請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎?

貼文者 : : 摰兒

請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 17:02:51

本來就不瘦了,後來因為一次情傷暴肥,
後來跟減肥奮鬥了幾年,有成效但無法持續,
我並不是活潑開朗的胖子,而且文靜又憂鬱的胖子,
所以因為胖而不敢社交,變得更宅更不與人接觸,
這樣真得很糟糕,請問我是不是天生胖的命盤?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| |廉七文文|恩天天 |
|
| |貞殺昌曲宿 |光貴哭 |
|得
|廟廟 |利廟利旺 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台天 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 14 日 卯 時生 |廚輔壽 祿|
|陷陷
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 7 月 27 日 卯 時生 | 32|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪空天 | |天天 |
|
微狼亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |傷官 |
|旺利
| |平|
|
26| 流年 98 歲次己丑 大限癸卯 虛歲 28 | 31|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解天 |破旬 |天三鳳翡旬 |武破祿天天孤身遷|
|
機陰路神巫 |碎空 |使台閣廉空 |曲軍存喜空辰|
|得旺
|廟 |陷陷 |平平 廟 宮宮|
| 龍八 27|
28| 29| 30|
|36-45 池座壬寅|46-55 癸丑|56-65
壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 17:07:43

2014以後會變瘦.
你有弟弟?
----------
你自己留意,
是否丁戊己庚辛等日都會增肥
只有甲乙兩日能減成功
如果是這樣,利用甲乙日突破心防..
貼文者 : : shan

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 17:11:35

女命武曲化忌,影響甚鉅!

出外不利、不利桃花結局、不能與人合夥、也不利婚緣!

另外,自己要想開一點,想辦法走出去,

不然真的會嫁不出去喔!

講到婚姻,的確夫星定位不正,

不在婚姻的正位,加上桃花容易沒有,

要想辦法擴展人際、公關、及交朋友,

不然真會落入命的巢臼之中!

明、後年,有桃花開的機會,結婚變得比較有機綠,

請把握喔!

講到身體機能,請檢查腸、胃消化系統,

尤其是大、小腸的部位,

這個影響你的體型關係甚鉅的部位。

.

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 19:40:51

我沒有弟弟耶。
為什麼這麼問?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 19:49:42

關係到減肥是否能成功的一些參考因素..
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-07 20:51:38

請教
你的體重應該沒有超過標準體重的+15%對吧˙   

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-08 00:08:29

我胃腸的確不好,常常胃痛也常常便祕,
我有超過標準體重的15%以上,
我大概160公分,最胖時的體重是83公斤,
一年前有瘦到62,現在又復胖到67、68公斤,
有弟弟會影響到我減肥嗎?2014年為什麼會瘦?
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問各位大師,我是天生胖的命盤嗎? - 2009-11-08 12:33:47

感謝你的告知..