我的命盤很怪

貼文者 : : alfex

我的命盤很怪 - 2010-03-27 20:01:56

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天天 |三鳳翡天 |紫破|八龍天 |
|
存喜官亡貴空 |台閣廉才 祿|微軍|座池壽 |
|得廟廟
|廟 陷 |廟旺 | |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|33-42 辰
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身福| |天封恩 |
|
| 陽男國曆 65 年 10 月 13 日 未 時生 |使誥光 |
|旺 廟
宮宮| |旺得 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 20 日 未 時生 | 36|
|23-32 壬辰|
[潤] |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七 | ||
|
曲殺 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 ||
|利旺利
| |旺 |
|
30| 流年 99 歲次庚寅 大限癸巳 虛歲 35 | 25|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 |台寡破旬 |天天旬 |廉貪|
|
同梁神哭 |輔宿碎空 |福廚空 |貞狼|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 廟 |
|
祿 29| 28| 27| 26|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

可以看看我的命盤媽?
貼文者 : : sn1987a

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 20:24:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天身福|鳳翡 |紫破三八天 |天龍 |
|
存喜官亡巫|閣廉 |微軍台座才 祿|傷池 |
|得 廟廟
宮宮|廟 陷 |廟旺 | |
| 孤天天 32|
33| 34| 35|
|23-32 辰空貴癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |封恩天 |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 10 月 13 日 未 時生 |誥光壽 |
|旺 廟
| |旺得 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 20 日 未 時生 | 36|
|13-22 壬辰|
[潤] |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
武七 | |天天 |
|
曲殺 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |使虛 |
|利旺利
| |旺 |
|
30| 流年 99 歲次庚寅 大限甲午 虛歲 35 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天|台寡破旬 |天天旬 |廉貪 |
|
同梁弼馬月|輔宿碎空 |福廚空 |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 廟 |
|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

也可以看這一張

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 20:29:24

那命運如何呢? 我後半人生要怎麼走呢能分析事業 與 姻緣嗎?
貼文者 : : shan

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 20:50:58

閏八月20日,

以第二張的盤比較適當。

貼文者 : : 星法

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 21:30:37

alfex,您好:

是否為人樂觀?聲音(嗓門)大?做事突然、臨時作決定?

1.去年 - 是否工作及感情較不順或變動?造成晚睡、作息不正常,口乾舌燥火氣大,心煩?

2.今年 - 長輩身體不佳,正確的說是祖父母?

與你核對是否有這樣?再來續論。

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 21:39:46

是否為人樂觀?聲音(嗓門)大?做事突然、臨時作決定?

是很樂觀! 嗓門有時候 有時候會這樣做決定

1.去年 - 是否工作及感情較不順或變動?造成晚睡、作息不正常,口乾舌燥火氣大,心煩? 是的去年 的確諸多事情心煩

2.今年 - 長輩身體不佳,正確的說是祖父母? 祖父母都已不在

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 21:50:31

alfex,您好:

是否母親的長輩身體不佳?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-27 21:58:20

都已不在
貼文者 : : artast

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-28 08:07:47

怎麼樣的怪法? hmmm

請提供父母出生年次生肖。

本人的出生時間至分鐘及出生地點。

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-28 22:29:14

這各可能就有困難 本人只算只自己 請見諒

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-28 22:30:37

父親 是兔 母親是龍 我出生時間為下午一點多 出生地台北縣

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-28 22:31:26

請大師們論命 !感恩

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 06:50:13

張貼者: alfex
父親 是兔 母親是龍 我出生時間為下午一點多 出生地台北縣

1951年的兔,1952年的龍?
貼文者 : : 黃半仙

紫林詩聲 問究竟 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 08:31:07

我的命盤很怪

可以看看我的命盤媽?

扇子
紫林詩聲 殺破狼

閏月生辰 探前後
個性剛毅 好詩書
樂觀表象 謹慎思
小氣財神 敢作為
允文允武 眼炯大
遷徙居所 動環境

居士梆子 聲聲問

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 16:49:06

是否為人樂觀?聲音(嗓門)大?做事突然、臨時作決定?是很樂觀! 嗓門有時候 有時候會這樣做決定

1.去年 - 是否工作及感情較不順或變動?造成晚睡、作息不正常,口乾舌燥火氣大,心煩? 是的去年 的確諸多事情心煩

2.今年 - 長輩身體不佳,正確的說是祖父母? 祖父母都已不在

alfex,您好:

請問你幾件事:
1.是否求學過程有中斷,如休學、轉校、轉科系?

