想請問接下來的工作運勢

貼文者 : : Derossi

想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-12 23:42:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |武天天天天 |太太|天截翡 |
|
廚碎 |曲府官哭虛 |陽陰祿|傷路廉 |
|廟廟
|旺旺 |得不利 |平 |
| 30|
29| 28| 27|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三龍 | |天巨天空 |
|
台池 | 陽女國曆 73 年 8 月 3 日 巳 時生 |機門福亡 |
|旺
| |旺廟廟廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 7 月 7 日 巳 時生 | 26|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |紫天天八恩鳳 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |微相使座光閣 |
|利 陷廟
| |得得 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限丁丑 虛歲 26 | 旬寡 25|
|6-15 丁卯| |56-65 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿解天天 |陀天天天 身夫| |台旬 |
|
馬煞神巫貴 |羅魁空壽 | |輔空 |
|廟 廟
|廟 宮宮|旺 |陷 |
|
祿 孤 33| 34| 35| 36|
|16-25
辰丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我原本是日文助理
也當了快一年
但在滿一年的前夕遭資遣(9月時)
現在失業中
找工作都很不理想
也嘗試做作業員
但因不習慣而作罷
想請問我接下來是否很快就可以找到工作
還是又要等很久?
以及我下份工作是否可以持久?
我真的不想再隨便換工作或者是又被資遣了...
我很希望可以邊工作邊進修
現在真的非常煩惱...也相當痛苦
還請各位大師指點迷津
貼文者 : : sn1987a

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 08:17:14

依照命盤
農曆11月,如果沒有就要等明年了
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 13:06:00

如樓上所說

盡力去找工作吧

至少明年工作機率似乎增強許多
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 13:14:01

爸爸節前臉悠悠..蛋糕來時樂逍遙.
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 13:56:11

近年來似有搬遷耗財之憂 ....
明年起 工作上會忙得不可開交...猜測屬 管理方面

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 17:04:21

感謝四位老師的回答
(雖然第三位愛因斯坦的回答我看不懂)
我了解了,我很希望農曆11月就能找到工作
因為也快11月了
只要能夠有工作
我都會全力以赴
失業真的太痛了...
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 17:07:05

歐!!!
猜謎!!
猜對有講..
不過,我如果說還要等到下次生日才會有好工作..
你一定會拿棍子k我..

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2009-12-13 17:31:02

您是說"好"工作嗎?
如果說我能很快找到工作
那就是我目前最大的願望了...真的

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2010-02-27 22:53:35

想再次請各位大師指點迷津...
農曆2010的一開始...命運仍然讓我死的相當的慘
我已經不知道要怎麼辦...

我想請問,我的求職厄運大概何時才能結束?
在開這篇文章詢問之後
我都遇到騙人的公司
不是騙錢,是騙我的時間
如果找和我的專長相關的工作
總是在面試的時候慘遭滑鐵盧...

以及我今天看到有學校在召日文系研究所的學生
因為是國立的,所以名額不多
我不知道我該不該報考?
回到當學生的時期...

我忽然覺得我無路可走了

Re: 想請問接下來的工作運勢 - 2010-06-07 00:03:00

我終於知道為何無人回應我了...
因為我目前還是尚未脫離失業的困境...

有一個大師說對了一些
我真的出現搬遷耗財的事情

我剛結束一個不好的工作
還不清楚之後該走什麼樣的路...非常的迷惘
如果有哪位大師知道
希望能回覆我~謝謝