請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎?

貼文者 : : LTBR

請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-03 16:46:28

小第談過好幾次戀愛都失敗告終,年紀不少了,只想找到真的姻緣.請指教一下謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天鳳天 |祿 |天翡 |天天|
|
貞狼傷廚閣才 | |使廉 |同梁|
|陷陷陷
|旺廟廟 |得 廟 |旺陷 |
| 35|
36| 25| 26|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |武七龍破天 |
|
宿 祿| 陰男國曆 66 年 8 月 16 日 申 時生 |曲殺池碎壽 |
|陷 廟
宮宮| |利旺 |
|
祿 34| 丁巳農曆 66 年 7 月 2 日 申 時生 | 27|
|83-92 甲辰| |33-42
己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
空八 | ||
|
亡座 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 ||
|得
| |不 廟 |
| 33|
流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 33 | 28|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解天台 |紫破天旬 |天旬 |天天天三天 |
|
官路神巫輔 |微軍哭空 |貴空 |馬月福台虛 |
|陷
|廟旺 |廟得 |利 |
| 恩 32|
31| 30| 29|
|103-112 光壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : JBFCH

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-04 14:36:57

期待前輩的解答, 謝謝啊^^
貼文者 : : abc121802

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-04 22:27:47

2010虎年會有真姻緣嗎?..既期待 又怕受傷害

慢工出細活 喔 莫急

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-05 16:08:04

謝謝老師回覆,因已經過了好幾段感情了,希望遇到可開花結果的...
2010 / 虎年將會是怎樣, 可否稍為提點多一些?
萬分感謝!

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-06 11:01:29

可否進一步指教一下嗎,10年大概是怎樣..感謝!
因已經過了好幾段感情了,希望遇到可開花結果的
貼文者 : : 小子後進

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-06 11:11:05

差不多年尾11月多會有消息,有好對象要把握喔,

而且別太挑,其實有些好姻緣,都已經錯過了

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-07 02:11:50

謝謝老師回覆,11月是指陰曆或是陽曆呢?
坦白說,其實我沒有太挑剔的,有時會是一些沒來由的吵架突然分手的,好像已安排好的那樣。為甚麼會如此呢?
貼文者 : : deng0726

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-07 03:06:30

夫妻宮太陽陷晚婚佳
庚寅年正緣會出現

你是公務員嗎?

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-07 03:20:18

謝謝Deng前輩回覆,我這年齡是否可算是晚婚了? 我不是公務員啊,只是貿易行普通職員。
貼文者 : : 小子後進

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-07 11:01:49

那就是你的功課了,你要學著調整

你三方四正有煞星坐鎮,又逢孤寡,

不放下身段,哪有言歸於好的?

試著盡量別吵架,委曲求全也會求來一個老婆
貼文者 : : deng0726

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-07 12:02:17

你都34歲了,可算晚婚了
虎年若有交到不建議你在虎年結婚
否則婚姻難持久

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-08 09:57:09

謝謝小子老師及Deng老師回應, 我會虛心做好自己了.
請問是否可以大慨從上表看得出對象的性格/外表形象的,如可以可否提示一下? 謝謝!

Re: 請前輩解答一下, 2010虎年會有真姻緣嗎? - 2010-02-25 20:24:18

請問是否可以大慨從上表看得出對象的性格/外表形象的? 如可以,此盤的對象大是怎概樣的? 謝謝!