2.是否較重視工作事業,如有錢會投資事業、錢花在工作較多?

3.是否讀書在外面,沒有與父母住在一起?你也家較呆不住,喜歡戶外活動?

4.是否與父親較緣淺,父親較主觀,所以相處有代溝?

5.是否有乾媽或乾妹?

星法 合十

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 19:31:04

是都滿符合的 耶 那麼運勢如何呢?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 19:33:21

父親四十年次 母親四十一年次

Re: 紫林詩聲 問究竟 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 19:37:27

殺破狼是什麼?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 19:42:14

請問你幾件事:
1.是否求學過程有中斷,如休學、轉校、轉科系? 有中斷過 高中沒讀完

2.是否較重視工作事業,如有錢會投資事業、錢花在工作較多? 是的

3.是否讀書在外面,沒有與父母住在一起?你也家較呆不住,喜歡戶外活動?有的 是的

4.是否與父親較緣淺,父親較主觀,所以相處有代溝?是的

5.是否有乾媽或乾妹?有

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 20:40:14

請問幾個問題:

1.你的呼吸系統、大腸、皮膚是否比較不好? 可能有鼻子過敏或大腸激躁症之類的。
2.父親的肝是不是比較不好? 父親雖然主觀強勢,但卻不是所謂剛毅,一根腸子通到底,反而遇到困難事很會轉彎,另尋他徑解決,常常想出一些別人想不到的方法來做事,換句話說可能有點投機取巧。
3.母親做事是憑著自己的情緒去做,比較令人捉摸不定,胃腸比較不好但也無大礙。
4.目前從事何種行業,開始於哪一年? 問姻緣不知有無對象?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 21:00:22

1.你的呼吸系統、大腸、皮膚是否比較不好? 可能有鼻子過敏或大腸激躁症之類的。 是有的
2.父親的肝是不是比較不好?是的 父親雖然主觀強勢,但卻不是所謂剛毅,一根腸子通到底,反而遇到困難事很會轉彎,另尋他徑解決,常常想出一些別人想不到的方法來做事,換句話說可能有點投機取巧。是的
3.母親做事是憑著自己的情緒去做,比較令人捉摸不定,胃腸比較不好但也無大礙。是的
4.目前從事何種行業,開始於哪一年?做二手電腦買賣 問姻緣不知有無對象?目前沒有

感問以後運途如何? 感情方面呢? 謝謝大大不吝辛勞

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 22:46:56

請問你幾件事:
1.是否求學過程有中斷,如休學、轉校、轉科系? 有中斷過 高中沒讀完

2.是否較重視工作事業,如有錢會投資事業、錢花在工作較多? 是的
3.是否讀書在外面,沒有與父母住在一起?你也家較呆不住,喜歡戶外活動?有的 是的

5.是否有乾媽或乾妹?

|
祿天天空天天 |天鳳翡天身官|紫破天三八 |恩龍 |
|
存喜官亡巫空 |貴閣廉才 祿|微軍傷台座 |光池 |
| 廟廟
|廟廟陷 宮宮|廟旺 | |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|33-42 辰
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
|
截解 | | |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 11 日 申 時生 |使 |
|旺廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 20 日 申 時生 | 36|
|23-32 壬辰| |73-82 丁酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七 | |封天天 |
|
曲殺 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |誥虛壽 |
|利旺
| |旺廟 |
| 30|
流年 99 歲次庚寅 大限癸巳 虛歲 35 | 25|
|
天天右天天|寡破旬 |天天旬 |廉貪 |
|
同梁弼馬月 |宿碎空 |福廚空 |貞狼 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷 廟 |
|
|3-12 哭庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|

alfex,您好:

謝謝回覆。

1.我的看法,潤月15日後當下月論,你的出生時辰有誤。

2.我是以這張命盤為你定盤的。

3.很有趣的命盤,與你po的命盤雖相似,但不一樣的命盤。

4.我這兩天很忙,後天(3/31)再為解答。

一點淺見!

