看出子女的優劣!

.

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2010-05-11 00:35:26

張貼者: 半千
傳統當然以生年來看

但仍須輸入個別資料以太歲入卦一併觀看
讀書

謝謝大師的回覆!!您的意思是指以小孩出生的那年來看嗎?小女不才…

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2010-05-11 00:41:51

張貼者: shan
張貼者: ann9889

看子女,當然先要以生年命盤為先,

看是否有子女?會否生產不順?....等諸問題!

再來看行運(孕)的變化影響,是否產生問題?

綜合起來的就可以參考看出子女的優劣!

.

不好意思,我可能沒有寫的很清楚,我了解看子女要先看自已的生年命盤,
但因為先天命盤的子女宮不是很好,所以想說注意流年變化,
但又搞不清楚要以懷孕還是出生的那年流年為主!!大師您的意思是指看
懷孕當年的運程嗎? 很感謝大師您的回應,謝謝您!!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2015-04-23 23:47:36

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 非要有个名字嘛

Re: 請問子女的好壞,是看當年流年的子女宮嗎? - 2015-04-28 01:03:44

要小心要照片的骗子。。。