貼文者 : : 黃半仙

機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-29 23:39:58

紫林詩聲 殺破狼

閏月生辰 探前後
個性剛毅 好詩書
樂觀表象 謹慎思
小氣財神 敢作為
允文允武 眼炯大
遷徙居所 動環境

居士梆子 聲聲問

.......
是都滿符合的 耶 那麼運勢如何呢?

扇子

我詩旨在指出你並不如外觀的樂觀
以及對錢財處理方式心態
還有動態的環境與活動

大致說出此盤個性
如你回應…. [都滿符合的]

我用的也是閏月做下月盤
這也是這麼多人幫你核對求證
算是閏月命例吧

你問” 殺破狼是什麼?”
這也是個常見的斗數格局
你只要搜尋.就有醫大堆解釋
大致通說,個性好動,變異大

綜觀前述…
此與生俱來本質
主宰妳對境遇的反應
行運只是外在條件

至於你問行運..?
目前虛齡35
33-42 甲午 限運
命運總是 動靜結構相間

總個說..
你本質強剛變化
目前值比較靜態運

機月同梁格
逢劫空羊陀煞
機梁逢羊刃傷
化權在命..
太陽化忌在妻位
此宮起變化

相對影響 職場動盪

約略說…
人想動…環境讓你想靜
煞星與忌星…
建議 視能力 謹慎行

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-30 14:47:12

喔 那總歸來個體說 運勢未來是好還是不好?????

Re: 機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-31 20:00:29

不知道一開始的標題命盤很怪是什麼意思,如果是指閏月的問題,那閏月只要按照當月去排即可。
所謂閏月就曆法來講,就是月不得中氣的時候叫閏月(在一個月份裡面沒有中氣),1976年10月13日所在節氣是寒露沒有中氣,要到下一個中氣-霜降是10月23日開始,所以10月16日不得中氣當然還是在閏八月,不能直接轉換九月。

33-42歲就事業上的發展而言並不是很好的運限,宜守不宜攻,甲午運限43-52歲則會比較好,不過這運限運勢還有高高低低的起伏,乙未限則比較平穩,不過整體上比較起來我覺得還是甲午限來的好。

感情的部份由於沒有對象資料,大概論一下,先天命盤中桃花星忌煞交沖,後天又有忌星來引動,不太容易遇到合適或看上眼的對象,這個忌星又在遷移宮,交往時眼睛要放亮一點,避免勞神傷財。

請問你說高中沒讀完,是指你到後來也沒有繼續完成學業,甚至於讀大學?

祿

癸 33-42   
巳 田 宅 二 
擎地     
羊劫     

甲 43-52    
【事業】四  
      破紫
      軍微

乙 53-62    
未 僕 役 四  

丙 63-72   
【遷移】六 
陀地     
羅空     

壬 23-32   
辰 福 德 二  

流年︰庚寅     閏   陽 
 年齡︰35歲     八 丙 男 
           月 辰   
 1976-10-13     二 年 木 
           十 ︻ 三 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     未 國   
   壬 辛     時 65 松 
   辰 卯       年 柏 
   41 40       ︼ 木 

丁 73-82   
酉 疾 厄 六 
   文右 七武
   昌弼 殺曲

辛 13-22    
卯 父 母 三  

戊 83-92    
【財帛】三  
      天天
      梁同
      祿
庚 03-12   
【命宮】三 

辛       
丑 兄 弟 五  

庚       
子 夫 妻 五  
  天文左 貪廉
  魁曲輔 狼貞

己      
亥 子 女 三 
設計:子 由  列印命盤      No. 06-05-11日期:2010-03-31

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-31 20:33:13

張貼者: 星法
請問你幾件事:

5.是否有乾媽或乾妹?

|
祿天天空天天 |天鳳翡天身官|紫破天三八 |恩龍 |
|
存喜官亡巫空 |貴閣廉才 祿|微軍傷台座 |光池 |
| 廟廟
|廟廟陷 宮宮|廟旺 | |
| 孤 32|
33| 34| 35|
|33-42 辰
|
截解 | | |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 11 日 申 時生 |使 |
|旺廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 20 日 申 時生 | 36|
|23-32 壬辰| |73-82 丁酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七 | |封天天 |
|
曲殺 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |誥虛壽 |
|利旺
| |旺廟 |
| 30|
流年 99 歲次庚寅 大限癸巳 虛歲 35 | 25|
|
天天右天天|寡破旬 |天天旬 |廉貪 |
|
同梁弼馬月 |宿碎空 |福廚空 |貞狼 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷 廟 |
|
|3-12 哭庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|

alfex,您好:

謝謝回覆。

1.我的看法,潤月15日後當下月論,你的出生時辰有誤。

2.我是以這張命盤為你定盤的。

3.很有趣的命盤,與你po的命盤雖相似,但不一樣的命盤。

4.我這兩天很忙,後天(3/31)再為解答。

一點淺見!

alfex,您好:

1.感情方面:為晚婚之命,姻緣在43歲後。其實你有桃花來引動,在23-32歲的大運,因有多人追或有人介入,造成你的感情隱痛,沒有結果的戀情。

若在42前結婚,容易聚少離多或分房或分手,請不要介意我這樣的說法。

2.工作事業:雖興趣廣泛,但不專精,在23-32歲的大運,會去學習一門技術,也學得不錯,可是為工作操心勞力,常晚睡,作息不正常,容易頭暈、口乾舌燥火氣大,為工作及感情而起伏大的大運。

目前行33-42歲的大運,工作事業波折不順,為工作所困惑,不知如何是好,尤其在去年工作就開始更不順遂,今年仍舊不好,所以有想轉換工作或地點。

一點淺見!

星法 合十

Re: 機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-31 21:27:21

很遺撼的學業沒完成 ...敝人大致看懂一點 請問乙未大運後的運勢又如何?是不是都走老運呢?我的命格高低?有政治的命嗎?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-31 21:31:34

已離過伊次婚了 對婚姻也懼怕 今後不打算結婚 請問晚年桃花運多久呢?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-03-31 21:41:20

已離過伊次婚了 對婚姻也懼怕 今後不打算結婚 請問晚年桃花運多久呢?

alfex,您好:

1.是的,42歲前結婚,容易聚少離多或分床或分手,是個感情隱痛的大運。

2.既然不打算結婚,晚年桃花運多久?我不便續論這問題,以免徒增困擾。

Re: 機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-01 12:32:38

很遺撼的學業沒完成 ...敝人大致看懂一點 請問乙未大運後的運勢又如何?是不是都走老運呢?我的命格高低?有政治的命嗎?

先天文昌宮位不佳,行運又逢忌難免如此。

我不認為丙申限會比甲午、乙未限來的好,一般人到了六七十歲不都該退休了?

從政並不容易,沒有背景如何行之。

你結過婚,前妻什麼年次?

Re: 機梁劫空羊 謹慎行 Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-01 15:47:14

前妻1985年 屬牛

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-01 15:49:34

那麼不結婚 有兒女命嗎? 曾有高人指點不結婚會比較好

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-01 20:31:38

那麼不結婚 有兒女命嗎? 曾有高人指點不結婚會比較好

alfex,您好:

1.請問你所說的高人,是以什麼【時辰】算命?

2.我在上篇有說過,你的出生時辰有誤,我是用【申時】算的。

3.你要有子女命,我看較難,或許你的輸精管有問題,請不要介意我如此的說法。

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-02 17:16:29

1.請問你所說的高人,是以什麼【時辰】算命?這我就不清楚了!

2.我在上篇有說過,你的出生時辰有誤,我是用【申時】算的。我是未時吧??

3.你要有子女命,我看較難,或許你的輸精管有問題,請不要介意我如此的說法。那可是晚年孤單吧...

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-02 19:09:38

前妻是1985年生,可能是32歲前結的婚;前妻個性是否對吃穿很挑剔,佔有慾強很愛命令人做這做那個性霸道,胃不太好。離婚也是在32歲前嗎?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-02 20:37:15

沒錯

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-02 20:58:05

沒錯

講的個性全部都沒錯,還是結離婚時間沒錯?

Re: 我的命盤很怪 - 2010-04-03 22:29:02

個性沒錯 離婚時間也對